Что вы будете делать,если начнется война :)?
-
я не этот)и я русский.что ж я могу сделать,если моим прародителям пришлось по обстоятельствам уехать жить в Эстонию,а?)
а "идея" этого вопроса,как я сказал,зародилась,точней была подброшена,еще до событий с бронзовым солдатом.можешь тоже убица)
апдейт
и вообще,пишите по теме или не пишите ничего) -
По теме? я уже написал по теме:
Вэх убью!!!!! Адын астанус!!!
особенно если напавшие - америкосымогу только добавить что если война всё таки начнётся(неважно с кем) то это всегда плохо и надо будет не воевать а пытатся как можно быстрее её закончить(желательно ещё до начала )
в Call Of Duty 2 есть очень подходящие приведённому выше высказыванию цитаты(я не точно их помню так что советую самим посмотреть чтоб мне не врать ) -
Hide !!
-
Mystapha, лопату подарить ?))))
-
"могу только добавить что если война всё таки начнётся(неважно с кем) то это всегда плохо и надо будет не воевать а пытатся как можно быстрее её закончить" = как можно больше убить всех.
Ммм...Я бы нашел маленький домик на склоне невысокой горы и наблюдал бы из подзорной трубы как люди убивают друг друга, а по ночам выходил бы на поле битвы и собирал бы их оружие себе в коллекцию.
-
Приста в пати найду пойду врагов мучать=)
-
я найду танка и пристом буду ему суппортить пока он врагов мочит
з.ы. худой мир лучше доброй ссоры -
это потов главное побольше, и ножик полуавтоматический=)_
-
может тогда уже автоматический %) а еще аимбот
-
-=бпд=-, с аймботом не интерестно, даже думать не надо
-
съепу куда подальше
-
Учитывая возможности военной машины лидирующих мировых держав, скорее всего превращусь в пыль через полчаса после начала этой самой войны. Вместе со всей нашей планеткой.
-
Смотря какая война, с кем и где...
Если обычкая холодная и в чужой стране, то даже не сунусь. Если в нашей то автомат в руки и вперёд. Если ядерная - см. сообщение Мумр'а -
Мумр, прав и дал точный план что буду делать, приврощусь в пыль и быду развееваться по ветру
-
и засорять носы вражеских солдат
-
если начнеца война сяду посреди пронты и буду искать фул пати на фронт 85+ :twisted:
-
здесь был оффтоп
-
всем срочно изучать творчество Беркема Аль Атоми с последующим медитированием на
-
Если выживу в самм начале то потом расскажут в военкомате что и куда)
-
Если начнется война - вам решать ничего не нужно будет. Все решат за вас. И типун автору топика на язык.