Novice WoE - 07.02.2014
-
-
видать пятница всем веселья!
-
Слимы нормально не варятся - вывод - нас опять медведи+бохи - взять не осилят!
-
самый сильный ольянс несмог убить даже резиновую женщину
P.S.
Ето победа... -
Выражаю персональное "фи" всем мешавшим мне смотреть церемонию открытия Олимпиады.
-
Миша, жду твоих увлекательных историй вместе с Машей!!! Особенно про кто должен брать 4 замка
-
Просили 4 замка? - Получилите!
-
Котлеты задоминировали на нубГВ)
Грац чтоли) -
А что было на нгв?
Смотрел открытие олимпийских игр. Всё таки раз в четыре года такое событие. Не понимаю почему не перенесли нгв. -
на котлет (как и на КМ) как-то не похоже. раньше они брали отпуск в такие дни и крестили всех ноулайферами!
-
Молодцы Котлетки!
Достойный результат. Критику восприняли правильно=))
-
Dead Kitten,
А что за день сегодня? -
PoMePoC, день когда 5 человек ушло смотреть телевизор.
-
кто-то пошел на нгв что ли?
-
Всем Олимпиады! Сборная КотЛет в общекомандном зачете победила сегодня. Грац их.
А вообще, довольно таки нехитрый план, с учетом того что вас атачили до последнего, отправить по паре ч-к в каждый замок, и разбить имп, как припекать начинает... Но всё же, спустя овер 9000 месяцев, мясоеды до него допёрли, с чем их и грац!
К слову, без 20 минут ГВ онлайн был ровно 2, каким чудом нас оказалось 10, до сих пор не пойму. -
Маша научилась считать?
-
Misuzu Saki, давно не виделись! Тебе стало ревностно, что титул юмориста топика уходит от тебя к командирше*?
-
Маша и Медведи, не знаю как там тебя называют в кругах, но мне кажется ты и на юмориста не тянешь. Пока слышу только басни на быструю руку
-
PoMePoC, пятница
-
Dead Kitten,
средина выходных дней и?