Двойная экспа, что она за собой несёт?
-
вчера поднял мага до виза (с 40 до 50 джоба) и ещё 7 баз накачал...это за 2 часа...я рад...
-
ХЕХ Дабл Эксп рулит ненаю как вы а у нас на пляжн есть умный саг
он Стал ключником и поставил Бонусных Мобов по карте вобщемто я на 92ом за 1ч 40 мин 55% взял и как намеревался апнул полносьтью лвл))
вобщем нету лагов и воще тру Дабл Эксп :mrgreen: -
Всю дабл экспу флудила у кафры после ГВ... но хоть согильдийцы поапались, и то радость.
-
а когда она закончится?
-
кому как, но мой выбор пал вчера не на даблэкспу, а на даблпиво )) :mrgreen:
-
ViaD, слабо во время дабл экспы 100% вкачать с 94 по 95?
-
ненаю как вы а у нас на пляжн есть умный саг
он Стал ключником и поставил Бонусных Мобов по карте
Интересно ник сага узнать.
-
Ыыы а мы с другом играли в литрболл потом ещё пошли в магаз ща 2-ой Зашёл вкачал 1% умер, вышел ) Зашёл монком и пошёл тупо азурить в лотерею всех подрят С утра зашёл ещё 2%вкачал потом вырубили сервак на 30 мин и я ушёл на работу
ПС-Если бы манчил то я думаю апнулся как нефик с 95 29% до 96, а так всё счастье потерял
-
Небыло меня :mrgreen:
-
Конечно всех напрягает ситуация с переполнением карт персами во время дабл экспы но всё равно халява это так приятно)))
-
Не рад нифига.
Включили 2х экспу и у всех сразу будто головы посносило.
Все нервные, грустные, злые. И я таким же стал.
Потому что когда понимаешь что вроде бы есть шанс неплохо качнуться, но не можешь, как-то не по себе становится.
В юпе было 80+, нанимать хп было бесполезно, кач был бы не выше 1кк.\6, а такие цифры можно получить и за обычный 1х кач, но не за 2.7кк.\час=) -
@"Neverge":
Не рад нифига.В юпе было 80+, нанимать хп было бесполезно, кач был бы не выше 1кк.\6, а такие цифры можно получить и за обычный 1х кач, но не за 2.7кк.\час=)
Да, у хп резко поднялись цены на кач вчера :roll:
-
Имхо куча народа на локе не так уж и плохо.
Не приходится носиться по всей локе в поисках мобов, а окупировав небольшой участок только успевай отбиваться.
Играл на серве с онлайном макс. 120 тел, дак вот там приходилось побегать в поисках мобов - тут веселее. -
Francois, это я понял, но в ЮПе например эти деньги не оправдывались, так как ближе к вечеру уже было очень сложно собрать прилично мобов и выходило 1кк.\6, а у меня 1кк.\6 и без дабл рейта выходит, только стоит подешевле=)
-
Качалась соло на карте, где было всего 5 человек. Хорошо покачалась. Меня устраивает. Была рада дабл экспе.
-
Я так смотрю, те, кто не напрягался, пил пиво/ходил гулять/флудил/еще чего-нибудь делал, те рады. А те, кто манчил, не особо довольны.
Знайте, люди добрые, манч убивает интерес к игре, как ничто другое. Говорю, как профессиональный манчер, который завязал с этим делом. Качайтесь в радость себе, пейте даблпиво (+1 Йожыку) и бродите на даблпрогулки -
Качаться толком не стал, преимущества по экспе сильного нет, а вот нервов связанных с киллстилом арчероцефалов слишком много... Вобщем забил, чему собственно и рад, да и лагало слегка. Имхо, решения по дабл экспе лучше делать как с кепкой или кольцом - надел и она пошла с этого момента, или как раньше был старый квест про укурков - выдать каждому (или просто включить было этот квест с лимитом количества банок) и когда надо съел травку и получил полчаса дабла, ну я думаю мноиге помнят этот квест - думаю было бы и позитивней и в плане компенсации получше.
-
S1b1rsk1y V@len0k, нет не Слабо...
Канешно ты поди ссамого утра гамаеш дык это любой сможет.
Да и ктомуже смотря где если на Порингах то слабо -
4х - мррррр)))прячит поношенное колечко в кармане на память...с хитрой улыбкой 91 => .... ^_^ черт, крышу снесло... =)) и сносило не раз при виде результатов)))жаль уставшая была..невменяемая фактически...работа в последнее время портит все игровое время и сводит его в полный бред - поэтому похоже было на дурной, но чертовски приятный по результатам сон, от части нереальный фактически)) Ну это я так, пишу для оправдательной статистики... для себя даже....
спасибо Огромнейшее всем за Помощь... (Юре, Ди, Антону, Хиту.. - всем кто был, помогал) без Вас бы ничего не было... так же как и без инициативы одного из вас,очень дорогого мне целеустремленного вреднющего человека... мммм... люблю... очень, спасибо)).. Фит, ты -лучший..вот)
без вас.. да... зато в основном (91-97.5) все было без меня =__=... -
да ну ее...да покачался конечно славненько за пару часов поднял 1,5 лвл ...но дело не в этом, с этой двойной экспой все просто охренели...такого хамства еще поискать, все носятся как дебилы народу больше чем мобов и каждый наровит оторвать себе кусочек и все равно от куда даже и от чужого не брезгуют :evil: не очень все же приятно...поэтому негатива наверно осталось больше... :evil: