Что вы будете делать,если начнется война :)?
-
-=бпд=-, ну вначале убью тебя ап стенку, чтобы не каркал
Что ты подразумеваешь насчёт войны, вдруг Монако нам снова объявит войну и Польша Великобритания, Германия снова запретят полёт над из территорией и уж Германия не будет вмешываться в конфликты. -
сам убейся 100500)это просто вопрос,ни с чем не связан
-
просто вопросы не возникают
-
этот вопрос был задан мне моим другом недели две назад.я никаких новостей не смотрю,очень редко,так что мне просто до фени что ты там говоришь)я даж понятия об этом не имею.удаленный от мира человек я.убейся 2 раза)
-
ничо я делать не буду. Забаррикадируюсь и буду защищать семью, а эти остолопы пусть воюют.
-
-=бпд=-, уточню, просто так темы для вопроса не приходят.
-
есессно не просто так,желание появилось вот и создал
-
CBuH, Просто этот -=бпд=- наверное эстонский нацист вот и всё
-
я не этот)и я русский.что ж я могу сделать,если моим прародителям пришлось по обстоятельствам уехать жить в Эстонию,а?)
а "идея" этого вопроса,как я сказал,зародилась,точней была подброшена,еще до событий с бронзовым солдатом.можешь тоже убица)
апдейт
и вообще,пишите по теме или не пишите ничего) -
По теме? я уже написал по теме:
Вэх убью!!!!! Адын астанус!!!
особенно если напавшие - америкосымогу только добавить что если война всё таки начнётся(неважно с кем) то это всегда плохо и надо будет не воевать а пытатся как можно быстрее её закончить(желательно ещё до начала )
в Call Of Duty 2 есть очень подходящие приведённому выше высказыванию цитаты(я не точно их помню так что советую самим посмотреть чтоб мне не врать ) -
Hide !!
-
Mystapha, лопату подарить ?))))
-
"могу только добавить что если война всё таки начнётся(неважно с кем) то это всегда плохо и надо будет не воевать а пытатся как можно быстрее её закончить" = как можно больше убить всех.
Ммм...Я бы нашел маленький домик на склоне невысокой горы и наблюдал бы из подзорной трубы как люди убивают друг друга, а по ночам выходил бы на поле битвы и собирал бы их оружие себе в коллекцию.
-
Приста в пати найду пойду врагов мучать=)
-
я найду танка и пристом буду ему суппортить пока он врагов мочит
з.ы. худой мир лучше доброй ссоры -
это потов главное побольше, и ножик полуавтоматический=)_
-
может тогда уже автоматический %) а еще аимбот
-
-=бпд=-, с аймботом не интерестно, даже думать не надо
-
съепу куда подальше
-
Учитывая возможности военной машины лидирующих мировых держав, скорее всего превращусь в пыль через полчаса после начала этой самой войны. Вместе со всей нашей планеткой.