Новые профессии Ninja, Gunslinger
-
билд для стрелков ..но расчитан как просто для пркача перса а не гв и пвп!!!!
если когото приспичит с этим билдом на гв то ихнее дело!!!
так вот на что расчитан билд:
Мастер пистолета и пулемета:Статы:
Str. 1+4 ( 5) +10 (Bl) ( 15 )
Agi. 9+1 (10) +4 (IA) +12 (AGI) + 3 (Bapho. Jr.) ( 29 )
Vit. 79+1 (80) ( 80 )
Int. 52+2 (54) + 10(Bl) +2 (Мистрес корона) ( 66 )
Dex 99+9 (108) +4 (IA) +10 (Bl) +8 (2 х zerom в гл.) (130)Скилы:
Single Action - 10
Snake Eves - 10
Chain Action - 10
Rapid Shower - 10
Desperado - 10
Gatling Fever - 10
Flip the Coin - 4
Triple Action - 1
Cracker - 1
Inc. Accuracv -1
Fling - 1
Madness Canc. - 1Шмот на кач: на голову Мистрес корону (+2 инт +100 маны), АоА (+3 декс.) и очки с виллоу (+90 маны), на тело можно минк-коат или коат с пупой (+700 нр) или рокером (+1 декс.) можно еще впихнуть пики (+10 атк. +1 стр.). На плечи мафлер с Радриком (20% редьюс нормал урона) или Bapho. Jr. (+3 аги), аксессуары гловы с zerom (+4 декс. каждая) идеал , можно неслот Гловы (+2 декс. каждая) или Вормтейл в гловах (+3 декс. каждая), Тапки можно шузы или боты с Матиром (+10% нр + 1 аги.) или с Сохи (+15% манны и 3% её регена). Пушки можно взять +8,9,10 кримзон или гаррисон (2 слота) с картами на тип и элемент монстров, или Универсал +8,9,10 кримзон или гаррисон (2 слота) с Андре (+20 атк. каждая) или Зипер Бер (+30 атк. каждая) FPRIVATE "TYPE=PICT;ALT="
Этот билд больше рассчитан на кач чем а пвп. Если брать пистолетчика пвп то при условии что "Дизарм" работает как "Стрип Веапон", скилы я бы раскидал так:
Single Action - 5
Snake Eves - 10
Chain Action - 3 (5)
Rapid Shower - 10
Desperado - 10
Gatling Fever - 10
Tracking - 7
Disarm - 5
Flip the Coin - 4 (3)
Cracker - 1 (0)
Inc. Accuracv -1
Fling - 1
Adjustment - 1
Madness Canc. - 1Чисто при использовании скила Дизарм в руки берем: кримзон с 2мя металерами (изза аспд) или Бранч с 3мя металерами (5% стрип веапон каждая). Получаем 30% стрипа аесли еще и декса повышает шанс диспела по вапще сказка
если кого то неустраивает пусть сам создаст свой билд и им похвастается!!!
вас никто не заставляет его делать!!
ибо это моё мнение и мнение!!!! и тех кому я передал этот билд и кого я знаю!!! т.к они чсетают билд нормуль и его юзают!!!! -
тут сразу видно делаем новиса с дексой 9 инт 9 и аги 9 и всё..
желательно прокачивайте первую дексу
Виту прокачиваете по ходу дальнейшей прокачки...
описание скилов и так и есть всё идут тута
но это писталетчика-автоматчика...
после ганслингера больше проф нету ибо она 1 ..так же как и у ниндзь...
та будет 2 гемора при прокачке и создании его
1.это карты металлингов непадают .. и
2.автомата тута нету.......... -
Подаскажите как стать ниндзей?
-
Пока что только на тестовом серваке это возможно. На Веге)
-
а когда можно будет сыграть за ниндзю на Терре или на Сириусе?
-
ППЦ.... :!:
ты бы еще спросил когда введут их адвансов :!:
Как я знаю ТАЕКВОНОВ :!: собирались вводть в марте - апреле :!:
а про ниньзь ваще ниче не слышно и не видно........... :!:
стати :!:
многие считают новые профы гробом баланса в РО :!: -
Квест на ниндзя:
- Получаем 10 джоб лвл (9 начальных скилов)
- Добираемся до Аматсу - начало трудностей, но мы же собираемся стать ниндзей, а не каким-нибудь танком! Есть 2 пути: накопить 10к и идти в Альберту(30.64) или попросить приста.
3.Идём в центр Аматсу, заходим в здание и ищем проход в стене (147.136), там находим сенсэя Kai. - Он просит вас отнести послание своему врагу, который прячется на самой высокой точке Эйнброча (вытереть сопли, до Аматсу добрались и туда доберемся!) Придётся искать летающее средство передвижения, или снова просить пристов.
- Идём в башню Эйнброча, на крыше находим нашу цель, но это ли тот человек..?. Он попросит принести 5 Cyfar и 1 Phracon. Если не хотите, чтобы ваш путь пресекся на этой точке, а это может произойти.. лучше приготовьте эти вещи заранее. Ниндзя всегда думает наперед. Отдайте ему предметы, и он признается и даст вам ответное послание.
- И снова в Аматсу, к Каю. Он так же вас попросит о 5 Cyfar и 1 Phracon.
- Выполните его поручение и он согласится обучить вас...
Маленькие хитрости по квесту:
- Доберитесь сначала до Эйнброча, сделайте там сейв и купите пару крыльев бабочки ("уши")
- Из Эйнброча, приготовив лут, добираемся до Альберты, благо варп бесплатный. Идём к причалу и ищем НПС, который за 10к отправит в Амацу. В Амацу, выполняем всё необходимое и едим "ухо", вот мы снова в Эйнброче. Ищем НПС на башне, отдаем часть лута.
- Отдаем лут и совершенно бесплатно попадаем наза в Амацу. Квест выполнен.
(Скрины см.ниже)
-
Во ищо такие билды
Вообще лучше всего всё изучить и придумать сво билд. Потетстить на домашнем сервере и потом делать тут. Но всё же дам пару вариантов.На 70 джобе ниндзя имеент следущие бонусы:
STR + 1
AGI +8
VIT +1
INT +5
DEX +6
LUK +4
На 70 джоб необходимо 82,332,654 экспы.Togatana-Taijutsu Ninja:
STR 89+1
AGI 9+8
VIT 49+1
INT 28+5
DEX 84+6
LUK 1+4Скилы:
Throwing Mastery 10
Throw Shuriken 5
Throw Kunai 5
Throw Fuuma Shuriken 5
Reverse Tatami 1
Shadow Jump 5
Mist Slash 5
Shadow Slash 5
Illusionary Shadow 10
Cast-Off Ciceda Shell 5
Ninpou Training 5
Soul 5
Остальное по усмотрению.Порядок. Можете качаться как хотите, но я считаю более эффективно качать в таком порядке:
- СТР качаем до 60.
- ДЕКС до 50.
- ИНТ до 28.
- ВИТ до 20-30.
- СТР до 89.
- ДЕКС до 84.
- ВИТ до 49.
Прокачка скилов:
Рекомендую начать с метательной ветки, докачаться аж до Фуумы. Затем брать Ninpou на 5. Далее Soul и потом уже переходить к рукопашной ветке.Ninpou Ninja
Статы:
Dex 99
Int 99
Luk 9Возможны варианты с витой (Int 91, Dex 99 остальное в Vit), а вообще этот билд можно преображать по-своему как угодно. Стоит только заметить, что декс ни в коем случае нельзя делать меньше 99. Это главный стат, от него зависит скорость каста и продолжительность жизни на ГВ, арене и в ПвМ.
Скилы:
В идеале прокачать всю магическую ветку и взять Soul. Но опять же можно немного прокачать рукопашку и взять Cast-off Ciceda Shell, чтобы поуверенней себя чувствовать на арене. -
квест на киллера
Совет запаситесь 1000 зеней на простые пули (1 пуля-1 зеня) и 2000 на дорогу- набераем 10 джоб нашему новису
- летим варп агентом в город Einbroch, появляемся возле платформы, и сразу идем на право через мостик, верх по ступенкам, тутбудет вход вздание(кардинаты 131,199)
- в здание сразу мы видем Gunslinger Jobchanger [Armsmitch], разговориваем с ним он отправляет нас в Payon.
нам нужен будет следущий лут:
3 Febther - бем с лунатиков
3 Zargona - хм тут сложней но можна купить в магазине в гефене
3 Raindow Shells - жучки типа божих коровок(ищем в хаиден дунеидже, либо гефен право, верх)
3 Gren Herba - цветочки на 10 ударов или же попоринг
1 **** Trunk - транк не угадаете он может заказать 1 штуку тока какую имено, проще этот лут не искать а добить рядом в паене справа с вилов
10 Shells - Пупа - идем к варп агенту прыгаем в Payon, идем вниз в ворота и на право, видем старичка Mr.Tanieh [Mr.Tanieh](кординаты 179,63), розгавриваем с ним, он просит лут что с ферху ну и говорит какой имено транк с вас, если вы взяли все 4 вида по 1 штуки, то все гуд, если нет идем бем 1вило получаем нужный транк и говорим с дедушкой.
- Теперь ему надо принести малоко, его можна купить в пронтере за 30 зеней, идем к варп агенту, прыгаем в пронтеру, идем на кардинаты 73,132 лево снизу, тут стоит Милк мерчант, покупаем молоко и несем м ваен нашему старику Mr.Tanieh, он благодарит и говорит что теперь вы можете стать гунслингером.
- Летим варп агентом Einbroch и в здание говорим опять с Gunslinger Jobchanger [Armsmitch], ну что теперь вы гунс лингер нам дают ружё но не патроны.
не куда не убегаем, идем направо(в этом здание), верх,лево верх, право, видем чтото типа лифта и вход(портал), тут 3 нпс, 1 оружие, 2 патроны, 3 кака(нам не нужен), покупаем 1000 обычных патронов
-
билд для стрелка
STR 1
Agi 80-90 (еще не решился)
VIT ~30
INT ~30-40
DEX 90-99
аспд для винтовок, качаю скилл Full Blust(buster)
для кача думаю прокачать скилл Gattling Fever & Gunslinger's Panic(Madness Canceller)
беру все начальные скиллы,
3 Chain Action
7-10 Rapid Shower
5 Desperado
10 Gattling Fever
Madness Canceller
Increase Accuracy
Flip the Coin 4
Cracker
Fling -
спасибо прицинил.......... :lol:
очень интересные перцы
будемс ждать введут аль нет.......и ыще просьба к модерам прилепить тему.........
тока +не надо :lol: -
респект автору, интересная тема
З.Ы. хотелось бы еще увидеть Soul Linker и Taekwon Master
-
Хотелось бы хотелось бы
Но: довайте лучше и сами посыдым над калькулятероми....
а то афтор наверное софсем не хочет сам все считать(могу ошибаться)
прсба не бить
Sektor2 кстати кинь ссылку на кальки какими считашь......
хотю тебе помочь и сам попробовать
че нить состряпать.....
а так просьбаа прилепить темку...п.с:гы понравился Первый билд ниньзи....респект
п.п.с:ждать ждать ждать ждать....... -
да хотя бы <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m -->
-
Вобщем я не понял до мая введут профы ?
-
до мая года так 2100 наверное уже введут
-
A noтoчнee gaTy MoЖете сказать??? :!:
-
так когда же введут ТК, НЗ и ГЛ..?
-
пока ни как))
-
@"Sektor2":
- [Честно говоря я не знаю, как перевести gatling, этого же не знают ни в Кембридже, ни в Оксфорде, про яндукс вообще молчу... Предположительно это вертолетный шестиствольник, назовем его втупую, зато по-русски]
просто на правах справки) Гатлинг - это название по имени конструктора. Типа, как Калаш) Полное имя - Ричард Гатлинг.