Хантер против вит шилд круза
-
Aetius, и круза не убьет тогда с хп регеном и на магнолии сугубо фиолетово с 97 вит то
п.с. никогда небыло проблем с сменой броников о_О ) -
почему не убью ?
-
Aetius, дык в его случае у круза тоже гост
-
Буду долго бить... но при его шмоте я его явно убью
-
Бла бла бла, не попрообуешь - не поймешь...
-
ж) скажу что убивал крузов в госте со своими 50лак, фамильярами и зенорками))) поэтому при равном раскладе - у обоих по госту, и по мвп карте, круз берет +100хит, я возьму танатос (эффект айспики, игнор дефа) и всех делов... Блэкторн писал допель... при 99 (120-130 общей) аги допель до ужаса бесполезный... вообщем сейчас экзамен напишу позже) хотя писать нечего)
-
volkvin, зенорки тока на маловитовых) помню так на 8х гк крузов убивал :lol:
-
volkvin, фриони и танатос както не очень сооразмерны)
-
Ксизор, )) ну, я ж не дятел вроде, после 10-30 выстрелов из композита (4зенорка), не видя эффекта я его заменял фамильярами)
АйтерКошак, именно не сооразмерны, изза того что фреони дольше бьется чем тaнатос (по времени, фреони с открытия серва, танатос сравнительно недавно)... не сооразмерны только потому что ты баланс сервера и чаров учитываешь... я же учитываю баланс дуэлянтов... имхо цель одна, это уравновешенное пвп, а дальше рулят руки, умение играть классом и слабость или сильная сторона билда...
главное баланс+уравновешеность до начала дуэли... по окончанию тогда не на что плакатся кроме кривых рук и неопытности... опять таки что будет "правильным" сравнением в дуэли? магазинный шмот? мвп карты во все слоты?=)
-
"Правильное сравнение" - это "сравнение", с которым согласны оба дуэлянта. Такого практически не бывает. В любом случае танатос против круза это то же самое, что гтб против виза. Более того, равновесное пвп , по моему мнению, это самые тупые зеркальные дуэли. Это равновесное. А все остальное - неравновесие, уравнять которое в бОльшей степени пытаются своими руками. Также, существуют яркие противоположности, одна из которых довольно просто кладет другую, при повышении уровня их шансы равняются, но не абсолютно, перевес есть. И естественно против любого класса есть панацея, но само собой не у всех. СБр - Пневма. Соник - СВ. Вулкан - Дефендер. Может примеры и неудачны, но принцип вы должны понять.
Плюс есть случайные факторы, как то кубики(1d6, ога х_Х), особенности карты(малый фактор, но все же), коннект, сервер, и.т.д.
И вы хоть убейтесь, не уравняете все. В этом и интерес. Согласитесь, приятно искать решение проблеме, решение которой уходит от вас? Убийство круза-щитовика прерогатива аги-лак хантов, но после введения дропа госта из ОКА, баланс сильно сместился, и попугаечники сильно упали. Введут Танатоса? Выбьют, нафармят, и будет синдром гтб с ним, народ будет кричать:"Фикс!". А разработчики будут искать панацею.
Вы уже несколько страниц говорите про коней в вакууме. Забавно, что опять же вы знаете противника, знаете как его бить, но просто так спорите "Убьет" - "Не Убьет". Вы дуэлились с тем, о ком говорите? Нет? О чем разговор, вдруг таких людей нет, против которых вы хотите биться? Есть такие? Пробуйте методы, ищите знакомых с картами и подговаривайте их на дуэль с тем человеком. У вас есть шмот/шанс его достать? Нет? Лучше тогда и не думать о дуэлях против гостов и всяких уберпапских девайсов.
А про нормальные дуэли, исход которых зависит от прямоты рук, но не от убершмота, рассуждать интересно, но опять же бесит привычка людей углубляться в "А если...". Never knows best... -
volkvin, я помню ты пытался убить приста моим мамас найфом в 1м клоке, так что дятел :mrgreen: :mrgreen: фамилиары да тогда рулили, тогда блинкеры были дефицит, но клипы с куром были дешевые)
Blackthorne, да в свое время надуэлились по самое не хочу )) -
Ксизор, чет я такого не помню) путаешь ты что т))
Blackthorne, вот и я пытаюсь свести обсуждение не к убершмоту и его доставанию, а к прямоте рук и умения играть... а вообще монолог интересный только слегка безсмысленный...
танатос против круза это то же самое, что гтб против виза
не совсем) гтб делает из виза ничего, так как у виза немагических дамаговых скилов нет... танатос же сильно понижает дефенс круза, его единвственный плюс (дефендер, деф, витдеф) уходит в никуда... точно так же фреони "понижает" фли фальконера, потому что главный плюс фальконера это высокое фли... имхо гтб одна в своем роде карта которая убивает целый класс, поэтому когда делали Хвизов, им решили добавить скилы которые не зависят от матк но переносятся на физ. дмг...
а так я согласен насчет того что интересней дуэлится если у противника гост а у вас тайц магазинный... во всяком случае интересно до поры до времени, а именно до противников с гостами, дивилингами и фреони... :mrgreen:
Ксизор, перечитал твой месаг, и все равно не помню такого :mrgreen:
-
volkvin, c Ломбар Хистом ещё до фикса бабок и панков :mrgreen:
и почему от танатоса не будет работать дефендер? о_О -
volkvin, нет просто думаю что круз тоже не отказался бы от танатоса)
-
АйтерКошак, пускай круз выберет, фреони или танатос... имхо у агилака дефа блин, как "кот написял"))) поэтому толку крузу от танатоса меньше чем от фреони...
Blackthorne,
-
volkvin :|, имхо из остальных мвп карт ничего стоящего нет. В принципе из новых Ignigem ничего так смотрится, а вот старые как-то так. А по выбору наверное фриони бы все таки взял)
-
еслиб прописали дроп карты с металинга, то шансы круза свелись бы к нулю
-
Ой ли, стрип первого уровня имеет свой шанс срабатывания помимо карточного(небольшой, а у птичника еще и разница в декс будет маленькой), да и висит не ахти, всего 75 секунд. Это время можно ханта помучить и поводить за собой. Да и мне новые карты не нравятся, выборочно читерные они какие-то =\
-
а кто говорил про лакера?
-
XComanDZerG, лук себя не оправдывает... в то же время круз одевает мумки и так как он без статуса спокойно тебя валит... другое дело чередовать металинги со статусниками... но это так на удачу...
- читай Blackthorne... время стрипа мизер... круз в хайд на минуту (уходит всего 10сп) и опять оделся...
Blackthorne, согласен... из старых мало что поможет в дуэли кроме фреони... хотя мунлайт сыграет роль тоже... из новых... Ingnem это ако из лабы? помоему там какая то карта, дает шанс пневмы на себя при рейндж атаке... ханту еще можно валькирию пробовать))) 5% диспел 1го лвл... впринципе это как и металинги, на удачу... еще какая то мвп карта (или не мвп) дает дикриз аги 5% срабатывания... возможно с магнолиями очень хорошее комбо...
и согласен насчет выборочно читинговых карт...