Хантер против вит шилд круза
-
Ребят что тут говорить то ? Все итак понятно дело не только в билде -одного аги/лака недостаточно , дело еще и в эквипе и самое главное РУКАХ, вот и все, кто-то может убить круза а кто-то нет
-
Боюсь, что эквип и руки зачастую бессильны за примером ходить далеко не надо: попробуйте убить БУЙНЫЙ(круз) или Реку Крови(пал). я вам памятник поставлю
Более сильных консерв в ПВП я еще не видел (Магистра Йода я не учитываю тк ни разу не видел его битвы) -
T13Nemo, скушать тонну банок и альт ф4
-
T13Nemo, я реку убью даже хантом 50 лвл)
надо тока сначала попросить его не сопротивляться) -
У Реки есть все статусные броньки,из-за этого его убить ОЧЕНЬ сложно,но возможно
-
XComanDZerG, друид и найтмар ппц дорогие?) тока он витатой лечится)
-
весьма проблематично его убивать по госту да еще и по дефендеру у меня демаг по нему еле перебивал его реген Х_х
я с ним торгда просто ради фана стрелялся (он меня, хат, колдболтами зафлдил) -
Ксизор
я про сайленс,кёрс(не стоун кёрс) да и его не пробить пх билдом
-
T13Nemo, хм по нему сбр 5,2к без чантов
правда гост?) -
сбр игнорит гост
-
T13Nemo Реку Крови я убивал когда он еще крузом был 90+, он меня помнит.... а буйного я хз не пересекался с таким еще....но тут речь идет о Rating-честной дуэли т.е. оба без гостов и рейтинг подразумевает что банки не получиццо есть даже при всем желании и алт+ф4 не роляет только зеленки, панацеи и т.д.
-
Aetius
а ты щяс попробуй его грохнуть
-
1)он пал
2)у него гост -
А почему в честной рейтинговой дуэли противник должен быть без госта и статусных броней? может быть мне выгодно, когда мой противник в госте и деве? тк в таком случае он может поймать статус, а так же может получить больно имматериал стрелами (!50% от госта + 50% от девелинга... если у противника нет дефендера, то это для него очень больной демаг)
В последнее время все дуэли идут со статусами, кучей зелени и прочей фигней, а ответ на твое возрашение: "это мой эквип и ниипет, покупай друида". То, что статусы были куплены в период их стоимости по 2кк, это уже никого не волнует (друид-то только подорожал)Aetius, если интересно, то стучи на ник БУЙНЫЙ я с удовольствием посмотрю.
-
Aetius, и что что гост бей фаер стрелами)
и забудь про птЫца) -
T13Nemo,
если у противника нет дефендера
пурга, как обычно... другого от тебя не ожидается... такие варианты не обсуждаются... без дефендера катит только вариант ака Ксизор, 99вит 99инт попытки прешур и сакры... которые приводят ровно к ничему... но так как это дуэль не трансов, то смысла от недефендеровых крузов ровно 0...
по теме... все же схожу к варианту 50дек (общей) 80 лак и макс аги... дамаг стрелой 1-2 по госту и 3-5 по дефендеру с 54деф, что позволяет рожать какой либо дамаг птицей... статусные луки, друид+найтмара... дальше дело только рук... есть еще вариант 70дек 20инт 50лак 99аги... возможность отбегания+отхиливания витатой либо рудрой... также больше толку когда падает дефендер (дамаг не 50-70, а 100-150) а такое обязательно случается в достойной дуэли... так как сложить консерву за минуту нереаль... также выше аспд, меньше орла, но стопинг при кёрсе имеет значение... есть еще попытка раскрытия потенциала двигаемых ловушек, но там нужна практика, которой у меня в данный момент нету... вот так вот... других вариаций билда не вижу, возможно только другие тактики луков+эквипа... а так дуэли более сложные у хантера, так как малейшая ошибка, чаще всего означает потери хп... а его довольно мало в сравнение хп+деф ханта : хп+деф круза...
-
2 T13Nemo : я не говорю про статусные брони, пусть что угодно берет и ваще любой шмот кроме госта и мвп карт....у меня есть и друид и найтмар и куча статусов и поэтому это мне выгодно чтобы он был в друиде и найтмаре от моих статусов.... а гост просто дает необоснованное преимущество в дуэли, это уже получается дуэль Денег, или к примеру если бы ты был шилд крузом а я хантом в госте ты стал бы со мной драться ?! скока бы ты выбивал если бы попадал, а попадал бы тока мумками(ито не всегда).....а с мумок дамаг копейки это не гидры... и не рассчитый кстати что ты с него много будешь имматериалом выбивать....ты видимо мало дрался с крузами нормальными... Топик то о шилд крузах значит с дефендером...
P.S.: а круза в госте можно бить следующим образом, заморозил-сжег сп, заморозил -Блицом стукнул и так повторять пока не умрет, 12-15 блицов и все -
15 x ~600 = 9к
у какого круза 9к хп
как минимуум у таких хп в районе 14-16ктеперь посчитаем сп трапы(45) за шт,как минимум ты 2 поставишь ибо 1 не роляет
90(2 шока)+26(блиц битов по крузу для достижения дамага в 16к) х 25(сп бб) = 740 сп + анклы(тут может с 1 может с 7) = ~800 сп
у тебя есть 800 сп?
в общем тютелька в тютельку при прокаченной инте
-
Как всегда сферические рассчеты. Вы 100% не можете рассчитать всех раскладов возможных, а пытаетесь, идете при этом в такую даль, что жутко становится... Думайте приземленней. Если вы 1 раз выйграете, убив его по госту фризом(между прочим геммор просто, а не бой, по 1 стреле стрелять и ждать фриза долго, очередью фриз не получится держать), то в другой раз вряд ли получится так же.
-
Ксизор, а это и не витата вроде а прокачанный хил, как он говорит по билду у него хил 5+.
Aetius, если хант будет в дуэле против шилд круза в госте, то он нарвется на статус (фриз, керс) и получит по голове башем в упор и хорошо если это будет не стан.