Хантер против вит шилд круза
-
2 Aetius: ответ на 5 ))
даже спорить не буду
-
Так к чему пришли то?
Я считаю что против вит-шилда могут только аги-лаки рулить, билдов я тут так и не увидела с конкретными примерами... -
ну если отбросить теорию о инт\декс\вит хантах
то я полностью согласен с Ашурой -
XComanDZerG
Я была дексовым хантом, против крузов с дефендером выступать было смешно...
Ловушечники... Зази мог бы наверное что-то намудрить такое, но я все равно не думаю что шансы при нынешнем положении дел у подобного билда выше чем у аги-лака. -
pallash, я помню когда был в курсед легион
у нас была хантерка с ником валькирия
у нее было море аги лака и инты
но против крузов вит шилдов я бы не сказал что она была особенно сильно
хотя может и не очень играла )
но всеравно шилд попадал а круз неспешно подходил к ней -
Ребят что тут говорить то ? Все итак понятно дело не только в билде -одного аги/лака недостаточно , дело еще и в эквипе и самое главное РУКАХ, вот и все, кто-то может убить круза а кто-то нет
-
Боюсь, что эквип и руки зачастую бессильны за примером ходить далеко не надо: попробуйте убить БУЙНЫЙ(круз) или Реку Крови(пал). я вам памятник поставлю
Более сильных консерв в ПВП я еще не видел (Магистра Йода я не учитываю тк ни разу не видел его битвы) -
T13Nemo, скушать тонну банок и альт ф4
-
T13Nemo, я реку убью даже хантом 50 лвл)
надо тока сначала попросить его не сопротивляться) -
У Реки есть все статусные броньки,из-за этого его убить ОЧЕНЬ сложно,но возможно
-
XComanDZerG, друид и найтмар ппц дорогие?) тока он витатой лечится)
-
весьма проблематично его убивать по госту да еще и по дефендеру у меня демаг по нему еле перебивал его реген Х_х
я с ним торгда просто ради фана стрелялся (он меня, хат, колдболтами зафлдил) -
Ксизор
я про сайленс,кёрс(не стоун кёрс) да и его не пробить пх билдом
-
T13Nemo, хм по нему сбр 5,2к без чантов
правда гост?) -
сбр игнорит гост
-
T13Nemo Реку Крови я убивал когда он еще крузом был 90+, он меня помнит.... а буйного я хз не пересекался с таким еще....но тут речь идет о Rating-честной дуэли т.е. оба без гостов и рейтинг подразумевает что банки не получиццо есть даже при всем желании и алт+ф4 не роляет только зеленки, панацеи и т.д.
-
Aetius
а ты щяс попробуй его грохнуть
-
1)он пал
2)у него гост -
А почему в честной рейтинговой дуэли противник должен быть без госта и статусных броней? может быть мне выгодно, когда мой противник в госте и деве? тк в таком случае он может поймать статус, а так же может получить больно имматериал стрелами (!50% от госта + 50% от девелинга... если у противника нет дефендера, то это для него очень больной демаг)
В последнее время все дуэли идут со статусами, кучей зелени и прочей фигней, а ответ на твое возрашение: "это мой эквип и ниипет, покупай друида". То, что статусы были куплены в период их стоимости по 2кк, это уже никого не волнует (друид-то только подорожал)Aetius, если интересно, то стучи на ник БУЙНЫЙ я с удовольствием посмотрю.
-
Aetius, и что что гост бей фаер стрелами)
и забудь про птЫца)