Монк\чамп и абисс
-
бррр, 50-70 натурок в час с пушкой.
На мой взгляд нормально, это миллион зеней за 3-4 часа.
PS чемпион без райдрика это ридикюлус. Если влом ботать натурки так и пишите, а не говорите что денег нету у чемпов. Монки далеко не самые бедные, неправда.
PPS а вообще оффтоп уже пошел -
Вы достали с оффтопиком, йолки.
P.S. Я, пожалуй, тож оффтопну - никогда много денег не имела при том, что качалась на слиперах много и подолгу. Есть очень простая причина для подобного - например, сдача натурок в казну гильдии. Или просто закупка расходников к войнушке. 500-700 джелли - и уже нету денег
-
Я 93 лвл монк,у меня уже фул эквип,кроме мдеф(котег,туфля) и убер эквипа(антик,карат).Я играю на серваке пол года.
Я не знаю как у чампа 90+ не может быть райдрика...
Вы пробовали не нанимать пристов\синов,я конечно понимаю,что это убер сложно качаться ручками(я не обобщаю,нет)?!
Не сливать своих денег на расходку на ГВ,не пробовали? :roll:
Ну и кушать на арене,не пробовали?Скажу по секрету,если этого всего не делать,то можно нефигова одеться.
-
@"Lasty":
500-700 джелли - и уже нету денег
этим все сказано@"Myrtillus":
Вы пробовали не нанимать пристов\синов,я конечно понимаю,что это убер сложно качаться ручками(я не обобщаю,нет)?!
я нанимал приста за свою жизнь раза 4. Сина - ниразу.@"Myrtillus":
Не сливать своих денег на расходку на ГВ,не пробовали? неужели тебе на гв дают больше 150 роялей и 100 белых?!@"Myrtillus":
Ну и кушать на арене,не пробовали?
на арену ходят 10% монкочампов, из них жрут единицы.. я например жру, но только для фана. потомучто я нелюблю реген или сп в отеле)@"Myrtillus":
Я 93 лвл монк,у меня уже фул эквип,кроме мдеф(котег,туфля) и убер эквипа(антик,карат).Я играю на серваке пол года.непредставляю себе это возможным без вкладывания реала. у меня на 98 лвле появилось тока около 40% нужного шмота, досих пор нету многава=\
-
Впихун,представь себе,возможно без реала
И даже без манча...P/S Бедный студент медицинского училища
-
ппц как так то))) монк 96 купил пушку на слипаков на 90 купил неплохой шмот друзьям недавно взял катар другану в юп. ну естесно сам в райдре соха мистра + еще бабло лежит. хз если на слипах нету бабла то я уже незнаю. или вы реал вкладываете или зажравшиеся лабовские кросы или просто нупки хотящие всего и сразу.
ЗЫ слипы принесли уже около 50кк в карман. чар на серваке первый. Опыт около 2х лет. -
Lacky, 50кк? я уже на них за 200 точно приобрел) но всерано нету много... ибо роялки, итд)
-
Ласти останови это х.Х
Был в аюиссе... Патя из чампа + профа + прист живет но экспы мало, медленный реген, быстро дохнем и т.д. лвл70+ у всех :lol: Может и стоит в абисс ходить, но старшим, а не малышам -
Впихун так и пиши тогда : " продалбывал зарабатываемые деньги на расходку на ГВ и хз куда"
Мое мнение : сначала закупаешь себе фулгвшмот, а потом уже хаваешь поты как бешеный. Месяц потерпеть и закупиться шмотом никак?
Натурки один из наиболее больших стабильных заработков.@"Lacky":
если на слипах нету бабла то или вы реал вкладываете или зажравшиеся лабовские кросы или просто нупки хотящие всего и сразу.
большой и жирный плюс.Чума, хз что у вас за проф-прист.
в абиссе сдох раза 4 от силы, причем большей частью от своей тупки.
реген драконов не жжет, это да. экспы достаточно прилично. не лаба, но терпимо
ходить надо аккуратно. водить дракошек по одному, азурить тоже правильно, проф долежн быть с св, это без вопросов. -
Ну я чемп ! нету ридрика Так как я все деньги в кач вкладывал :lol: