Моя родина – Гластхейм
-
Отчего же нет. Посмотрим чего пишут про Гласт Хелм.
-
Описание понравилось...
гласта ещё не видел так изящно описаного..
посмотрим какой из этого выйдет расказ -
старательно гонит мысли о Мери Сью
-
Из всех произведений автора,прочитанных мною на этом форуме,это вызывает наибольший интерес.И забыв про "распоротый живот" и прочие банальности,начинаю верить,что все лучшие рассаказы впереди...Начало понравилось,жду продолжения.
-
Интересно, интригует. Но, что-то не то :roll:
-
Еси добавить кросса и найта, то можно сослатся на аниме)
продолжай) посмотрим)
-
Шайрен, Простите, о ком? О маленькой стервочке из Гарри Поттера?)) Вряд ли, не люблю я этот образ, как и произведение вцелом.
Олекса, Спасибо :lol:
Wiglaff, Я даже знаю, почему "не то"...
Кайл Катарн, О_о, ну, наверное)))
Спасибо за комменты, они дают мне стимул и силы писать дальше))) :lol:
:lol: -
~~AlinessA~~, интересное мнение Оо
-
Wiglaff, Я даже знаю, почему "не то"...
Да-а-а, и почему же. Если ты знаешь – то я рад. Возможно, мы соединим наши сказки и получим фееричную реальностью. Я был бы счастлив. -
Wiglaff, всё будет крайне фиерично, ты даже не представляешь насколько))) Всё дело здесь в том, что в этом рассказике идёт лишь простое описание местности, и крайне не поворотливая сюжетная линия... банально, т.к. слишком РОшНО, да к тому же тебе не понравился в какой то степени главный персонаж -Лия)) Всё верно? :twisted:
-
Нет. «Неповоротливая сюжетная линия, банально, слишком РОшНО, да к тому же тебе не понравился в какой то степени главный персонаж - Лия))» Расскажи свою историю, как пожелаешь - и это будет здорово. А что будет потом... решишь сама :twisted:
-
Wiglaff, ага, значит с простым описанием местности ты согласен)))
-
Подловила ! респект
-
Мне интересно, а что за варвары такие? Или Вы имеете ввиду силы зла, которые вырвались с Нифлхейма? Парню четырнадцать, девчонке двенадцать - забавно)
Всему остальному респект
-
Chaos Magister, Ну, те, кто живёт за локациями Мидгарда)))) Вобщем, они оттуда, где на карте (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/map/index.php">http://motronline.com/database/map/index.php</a><!-- m -->) всё серым отмечено :mrgreen:
-
да, дейтвительно, их там рать)))