Хантер против вит шилд круза
-
Ксизор, если каждый раз туда-сюда менять шмотку, есть хороший шанс сбиться и одеть не то. Вообще по-моему это дуэль на ошибку.
Специально с другом тестили на домашнем дуэль: Щитовой круз против попугаечника. У обоих гост + у ханта был допель. Из-за моего незнания крузов у круза был примерно такой билд: 85+15 стр, 1 аги, 90+7 вит, 6+6 инт, 56+3 декс, 10+5 лак. Одет был в +6 старый шмот(без гривсов, легионки, паулдрона). В голову вилоу, броня - гост (еще одна была с фреймом), щит - тара, гармент - райд, ботинки - матир(антик был бы лучше, но в принципе пофик). Оружия было 3: +7 сабер(2 гидры, св), +7 ввс файр сабер, +10 блейд(4 марины). У ханта точно не помню, но у него было 99аги, много лак, средние декс и вит. В одежде точно гост и допель(+магнолии). Бились минут по 5, я постоянно вставал в трапы(часть из них не видно на земле, да и руки кривые ^_^ ), если он подходил близко, кидался щитом(сначал марины не пользовал, но потом с щита удачно фризил(недолго, он одевал марку)). Иногда щилд чаржем совал его в свои же трапы. Бил огненным сабером по 1к примерно. Изредка одевал статус и разбивал сабером(хант очень мало стоял в ск =\ ). В первый раз у меня осталось 7.5к хп, хант лег. Во второй раз 3к (дефендер упал, а сп не было, пришлось побегать), при этом он извел на меня около 120 трапов =. Вот так вот =. -
2 volkvin Во хоть кто-то понял мою мысль нормально и выразил ее...
2 Ксизор ну начинается Фриони , Волквин прав мы говорим о равных условиях а не о наличие МВП карт
2 Haunted Как ты не поймешь что если у круза дефендер + деф 50% + тара + вит деф ты НИКАКИМИ стрелами не выбьешь много, тут чисто птичкой нана -
2 Blackthorne Мне интересно если у ханта аги под 99 как ты попадал по нему и фризил его щитом ? И ваще с таким шмотом(без мумок) ты должен был бы сливать 99% случаев тем более что у ханта гост и допель с магнолиями...Фишка в том что ты просто никогда не попадешь в него, а с ввс по 10 будешь выбивать, а подойти не сможешь из-за трапов, ну если у ханта руки есть
-
Aetius, и круза не убьет тогда с хп регеном и на магнолии сугубо фиолетово с 97 вит то
п.с. никогда небыло проблем с сменой броников о_О ) -
почему не убью ?
-
Aetius, дык в его случае у круза тоже гост
-
Буду долго бить... но при его шмоте я его явно убью
-
Бла бла бла, не попрообуешь - не поймешь...
-
ж) скажу что убивал крузов в госте со своими 50лак, фамильярами и зенорками))) поэтому при равном раскладе - у обоих по госту, и по мвп карте, круз берет +100хит, я возьму танатос (эффект айспики, игнор дефа) и всех делов... Блэкторн писал допель... при 99 (120-130 общей) аги допель до ужаса бесполезный... вообщем сейчас экзамен напишу позже) хотя писать нечего)
-
volkvin, зенорки тока на маловитовых) помню так на 8х гк крузов убивал :lol:
-
volkvin, фриони и танатос както не очень сооразмерны)
-
Ксизор, )) ну, я ж не дятел вроде, после 10-30 выстрелов из композита (4зенорка), не видя эффекта я его заменял фамильярами)
АйтерКошак, именно не сооразмерны, изза того что фреони дольше бьется чем тaнатос (по времени, фреони с открытия серва, танатос сравнительно недавно)... не сооразмерны только потому что ты баланс сервера и чаров учитываешь... я же учитываю баланс дуэлянтов... имхо цель одна, это уравновешенное пвп, а дальше рулят руки, умение играть классом и слабость или сильная сторона билда...
главное баланс+уравновешеность до начала дуэли... по окончанию тогда не на что плакатся кроме кривых рук и неопытности... опять таки что будет "правильным" сравнением в дуэли? магазинный шмот? мвп карты во все слоты?=)
-
"Правильное сравнение" - это "сравнение", с которым согласны оба дуэлянта. Такого практически не бывает. В любом случае танатос против круза это то же самое, что гтб против виза. Более того, равновесное пвп , по моему мнению, это самые тупые зеркальные дуэли. Это равновесное. А все остальное - неравновесие, уравнять которое в бОльшей степени пытаются своими руками. Также, существуют яркие противоположности, одна из которых довольно просто кладет другую, при повышении уровня их шансы равняются, но не абсолютно, перевес есть. И естественно против любого класса есть панацея, но само собой не у всех. СБр - Пневма. Соник - СВ. Вулкан - Дефендер. Может примеры и неудачны, но принцип вы должны понять.
Плюс есть случайные факторы, как то кубики(1d6, ога х_Х), особенности карты(малый фактор, но все же), коннект, сервер, и.т.д.
И вы хоть убейтесь, не уравняете все. В этом и интерес. Согласитесь, приятно искать решение проблеме, решение которой уходит от вас? Убийство круза-щитовика прерогатива аги-лак хантов, но после введения дропа госта из ОКА, баланс сильно сместился, и попугаечники сильно упали. Введут Танатоса? Выбьют, нафармят, и будет синдром гтб с ним, народ будет кричать:"Фикс!". А разработчики будут искать панацею.
Вы уже несколько страниц говорите про коней в вакууме. Забавно, что опять же вы знаете противника, знаете как его бить, но просто так спорите "Убьет" - "Не Убьет". Вы дуэлились с тем, о ком говорите? Нет? О чем разговор, вдруг таких людей нет, против которых вы хотите биться? Есть такие? Пробуйте методы, ищите знакомых с картами и подговаривайте их на дуэль с тем человеком. У вас есть шмот/шанс его достать? Нет? Лучше тогда и не думать о дуэлях против гостов и всяких уберпапских девайсов.
А про нормальные дуэли, исход которых зависит от прямоты рук, но не от убершмота, рассуждать интересно, но опять же бесит привычка людей углубляться в "А если...". Never knows best... -
volkvin, я помню ты пытался убить приста моим мамас найфом в 1м клоке, так что дятел :mrgreen: :mrgreen: фамилиары да тогда рулили, тогда блинкеры были дефицит, но клипы с куром были дешевые)
Blackthorne, да в свое время надуэлились по самое не хочу )) -
Ксизор, чет я такого не помню) путаешь ты что т))
Blackthorne, вот и я пытаюсь свести обсуждение не к убершмоту и его доставанию, а к прямоте рук и умения играть... а вообще монолог интересный только слегка безсмысленный...
танатос против круза это то же самое, что гтб против виза
не совсем) гтб делает из виза ничего, так как у виза немагических дамаговых скилов нет... танатос же сильно понижает дефенс круза, его единвственный плюс (дефендер, деф, витдеф) уходит в никуда... точно так же фреони "понижает" фли фальконера, потому что главный плюс фальконера это высокое фли... имхо гтб одна в своем роде карта которая убивает целый класс, поэтому когда делали Хвизов, им решили добавить скилы которые не зависят от матк но переносятся на физ. дмг...
а так я согласен насчет того что интересней дуэлится если у противника гост а у вас тайц магазинный... во всяком случае интересно до поры до времени, а именно до противников с гостами, дивилингами и фреони... :mrgreen:
Ксизор, перечитал твой месаг, и все равно не помню такого :mrgreen:
-
volkvin, c Ломбар Хистом ещё до фикса бабок и панков :mrgreen:
и почему от танатоса не будет работать дефендер? о_О -
volkvin, нет просто думаю что круз тоже не отказался бы от танатоса)
-
АйтерКошак, пускай круз выберет, фреони или танатос... имхо у агилака дефа блин, как "кот написял"))) поэтому толку крузу от танатоса меньше чем от фреони...
Blackthorne,
-
volkvin :|, имхо из остальных мвп карт ничего стоящего нет. В принципе из новых Ignigem ничего так смотрится, а вот старые как-то так. А по выбору наверное фриони бы все таки взял)
-
еслиб прописали дроп карты с металинга, то шансы круза свелись бы к нулю