Монк\чамп и абисс
-
Я тоже чамп 90+ и без райдрика. Ну не накопил на слипах =))))))
ПС: как дамагер чампо-монк имеет довольно долгий каст тайм на ФО. И перерасход СП на азуры. Так что особого смысла идти с профом в абисс не вижу.
-
у меня тоже райдрика нет
Может пойду в абис только ради разнообразия кача -
тут ктото такой понт) адванс и без райдрика) и что? монк это одна из самых бедных проф, вы думаете на натурках много зеней? давайте посчитаем экспу до 99 монка, и шанс натурки 25%, и посмотрим что на это можно купить. так как качался именно на слипах скажу на что мне хватило : ГВ Эквип(тара,райдрик,гидры,рыба,марк,Рагамуф) Из кача: Гоблины,пекоэги,пеномена,орк вариор. ну и постоянный комплект: Мистрес,Сохи,Мантисы в клипах.
Сейчас уже приоделся (кстати за 3 года игры не выбил ничего;) тока натурки) имею все кроме антика в +9 т.к. стырили( и каратов...
а гон про то что чампы имеют много зеней - это говорят не чампы или же те у которых есть чар для зарабатывания денег. :evil:
-
а чем чамп плох для зарабатывания зеней?)
-
Flying Steps, а чем их зарабатывать. натурки... выбивание? чего выбивание? если ты не комбо то тока ФО, фо медленно и грустно. Райдрики?... ну 20-25 райдриков в 6 минут не оч тру.
МВП? Лев ты я думаю можешь представить скока я МВП убил. ничего не упало, хотя давно карте пораб уже, одних роялей я думаю съето на пол госта
-
ага, давайте меряться у кого длиннее ))))
знаете ли адванс адвансу рознь. ну я тоже адванс, а райдра нет. монк был комбером и стал нормально бегать на слипах только на 97 левеле (когда пушку собрала ^^ ).
вообще конечно натурки это тру, но это не мега-убер-крутой заработок.и потом райдрик не показатель. помимо него чампу нужна еще гора шмота которая тоже денег стоит :roll: :roll:
и потом не все качаются на слипах, многие предпочитают туртл, а в туртле денег не сделаешь. или деньги со слипов идут на найм пристов в тот же туртл... :roll: -
незнаю смысл туртла, экспы в шаре меньше чем на слипах..
-
объясняю, как подняться чемпом на зени
качаешься себе спокойненько на слипах, собираешь пушку дешевую с мандрагорами, потом берешь по 500 на заход вингов + сендмен+дастинес ( все стоит копейки) и каждые 2 часа на 20 минут заходишь к мухе на лок ее
убиваешь 3-4 азуры, сп регенишь сидя, если совсем нищий -
и что с нее мне упадет, я не дроповый, я оч много бил всего, из мвп охотился тока на корову. оч много убил. 10+ в день, када она в нифе была
-
10% OCA ) так и так упадет
-
я пока до пронты дойду открою.
-
А там поринг, ну как обычно
-
бррр, 50-70 натурок в час с пушкой.
На мой взгляд нормально, это миллион зеней за 3-4 часа.
PS чемпион без райдрика это ридикюлус. Если влом ботать натурки так и пишите, а не говорите что денег нету у чемпов. Монки далеко не самые бедные, неправда.
PPS а вообще оффтоп уже пошел -
Вы достали с оффтопиком, йолки.
P.S. Я, пожалуй, тож оффтопну - никогда много денег не имела при том, что качалась на слиперах много и подолгу. Есть очень простая причина для подобного - например, сдача натурок в казну гильдии. Или просто закупка расходников к войнушке. 500-700 джелли - и уже нету денег
-
Я 93 лвл монк,у меня уже фул эквип,кроме мдеф(котег,туфля) и убер эквипа(антик,карат).Я играю на серваке пол года.
Я не знаю как у чампа 90+ не может быть райдрика...
Вы пробовали не нанимать пристов\синов,я конечно понимаю,что это убер сложно качаться ручками(я не обобщаю,нет)?!
Не сливать своих денег на расходку на ГВ,не пробовали? :roll:
Ну и кушать на арене,не пробовали?Скажу по секрету,если этого всего не делать,то можно нефигова одеться.
-
@"Lasty":
500-700 джелли - и уже нету денег
этим все сказано@"Myrtillus":
Вы пробовали не нанимать пристов\синов,я конечно понимаю,что это убер сложно качаться ручками(я не обобщаю,нет)?!
я нанимал приста за свою жизнь раза 4. Сина - ниразу.@"Myrtillus":
Не сливать своих денег на расходку на ГВ,не пробовали? неужели тебе на гв дают больше 150 роялей и 100 белых?!@"Myrtillus":
Ну и кушать на арене,не пробовали?
на арену ходят 10% монкочампов, из них жрут единицы.. я например жру, но только для фана. потомучто я нелюблю реген или сп в отеле)@"Myrtillus":
Я 93 лвл монк,у меня уже фул эквип,кроме мдеф(котег,туфля) и убер эквипа(антик,карат).Я играю на серваке пол года.непредставляю себе это возможным без вкладывания реала. у меня на 98 лвле появилось тока около 40% нужного шмота, досих пор нету многава=\
-
Впихун,представь себе,возможно без реала
И даже без манча...P/S Бедный студент медицинского училища
-
ппц как так то))) монк 96 купил пушку на слипаков на 90 купил неплохой шмот друзьям недавно взял катар другану в юп. ну естесно сам в райдре соха мистра + еще бабло лежит. хз если на слипах нету бабла то я уже незнаю. или вы реал вкладываете или зажравшиеся лабовские кросы или просто нупки хотящие всего и сразу.
ЗЫ слипы принесли уже около 50кк в карман. чар на серваке первый. Опыт около 2х лет. -
Lacky, 50кк? я уже на них за 200 точно приобрел) но всерано нету много... ибо роялки, итд)
-
Ласти останови это х.Х
Был в аюиссе... Патя из чампа + профа + прист живет но экспы мало, медленный реген, быстро дохнем и т.д. лвл70+ у всех :lol: Может и стоит в абисс ходить, но старшим, а не малышам