Вы довольны своим своим чаром?
-
Очень доволен, на кросса перешел не помню с какого джоба, там в общем все по максу + стил 5лвл и хайд 9) Долго думал кого по статам качать, потому выбрал гибрида, ибо терпеть не могу чистых билдов *спер билд у одного дядьки с оффа :oops: *, даже если бы сейчас мне дали ресет статов, то думаю ничего не поменял бы) единственное только энчант пойзон по ошибке взял 7лвл, не тот йад вкачал)потому на ресете скиллов снизил бы его до 6, и сделал обычные 5МА и 10клок. В ПвМ хорошо себя чувствую, хочу сбром качаюсь, хочу даггерами или критами, и живуч вполне, и карты всякие выбивать удобно соло. ПвП...практики у меня в этом деле было немножко, но в целом занятная вещь, хотя и кроссом иногда бывает очень уж скучновато, если это не массовые замесы пати на пати) ГВ хз, сидел только в дэфах, импы быстро в принципе бьются ножами с 120стр, но вот дойти до заветного камушка никто не давал *фтопку антистан, госпельный не в счет)*МвП... :oops: обожаю, соло или вдвоем, отбирал бывало у снайперов, интовых кроссов и чужих пать х_Х
-
Вобщем доволен своим рогом, он меня с каждым левелом радует всё больше. Задумывался персонаж, как пвп боец, поэтому бралось 100 силы. Однако по ходу игры стало больше нравится ГВ, на котором 40 виты явно мало
Если бы раскачивал заново, то сделал бы на 20 стр меньше, чтобы поднять виту.
По скилам жалею о том, что не взял интимидейт: качаться на кахо очень весело, но с интимидейтом было бы в три раза веселее
Но повторяю, в целом очень доволен, ни один персонаж не приносил мне столько удовольствия -
Можно сказать, что доволен, поэтому больше своим чаром не играю.
Если бы был интерес играть дальше, жаловался бы на со скрежетом зубовным взятые 77 инт, бесполезные после фикса песта и 7 МА/10 клоакинга, потому как после них на ЕДП и АКМ уже не хватило терпения -
билдом, который создавался как пвп\гв оч доволен. Цели на которые был расчитан выполняются на все 100%. Вся трабла в том, что билд задумывался тогда, когда еще адвансов в задумке небыло;)
Если бы был ресет переделал своего сина(не кросса;) ) в обычный пвм и бегом до лампы. Качаться не сложно, но жутко долго и жжжжутко дорого. -
Мне трудно быть недовольным своим чаром - все заранее тщательно посчитано.
Теперь качаю вит-билд - результат восьми месяцев игры наткритом на другом сервере (50 лак 90 аги 90 стр).
З.Ы. на 96 буду пвнить без линка всех неадвансов. а с линком...
З.З.Ы. пока только 71. -
Не доволен. Причина: нету грима. Был бы - оделся и докачался до 99, а там сделал бы сбр крыску для фану :roll:
А так просто лежит чар, как память о Терре :roll:P.S. 95-ый DDP Син х_Х
-
В билде недоволен только тем что не дошел до 50-ого джоба, не добил стил. Часто юзаю стил, знал бы, взял бы еще 3 джоба. Да и детоксифай не брал бы, пойсон держится около полусекунды, подозреваю что не увижу его на себе через 2 лвла.
Так в соло дошел до 47-ого джоба за дней 10, поначалу даже без зелки.Сам билд Стр-Вит с уклоном в лак, доволен каждым статом, хотя кальки не юзаю, даже сейчас не знаю точный билд на 99-ом лвле как скиллов так и статов, импы неплохо ломаются, если рога на импе нету и важно разбить имп, т.е. присутствует вода+ЕДП, в 90% имп мой.
На ГВ билд крайне живуч, подозреваю что со шмотом будет еще более живуч, со временем чаще переживает соник под едп, от азуры - хайд либо камешек, после 3-5 камешков монк начинает ставить пневмы, во время чего можно смотать или убить.
Как шмот соберу и подкачаю еще 4-5 лвлов, может буду делать мувики если комп+моск позволят.Не верю в билды типа антистан с госпелем, статы от госпеля будет держаться 1 минуту, шансы что статы дадут как раз во время массого захода гильдий и прохождения прекастаневелики, да и иногда после этого бывает мясо на импе с хамерфолами и прочей радостью.
В пвп таки шмот решает, когда нету друида да и много чего другого, часто умираешь, особенно радует когда ты закёрсился об приста и пока ты подходишь к стадии окаменения тебя даблит хант. С 1 инт Сбр не тру особенно по одетому танку, но не для СБра я качал этот билд.
МвП говорить не о чем, Амона только раза 3-4 взял, Фриони гримом еще на сине, само больше мне понравилось туртл генерала гримом на локации зенорков соло за 20 минут. -
@"Капелька-дождя":
ЗЫЖ вспомнила один касяк: на воре было лениво качаться до 47го джоба, и хайд я оставила 8м уровнем. Теперь немножко жалею.
аналогично, мелочь, а все же немного жаль
билд - фулл сбр (90 стр, 99+ инт, примерно 40 вит) + обкаст + еда, никаких компромиссов (с фул кастом на гв 120 стр 140 инт)
из браги с госпелллом шмаляю как из пушки, результатом доволен
для пвм/мвп использую мультов
после фикса инт части хз, может и пожалею что стр/вит кросса не делал ... -
Насчет чара
Рог 93(80%)
аги 70
Декс 110
вит 80
все с бонусами и шмотками...
инту не качал-Желею,но на 1 на 1 СП хватает -
на рожке качавшись заново поменял бы аги и силу местами >.<
на сталке доволен. -
Роугом более чем доволен. В гайдах по этой профессии обычно пишут, что такие персонажи не предназначены для МВП. Ещё частенько пишут, что "запоротые" билды нежизнеспособны. Торус - исключение из этих двух правил С кривыми статами смог и до 99 докачаться, и большинство МВП убивал соло.
16 Стр
84 Аги
19 Вит
60 Инт
110 декс
14 лакВ общем, не читайте форум, качайте своих персонажей. Совершайте свои ошибки, а не повторяйте чужие.
-
Ну о всем поп порядке поле того ка краздели приста решил качнуть сина, больно хотелось маневрености) клока там грима сонегов)
В начале хотел 90 силы и лак чтоб можно было критами пинаться но шас решил делать 100 силы чтоб сониками пинать больнее)
ПвП-ну бегаю когда кач надоедает выношу пати нуапски иногда с гильдой хожу госпель и хп круто госта вынести или ГТБ пала)Пвм не жалусюь еще 20 кк и совсем жаловаться не буду)
МвП несколько раз подряд на каче убивал одно МвП (какое не скажу тоб не отбирали фан) вот а так только вожу в тупую в клоке кругами пока друзья бьют)
билдом на данный момент доволен силу докачаю вкачаю виту и на кроса там тоже есть билд уже, думаю только какой из 2 брать)
пЫ.Сы. Капелька хде моя тема по поводу отношения к синам +_+
-
Ну, думаю что не стоило вкачивать обе руки на 5... лучше бы взял энчант пойзон поболе... но не критично... в целом существо получилось злобное, но симпатишное...
-
Довольна страшно, бо каваище смертельное :twisted: Хотя ничего особенного синочкой и не делала, ведь сейчас самое главное это 99 и шмот. На ГВ побегала, хотя в основном стояла в дефе. МВП не била, они сташные и бульно кусаются :twisted: ПВП... ну было когда-то, да давно и неправда... Единственное, жалею, что билд пришлось менять под быстрый кач, т.е. поднять декс и инту и урезать вит. И что докачала энвеном 10, ушла позже на сина, а потом взяла оба хенд мастери. Но тогда хотелось не лампу быстрее, а даггеры...
-
Страшно доволен своим рогом :roll:. 94 уровень, нехватает 1 вит до антистана. Дальше качать лениво и тяжело :roll:
ГВ. ради этого и делал такого рога. Дамагер из него конечно некудышный, но и обстрипаная цель уже мало на что способна :roll:. Люблю делать пакости :roll:
ПВП. хз, чар скорее для гв, но и в пвп чтото умею.
ПВМ. Далеко не самый лучший кач :roll:
МВП. А кто это? о_О. 100 декс и 1 аги...даже не пытался -
Сином своим доволен, качал больше декс ради теста, единственное жалею что не взял клок 10 :mrgreen:
А так вцелом радует. Много хита, в пвм проблем нет, пвп тоже ничего, хотя не поклонник я этого, гв.. ну как сином на гв без виты весь в мечтах о кроссе :mrgreen:
Мвп валил не раз, наверняка тоже что и FirE ElF. -
так же как и многие решил прокачать сина после того как разочаровался в 4ех своих хантах и в их адвансе снайпере
начинал фактически с 0
и с каждыйм левелапом моя профессия нравилась мне все больше и больше
на 75 лвл я понял что могу коечто и в пвп не только зенорков бить в спину
на 85 считал себя папкой) до сих пор смешно вспоминать как я бил маленьких найтов уровня 70 в орк данже и радовался) и умирал от стрел хантов и снайперов
на 90 мне надоел син тк качаться на хаях надоело а в юп идти не мог
и начал играть пристом... но скоро понял что я не прист и вышел замуж) за ... тимбера
долго мы с ним фанились вместе... наверное я использовал его*( а может и он меня.. не знаю
но на 95 мы поссорились
дальше все пошло быстро ниф-лаба. оркданж-лаба и тд ...иногда ходили в туртл бить стрекоз...больше всего меня радовала меня моя фли
в пвп на 95 я понял что по мне мисают почти все) было очень приятно
когда по тебе мисает хант такого же лвл
на 99 опять хотел уйти тк ... мм ну так получилось
в итоге послушался... не скажу кого и стал новисом
радовался долго тому что я новис
а сейчас я немного подрос ) правда инфиль еще одеть не могу
и уже хочу скорее стать соник кроссом а не сбр каким ща являюсь( -
Всем доволен, за исключением нудности самой игры
-
Ужасно доволен своей Мышаловкой... Боу рожечка с глориевым антистаном в далеком будущем... Жаль лвл маловат, и виту только начал качать...
ПВП - в основном сапорт, но иммено это я и люблю (прист всетаки), даже лука пвп нет - тока стрипы и камушками кидаюсь... :shock:
ПВМ - в юпе на попе или на пляжу даблами(говорят стинги лучше, но лука на них опять же нед :shock: )
МВП - чейта :shock: -
Давoлен иначе б не играл им