Предложение. Набор Авторизованных пристов на Сириус.
-
@"Chibi":
Связаться можно по мылу
И через какое время придет ответ на почту?
аське
Я несколько раз пыталась это сделать.
Даже в оффлайн писала.
Ответили трое. Один написал, что больше не занимается венчанием. Второй, что не может в такое время.
Реально связаться только с Сибой.
С остальными очень проблемно.
в игре (создайте новиса на Терре)и пишите в приват каждому из списка.
То есть, игроки, желающие свадьбу на Сириусе, должны создавать себе новисов на Терре? Это не выход.
Просто нужны присты, играющие на Сириусе.
Эта тема не просто так возникла, а от большого количества игроков, сталкивающихся с проблемой поиска авторизованных пристов. -
Dianka, Поддерживаю, необходимо набрать в ряды авторизованных пристов людей, играющих на Сириусе. Я всегда поддерживала эту идею.
-
если бы так легко было найти автопристов, не обращались бы то и дело в хелпчат из-за того, что не могут никого из автопристов найти. в ночное же время далеко не всем удобно (а многим и крайне сложно).
-
поддерживаю предложение,очень часто до пристов с теры не достучаться ни в асе, ни в привате.
-
И я, и я ЗА!!! :mrgreen:
-
Chibi, Пример.
Терра - свадьба знакомых.
Пол гильдии втечении суток пыталось выловить кого либо из пристов.
Безуспешно.
Поймали только в 2 часа ночи, на второй день поисков.
И это на ТЕРРЕ где данные персонажи играют.
Для сириуса все ГОРАЗДО сложнее.
Так что вы переоцениваете себя и ваших коллег.
А создавать новиса для терры - не вариант.
Сервер другой и состав авт. пристов имхо должен быть собственный. -
подымает руку вверх я за))
-
На Сириусе есть хелперы играющие пристамы. Если парочку из них сделать авторизованными, то проблема решится.
-
Shaman32, Совершенно верно.
Амон Сетт, Да... Вы правы. На разных серверах свои хелперы, ключники, эвентеры. Я думаю, что и авторизованныепристы должны быть свои. -
Найти свщенника на Сириуса НЕ сложнее, чем на Терре.
На счет времени - ну уж извините, венчающие присты - взрослые люди и утром/днем учатся и работают.@"CIVCITY":
Лично мне, хотелось бы видеть на Свадьбе друзей, знакомых, а время после полуночи, многим не подходит.А я бы вообще не смогла бы свадьбу днем собрать. Все бы работали :lol:
Shaman32, Авторизованный священник совсем не обязательно должен быть пристом *)
@"Dianka":
То есть, игроки, желающие свадьбу на Сириусе, должны создавать себе новисов на Терре?Неужели это НАСТОЛЬКО трудно? У меня свадьбы на Сириусе заказывали таким способом. В основном.
@"Амон-Сетт":
Пол гильдии втечении суток пыталось выловить кого либо из пристов. Безуспешно. Поймали только в 2 часа ночи, на второй день поисков. И это на ТЕРРЕ где данные персонажи играют.
Я не так давно венчалась. Проблем с поиском почему-то не возникло. Наоборот, мучительно выбирала из трех кандидатур*) В итоге каждый внес свою лепту.
-
Мне кажется нужно сначала найти подходящую кандидатуру, удостоверится в ней, а затем уже и брать в ряды авт. пристов.. :roll:
-
Нас венчала Сиба. Нашел быстро, удовольствия море. Отлично венчает =_=
Но по сабжу, лишними они точно не будут. -
@"Chibi":
@"Dianka":
То есть, игроки, желающие свадьбу на Сириусе, должны создавать себе новисов на Терре?Неужели это НАСТОЛЬКО трудно? У меня свадьбы на Сириусе заказывали таким способом. В основном.
Ну неужели игроки, решившие связать свои судьбы в игре, желающие проводить время вместе, играя на Сириусе, должны завести новисов на Терре и дежурить там, вылавливая автопристов? Игрокам не нужны дополнительные трудности. Им просто нужна свадьба без лишних мучений. Для этого и нужны свои автопристы на Сириусе.
-
@"Chibi":
Я не так давно венчалась. Проблем с поиском почему-то не возникло. Наоборот, мучительно выбирала из трех кандидатур*) В итоге каждый внес свою лепту.
Не потому ли, что ты сама авторизованный прист и прекрасно знаешь остальных? У меня бы тоже с поиском знакомых проблем не возникло. А вот чужих... :roll:
-
@"Chibi":
Найти священника на Сириуса НЕ сложнее, чем на Терре.На счет времени - ну уж извините, венчающие присты - взрослые люди и утром/днем учатся и работают.
Так если у венчающих пристов не хватает времени, чтобы венчать людей на Терре, не стоит ли набрать пару людей на Сириусе. А Вы пробовали найти авторизованного приста на Сириусе? Так вот я пробовала: первый мой брак регистрировала Морри и только потому, что мне её посоветовала подруга, второй брак - Сибочка, свадьбы была пышная и восхитительная. Так вот к чему я вела речь: найти свадебного священника на Сириусе как раз таки не легко, а наоборот. Проблема есть и именно поэтому появился данный топик. Если добавить два - три авторизованных приста на Сириусе, проблема со свадьбами решиться. -
добавлю и я.
Искал приста 3 дня.
Весь список пристов загнал в Аську.. всем написал.
Первый день - тишина.
Второй день - одна из присток ответила, что сможет только после часу ночи по МСК. Очень не устраивало. Еще одна из присток ответила, тоже после полуночи.
Третий день - отозвался Иисус. Время, так сказать, выторговали. На вечер следующего дня договорились. Он пришел буквально за 5 минут до назначенного срока церемонии, еще и понервничать гад(это любя) заствилТак что, из всего того списка пристов, активных, которые могут ответить 3-4человека. Которые все время сидят на Терре.
-
Dianka, Извини, просто никогда бы не подумала, что это "аццкий труд" Извиняюсь еще раз.
Francois, Если учесть, что свадьбу запланировали заранее. У меня было много времени чтобы найти нужных пристов и договориться с ними. (это не значит, что мне в тот же день, как я постучалась ответили.)
CIVCITY, Тебе ответил сам Иисус! Повезло, т.к он более не венчает, на сколько я знаю...
-
@"Chibi":
CIVCITY, Тебе ответил сам Иисус! Повезло, т.к он более не венчает, на сколько я знаю...
Вы так говорите, как-будто он - Бог... Свадьба Дианки и Джонни была давно, в то время Иисус ещё занимался венчаниями. Речь идёт не о том, кто ответил, а о том, что на Сириусе тоже нужны свои авторизованные присты, которые там постоянно играют. И вообще, я до сих пор не поняла, почему Вы так протестуете против этой идеи... Вам разве от этого как-то станет хуже? Или Вам будут мешать венчающие присты Сириуса? -
Chibi, давайте заставим влюбленных зарегистрироваться еще и... мгм... на сайте знакомств или три раза переинсталлировать Windows. Это тоже не такая "аццкая работа". Но они играют на Сириусе, ну почему они должны идти на Терру? Есть проблема с поиском автопристов, давайте добавим на Сириус 2-3 автоприста, которые будут легкодоступны, которые много времени в игре проводят - и проблема решится.
Кстати, вчера меня опять просили помочь с поиском...
-
Я категорически ЗА это предложение. Очень часто встречался с такими проблемами, сам венчался только один раз, долго искали приста положение спасла Сиба. Кроме меня практически все мои знакомые встречались с данной проблемойю Поэтому говорю что наличие авторизованных пристов, постоянно играющих на Сириусе просто НЕОБХОДИМО. :evil: