ГВ 23.05.07
-
@"Ева":
@"Darkman":
Еще один деф взятый хаосом со спущенными штанами. Жаль честной битвы не вышло =/Вы теперь объявления пишите (можно на форуме, можно чат перед замком, можно ГМу в приват) про спущенные штаны, чтобы Чаос не зашел ненароком. А то не дай бог и к ЛЕТ придем не вовремя.
А Чаос точно зайдет если написать что мы "не готовы" в чате перед замком, на форуме и ГМу в приват? Если так, то мы попробуем -
@"Spokn":
Ваххха Байт, поглядел мувик.... альянс утки, и альянс Эли БАКА Розы сливались красиво, хотя магпрекаста почти небыло.... зато поразило поведение Чаоса... буквально час назад настолько идиально показательная атака на нас и такое "нехорошее слово" поведение у вас....Спок, на вас была атака, а к Думерам пара экспериментальных заходов, не более того. Не сравнивай подготовленный раш и забег посреди ГВ, чтобы размять ноги атакерам, которым нечего было делать в Бри-3.
Btw, мы с удовольствием придем в деф Элизиумов и БАК и их союзников, если они построят в другом замке интересный деф. И кстати нам тоже жаль, что дамаг был слабее, чем в другие ГВ. Но это неизбежные последствия долгого сидения в замке.
-
-Nighty-, неизбежные последствия сессий, экзаменов и лета)) :mrgreen:
-
Kuzukaze, неизбежные последствия безответсвенности
2часа на гв можно выделить при подготовке даже к госам, времени дают достаточно, другое дело что раздолбаи косящие гв под таким предлогом как правило имеют по 10+ хвостов, и вымаливают "удовл" у преподов до поздней ночи обивая пороги кафедры.
-
*раздолбай ++
правда ни разу ничего не вымаливал ++
хотя хвостов у меня поменьш) -
@"Волшебный":
Mr_Ego, если время вспомнит более-менее точное, могу посмотреть что его там стукнуло)
А что, видео писал? -
@"-Nighty-":
Спок, на вас была атака, а к Думерам пара экспериментальных заходов, не более того. Не сравнивай подготовленный раш и забег посреди ГВ, чтобы размять ноги атакерам, которым нечего было делать в Бри-3.
У вас настолько непонимающие, что нужно на картинках каждому показывать что, где и как делать ? в чем разница запланированной и не запланированной атаки ? :shock:Btw, мы с удовольствием придем в деф Элизиумов и БАК и их союзников, если они построят в другом замке интересный деф. И кстати нам тоже жаль, что дамаг был слабее, чем в другие ГВ. Но это неизбежные последствия долгого сидения в замке.
Один раз вроде бы все таки к ним приходили, но обламались. Назвали это точно так же незапланированной атакой.. ну конечно.. как же еще. Не появлялись у них больше месяца.. и тут на тебе.. деф ослаб (ну просто как такое может быть.. :shock: ) -
@"Dangerous-Mind":
У вас настолько непонимающие, что нужно на картинках каждому показывать что, где и как делать ? в чем разница запланированной и не запланированной атаки ? :roll:
O-la-la.. а с чего ты взял, что у нас были какие-то картинки? а? :roll: :roll: :roll:
Разница в том, что к атаке на них можно готовиться, т.к. у них есть стационарный замок. А вас в последнее время в основном только в середине ГВ можно где-то встретить.
-
-Nighty-, да почему же.. в конце ГВ вы как то перестали к нам заглядывать.. к чему бы это ? ) хорошая традиция была..
Собственно не понятно к чему нужно готовится.. Если мы и дефим где то, то обычно за кафрой, обычно с 1м локи, без эдп кросов в локи (прям идеальные условия какие то вам ) К чему готовится то нужно ?)
p.s. зеленку не подвезли чтоли.. вот и были не подготовленными.. не понятно как то
-
Dangerous Mind
Ой, это любимые отмазы Ха. А некоторые тут на прорезавшуюся пушистось пытаются намекать. То что Ха не пишут ту, не означает, что не пишут вообще, и не означает, что пропали пАнты, просто они деликатно сунуты в карман, правда такой размер в карман не спрячешь, поэтому все равно выпирает. :twisted:
Miri
Думаю, что то, что они не пишут в топике пару недель, вовсе не показатель...
А Найти да... оставьте общение только ей и она заменит собой всех юмористов ХА вместе взятых. :twisted:
Вот почитайте последний пост.
Видите кто виноват, что они не прошли? Виноваты конечно мы, что не сидим до упора и не ждем когда нас "арестовывать придут"(с). Вот сидели бы, починяли примус, тут бы нас хорошими и теплыми бы и взяли... месяца через два...а мы, поганцы, шляемся черти где, хорошие люди ищут ищут, когда готовы, а нас нет... а когда мы есть они не готовы... :twisted:
-Nighty-
А у Лани головокружения случаются, если вы пришли в"неподготовленный" замок? Хваст правду говорит, наверное без веселых картинок вам никак.
А вообще, я думаю, что все обломные для вас заходы - это "тест", "случайно забежали", а вот когда вы победно пробежали толпой до импа в дефе, где вылетело локки- заранее сланированный заход с тонкой тактической подоплекой. :twisted:
Трушная отмаза. Продолжайте в том же духе. :twisted: -
@"-Nighty-":
Я не понимаю, почему потенциально неплохие атаки садятся в деф, обрекая себя на отсутствие нормальных атак? Баланс дефа-атаки и по механике и по выбору гильдий сильно перекошен в пользу дефа. От кого дефите-то? )Потенциальным атакам нужны серьёзные ресурсы. Как не давно заметил кое-кто(из старых ФаТовцев) в ГЧ Теней... "Я бы побегал бы на ГВ, но мне много надо на ГВ еды..." А к чему это? А я намекаю, что не все могут позволить атаковать бесперерывно. Я знаю, что можно организовывать ивенты(aka зоннинг) и прочее, но многие предпочитают дефить, что бы пополнять казну гильдии. Так что "потанциально неплохие атаки" гибнут, если у такой атаки под собой нет экономической базы. А это либо деф, либо постоянные ивенты.@"doctorrc":
Ломали сильно, диспелили еще больше. С госпелем косячок получился, тупо клавишу перепутал, на всё сп и отгоспелил ваших визов А какую половину куда отправили ? Сначала вы были без локи, патей атаки снесли ваш блок, вернули в деф того кто там должен быть. В дефе от ваших заходов лагало, получил дисконект, вылетел. В одиночку пробиваться безумие, попросил помощи все пеки вышли на еще один заход. Тут и Фасты как раз подошли. Первый раз отгоспелил ваших визов, со второго гонялся за химом, который даже марка не одетого умудрился сломать. Но забили опять. Третий заход был когда уже в замке не было атакующих, ну и соответственно блока. Надо бы пересмотреть видео, посчитать людей в блоке, в разных заходах.Ну, считаем вместе... 3 Хвиза, 2 Виза, Хприст, Прист, Госпел, Химик, Джипся и Министрель на локи, 2 сага, Проф, 2 кросса, Бард-золотая-брага не считая ещё определённое количество людей что были не в вале 1 получаем 17 человек. А с блока мы отсылали Хвиза и двух кроссов. Но Хвиз к первому заходу Фастов кажется успел (чесно, уже не помню точно). Как раз таки из-за того что не было двух кроссов, ты так хорошо отгоспеливал визов. Вот я и написал.. Что не все поздоровались :twisted: ! А во второй заход нас стало больше, но там по ошибке сняли ЛП. Ну я думаю больше не протупим так) Но за то было весело. -
@"Маралис":
Я знаю, что можно организовывать ивенты(aka зоннинг) и прочее, но многие предпочитают дефить, что бы пополнять казну гильдии. Так что "потанциально неплохие атаки" гибнут, если у такой атаки под собой нет экономической базы. А это либо деф, либо постоянные ивенты.специально посчитал все что упало с замка получилось 250КК - 60КК на эку.. остаток 190КК итог на гильдию 63КК за 55 дней дефа... то есть 1,1КК в день или 3,5КК между ГВ.... это не доход... все равно для атаки нельзя обойтись без еженедельных эвентов. ну никак не обойтись.
-
pallash,
найти вроде как еще на красную тряпку не похожа. Откуда столько яду -
ZeromaN
Давным давно... Ой, да зачем такие подробности. :lol: Леша, но если хочешь, только ради твоих прекрасных глаз обьявлю мараторий на отстрел найтей ну... на неделю. :lol: -
хех палаш откуда столько йаду?
-
wertolet,
Давным давно... Ой, да зачем такие подробности.
-
а я ботал в инсте до 22:00, пришел, порадовался за гильду...посмотрел мувик-еще больше обрадовался.Холи,ха,ча,187 и проч. и проч.* за это мне дали бы карточку*, играют хуже чем ИД. :lol: а все разговоры на тему подготовки, планирования, расчетов-отмазки. Если люди умеют играть, они победят. :lol:
-
Не подумайте, что я хочу стать на сторону Хаосов (хотя чо, у нас же с ними альянс, ага), но Думеры, признайтесь хотя бы сами себе, что если бы Хаосы задались целью пробить этот деф, они бы это сделали.
А так... ну прибежали подраться, зашли в перекаст кто в чем был, кто в ХТБ, а кто просто со статами (с) и разбежались.
-
Капелька дождя, мы не бессмертны, но и хаос не боги. При определенных условиях, любой деф падает и любая атака сливается.
Мне вот за это ГВ понравилось ток 2 момента:
1й это когда Холи и МП спохватились нас доганять у имповой, но чуть не успели. Чуть бы раньше и войнушка могла бы затянутся. Сам раш это было ни о чем.. говорят онлайн подвел сильно, с виду неразбериха у них была полнейшая.
2й момент - это то, что ДА, Утки, Альянс просто пришли и пытались атаковать. Понятно, что ничего серьезного небыло, но видеть их не в роли дефа было приятно.Атака Эли,Бака,Розы.. можно сказать стандартный момент. Убрали 2е локи, которые мы воще практически не используем.. адреналина было больше чем при атаках ХА али. Не верите - попробуйте дефить не в десяток визов с профом. Это фан, это то ради чего многие ходят на гв. Видеть как сливаются моментом падая на респе или так же само сливатся у кого то - интереса минимум. Что бы получать фан.. по мне так нужно, чтобы у обоих сторон был шанс на успех.
Атака ХА али.. мне чесно вот фана не принесла. Больше того напрягают "идейные" высказывания в лице Найти. Раньше было типа такого : В нынешние прекасты нет смысла ходить без гтб и тд тп. В принципе согласен с этим.. у ЛЕТ не был, были у Пиратов ( дефы похожие, чей сильнее сказать трудно), у ОРИОН.. даа.. с проведенным профом в эти прекасты соватся толку просто нет.
У нас же нет такого аццкого маг дамага и больше чем уверен, что и не будет никогда. Но тут Найти выдает : 3хай виза творят чудеса.. бла бла бла. 3хай виза без профа никогда не создадут непроходимого прекаста (чесно говоря в нём довольно легко кушается), то что они могут создать ужасный стоп рейт это другое дело. Можно было наблюдать как большая часть атаки просто стояла и даже не кушали. Единственный кто порадовал так это Упырь (187).. просто респект.. тру сакр.
ГТБ дали Ксерону, зачем непонятно.. ему только танатосов тырить. Разорвал дистанцию сакры - минус Лани. Зачем бежать к импу ? Оо В ТС фразы отжигали просто : "не убивайте", "пусть живет - они дольше тупить будут". Вернулся к дефу и благополучно слился - манёвр не понятен.
Для полного комплекта не хватало заходов Найти и Шмата.. зеленка рулит, даа. -
Больше того напрягают "идейные" высказывания в лице Найти.
Напрягают иди расслабся, не нервничай.
Ролик с гв.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1338635#1338635">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 35#1338635</a><!-- m -->