Двойная экспа, что она за собой несёт?
-
Классно покачались на дабл экспе, учитывая, что только срабатывались в лабе3 практически в первый раз :lol: . Народу толпы, мобы шугаются :lol: .
-
нелюблю даблэкспу.
сразу народу толпы.. нервные все.. всем бы побольше хапнуть..
а в результате кач как без дабла, если не хуже.
зы: вместо кача ходил гулять и весело провел время -
drinkermann, +1 :mrgreen:
-
Дабл Рейт прошол удачно - выбил Рейдра за 5 минут (продам 13кк), и посмотрел Наруто 112-129 серии )))
-
Манчу с момента включения даблэкспа с перерывами на поспать, сходить в универ и на ГВ, уже вкачала порядка 120кк экспы + еще где-то 10-15 потеряны на смертях, надеюсь взять уровень до того, как отключат. Если возьму, буду счастлива безумно
Люблю двойную экспу, потому что несмотря на все неудобства в каче при этом, один такой день позволяет сэкономить неделю размеренного кача.
Ушла дальше общаться с зай-визками
-
пошел набрал 5% минут за 20 и забил
слишком людно однако) -
вманчил около 80+ кк экспы апнул лвл и джоб. Когда все это закончится
-
апнула себя, помогла апнуться мужу)))
свой кусок дабл экспы урвали.
а вообще кто бы мог подумать... бонусной экспы не было ни на новый год, ни на 14 февраля, ни на 23, ни на 8 марта, но сделали из-за трех профилактик подряда я дабл экспу люблю, это порой единственное что заставляет меня оторвать попу от подпронтерской полянки и пойти растрясти косточки на каче :roll:
-
@"Злобная-Карамелька":
а я дабл экспу люблю, это порой единственное что заставляет меня оторвать попу от подпронтерской полянки и пойти растрясти косточки на каче :roll: +1
а для маленькой Хай Аки дабл экспа - рай. -
достала уже экспа. все нормальные люди уже 99 а кто не стал значит им и тройная не поможет. Уже сто лет не было двойного лута.
ппц и это говорит "нормальный синкрос" прокачавшийся в лабе
-
вчера поднял мага до виза (с 40 до 50 джоба) и ещё 7 баз накачал...это за 2 часа...я рад...
-
ХЕХ Дабл Эксп рулит ненаю как вы а у нас на пляжн есть умный саг
он Стал ключником и поставил Бонусных Мобов по карте вобщемто я на 92ом за 1ч 40 мин 55% взял и как намеревался апнул полносьтью лвл))
вобщем нету лагов и воще тру Дабл Эксп :mrgreen: -
Всю дабл экспу флудила у кафры после ГВ... но хоть согильдийцы поапались, и то радость.
-
а когда она закончится?
-
кому как, но мой выбор пал вчера не на даблэкспу, а на даблпиво )) :mrgreen:
-
ViaD, слабо во время дабл экспы 100% вкачать с 94 по 95?
-
ненаю как вы а у нас на пляжн есть умный саг
он Стал ключником и поставил Бонусных Мобов по карте
Интересно ник сага узнать.
-
Ыыы а мы с другом играли в литрболл потом ещё пошли в магаз ща 2-ой Зашёл вкачал 1% умер, вышел ) Зашёл монком и пошёл тупо азурить в лотерею всех подрят С утра зашёл ещё 2%вкачал потом вырубили сервак на 30 мин и я ушёл на работу
ПС-Если бы манчил то я думаю апнулся как нефик с 95 29% до 96, а так всё счастье потерял
-
Небыло меня :mrgreen:
-
Конечно всех напрягает ситуация с переполнением карт персами во время дабл экспы но всё равно халява это так приятно)))