Вы довольны своим своим чаром?
-
Не доволен. Причина: нету грима. Был бы - оделся и докачался до 99, а там сделал бы сбр крыску для фану :roll:
А так просто лежит чар, как память о Терре :roll:P.S. 95-ый DDP Син х_Х
-
В билде недоволен только тем что не дошел до 50-ого джоба, не добил стил. Часто юзаю стил, знал бы, взял бы еще 3 джоба. Да и детоксифай не брал бы, пойсон держится около полусекунды, подозреваю что не увижу его на себе через 2 лвла.
Так в соло дошел до 47-ого джоба за дней 10, поначалу даже без зелки.Сам билд Стр-Вит с уклоном в лак, доволен каждым статом, хотя кальки не юзаю, даже сейчас не знаю точный билд на 99-ом лвле как скиллов так и статов, импы неплохо ломаются, если рога на импе нету и важно разбить имп, т.е. присутствует вода+ЕДП, в 90% имп мой.
На ГВ билд крайне живуч, подозреваю что со шмотом будет еще более живуч, со временем чаще переживает соник под едп, от азуры - хайд либо камешек, после 3-5 камешков монк начинает ставить пневмы, во время чего можно смотать или убить.
Как шмот соберу и подкачаю еще 4-5 лвлов, может буду делать мувики если комп+моск позволят.Не верю в билды типа антистан с госпелем, статы от госпеля будет держаться 1 минуту, шансы что статы дадут как раз во время массого захода гильдий и прохождения прекастаневелики, да и иногда после этого бывает мясо на импе с хамерфолами и прочей радостью.
В пвп таки шмот решает, когда нету друида да и много чего другого, часто умираешь, особенно радует когда ты закёрсился об приста и пока ты подходишь к стадии окаменения тебя даблит хант. С 1 инт Сбр не тру особенно по одетому танку, но не для СБра я качал этот билд.
МвП говорить не о чем, Амона только раза 3-4 взял, Фриони гримом еще на сине, само больше мне понравилось туртл генерала гримом на локации зенорков соло за 20 минут. -
@"Капелька-дождя":
ЗЫЖ вспомнила один касяк: на воре было лениво качаться до 47го джоба, и хайд я оставила 8м уровнем. Теперь немножко жалею.
аналогично, мелочь, а все же немного жаль
билд - фулл сбр (90 стр, 99+ инт, примерно 40 вит) + обкаст + еда, никаких компромиссов (с фул кастом на гв 120 стр 140 инт)
из браги с госпелллом шмаляю как из пушки, результатом доволен
для пвм/мвп использую мультов
после фикса инт части хз, может и пожалею что стр/вит кросса не делал ... -
Насчет чара
Рог 93(80%)
аги 70
Декс 110
вит 80
все с бонусами и шмотками...
инту не качал-Желею,но на 1 на 1 СП хватает -
на рожке качавшись заново поменял бы аги и силу местами >.<
на сталке доволен. -
Роугом более чем доволен. В гайдах по этой профессии обычно пишут, что такие персонажи не предназначены для МВП. Ещё частенько пишут, что "запоротые" билды нежизнеспособны. Торус - исключение из этих двух правил С кривыми статами смог и до 99 докачаться, и большинство МВП убивал соло.
16 Стр
84 Аги
19 Вит
60 Инт
110 декс
14 лакВ общем, не читайте форум, качайте своих персонажей. Совершайте свои ошибки, а не повторяйте чужие.
-
Ну о всем поп порядке поле того ка краздели приста решил качнуть сина, больно хотелось маневрености) клока там грима сонегов)
В начале хотел 90 силы и лак чтоб можно было критами пинаться но шас решил делать 100 силы чтоб сониками пинать больнее)
ПвП-ну бегаю когда кач надоедает выношу пати нуапски иногда с гильдой хожу госпель и хп круто госта вынести или ГТБ пала)Пвм не жалусюь еще 20 кк и совсем жаловаться не буду)
МвП несколько раз подряд на каче убивал одно МвП (какое не скажу тоб не отбирали фан) вот а так только вожу в тупую в клоке кругами пока друзья бьют)
билдом на данный момент доволен силу докачаю вкачаю виту и на кроса там тоже есть билд уже, думаю только какой из 2 брать)
пЫ.Сы. Капелька хде моя тема по поводу отношения к синам +_+
-
Ну, думаю что не стоило вкачивать обе руки на 5... лучше бы взял энчант пойзон поболе... но не критично... в целом существо получилось злобное, но симпатишное...
-
Довольна страшно, бо каваище смертельное :twisted: Хотя ничего особенного синочкой и не делала, ведь сейчас самое главное это 99 и шмот. На ГВ побегала, хотя в основном стояла в дефе. МВП не била, они сташные и бульно кусаются :twisted: ПВП... ну было когда-то, да давно и неправда... Единственное, жалею, что билд пришлось менять под быстрый кач, т.е. поднять декс и инту и урезать вит. И что докачала энвеном 10, ушла позже на сина, а потом взяла оба хенд мастери. Но тогда хотелось не лампу быстрее, а даггеры...
-
Страшно доволен своим рогом :roll:. 94 уровень, нехватает 1 вит до антистана. Дальше качать лениво и тяжело :roll:
ГВ. ради этого и делал такого рога. Дамагер из него конечно некудышный, но и обстрипаная цель уже мало на что способна :roll:. Люблю делать пакости :roll:
ПВП. хз, чар скорее для гв, но и в пвп чтото умею.
ПВМ. Далеко не самый лучший кач :roll:
МВП. А кто это? о_О. 100 декс и 1 аги...даже не пытался -
Сином своим доволен, качал больше декс ради теста, единственное жалею что не взял клок 10 :mrgreen:
А так вцелом радует. Много хита, в пвм проблем нет, пвп тоже ничего, хотя не поклонник я этого, гв.. ну как сином на гв без виты весь в мечтах о кроссе :mrgreen:
Мвп валил не раз, наверняка тоже что и FirE ElF. -
так же как и многие решил прокачать сина после того как разочаровался в 4ех своих хантах и в их адвансе снайпере
начинал фактически с 0
и с каждыйм левелапом моя профессия нравилась мне все больше и больше
на 75 лвл я понял что могу коечто и в пвп не только зенорков бить в спину
на 85 считал себя папкой) до сих пор смешно вспоминать как я бил маленьких найтов уровня 70 в орк данже и радовался) и умирал от стрел хантов и снайперов
на 90 мне надоел син тк качаться на хаях надоело а в юп идти не мог
и начал играть пристом... но скоро понял что я не прист и вышел замуж) за ... тимбера
долго мы с ним фанились вместе... наверное я использовал его*( а может и он меня.. не знаю
но на 95 мы поссорились
дальше все пошло быстро ниф-лаба. оркданж-лаба и тд ...иногда ходили в туртл бить стрекоз...больше всего меня радовала меня моя фли
в пвп на 95 я понял что по мне мисают почти все) было очень приятно
когда по тебе мисает хант такого же лвл
на 99 опять хотел уйти тк ... мм ну так получилось
в итоге послушался... не скажу кого и стал новисом
радовался долго тому что я новис
а сейчас я немного подрос ) правда инфиль еще одеть не могу
и уже хочу скорее стать соник кроссом а не сбр каким ща являюсь( -
Всем доволен, за исключением нудности самой игры
-
Ужасно доволен своей Мышаловкой... Боу рожечка с глориевым антистаном в далеком будущем... Жаль лвл маловат, и виту только начал качать...
ПВП - в основном сапорт, но иммено это я и люблю (прист всетаки), даже лука пвп нет - тока стрипы и камушками кидаюсь... :shock:
ПВМ - в юпе на попе или на пляжу даблами(говорят стинги лучше, но лука на них опять же нед :shock: )
МВП - чейта :shock: -
Давoлен иначе б не играл им
-
@"Знакомый":
билдом, который создавался как пвп\гв оч доволен. Цели на которые был расчитан выполняются на все 100%. Вся трабла в том, что билд задумывался тогда, когда еще адвансов в задумке небыло;)
Аналогично =)) Только у меня он ГВ критсин, гибридный-мутированный, почти наткрит (50 лака) Но в пвп тоже классно =)) Да, сейчас такой билд, как у меня "не моден" да и не особо нужен, большинство предпочитают быстрый кач и бегом на кросса, а не приятную игру сином Но своего сина просто обожаю ) Оочень доволен, играть таким одно удовольствие )) Особенно когда на 98 он себя полностью раскрывает =))Кросс будет тоже гибрид, ими интереснее играть и они наиболее устойчивы к фиксам Но когда он будет, хз... уже давно очень мало играю, реал ((
-
Доволен, но следующий мой кросс будет с родным антистуном :twisted:
-
Эх.. следующий кросс(мечтательно).
Единственое о чем желею это то что пойозон реакт 1 лв.
Сейчас бы взял даст 1-го и 3-й реакт. -
Да.
-
Чем довольна - криты, 10й стил :twisted:, местами 250+ фли, норм аспд, норм силы... Импы, бывает, ломаю, ненароком зашибу кого-нить на гв :twisted: хотя тоже не часто.
ПвМ отлично, живу почти везде, докуда не лень доползти, достаточно широкие возможности длительных соло-прогулок.
ПвП - не знаю, ни разу за ~год игры не была на арене :twisted:
Что не нравится - низкий хит, мало хп, мало опыта в целом, лень качаться :twisted:
ГВ - практически никак, гайды про синов с 1 вит в топку :twisted: Мдефа тож никакого почти, не получается танчика :twisted: Зато могу мешаться под ногами и пугать дефящих оппонентов внезапными появлениями у самого импа :twisted: Клок 10 тру.
Жду не дождусь, когда возьму кросску и буду хоть и не сразу, но представлять опасность для витовых чаров. Месть :twisted: