Новые профессии Ninja, Gunslinger
-
баян,уже было описание нинзей и гансов оО
поиск нубам как мамка родная...(С) -
подробний для тех хто владеит англиским - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/Hugel.html">http://ro.doddlercon.com/guides/Hugel.html</a><!-- m -->
-
Читерные профы, совневаюсь что в ближ год мы их увидим :?
-
попраффка ) профы >были< читерные. После их введения с офф. серверов разбежалось много народу, некоторые сервера даже объединяли, чтобы онлайн как-то поднять. Но счас уже всё поправлено и баланс восстановлен. ИМХО можно вводить.
Очень хочеся поиграть за ниндзя-контактника. Нин-мага качать скучно, его мегаспецэффекты быстро надоедают, да и после порезки он стал бесполезным в ПвП. А вот контактник... не довелось его потестить потому как не работали в то время скиллы контактные, а потом ушёл сюда играть. Счас не охота менять сервер ради теста, а дома на 127.0.0.1 ПвП никакого нету )))
Хочу, хочу, хочу!!! )))) Когда ориентировочно ждять введения? И сколько можно тянуть с ТК на Терре?! -
ой, а мы то не знали. Прям не было б это темы никада б не узнали
-
GodFrey, не буянь ) Многие не знают даже при том, что эта тема есть )
-
а можно попросить
написать примерный скилл и стат билд
нинзи контактника очень хочеться посмотреть
и прицинить :!:
заранее спасибо всем кто напишет.... -
скоро в РО на танках ездить будут :mrgreen:
-
покапался нашол такие билды:
вообщем т.к ни кто нехочет выкладовать билды.. вот билд намба ван!!! это раритет из билдов
сам билд подходит как для ниндзь со свордом так и с сюрикенами!!!
но т.к нехватка портов в магаз будет гемарно и сложно!!!
если на ваш взгляд билд сложный то папробуйте создать свой и чтоб он был легче!!!(это вам не в тапки срать!)
вообщем вот он:
Вот тоже не удержался от теста ниндзь (нинов) и решил опубликовать результаты эксперимента.
Билд расчитывался под ГВ так что с блессом и аги апом. Билд подсчитан на 99-й лв, кто и как откачивать такой будет, вопрос уже другой, но то что он вполне откачиваемый это факт. Кому кажется сложным или даже не реальным... пусть попробуют откачать фулл сакри круза.Статы на 99-й:
90+30 Str
71+20 Agi
51+1 Vit
16+20 Int
44+16 Dex
1+4 Luk
*Шэдоу слэш по описаниям даёт +50% к криту, но сколько я не тестил даже с 99 лак, ни одного крита, возможно пока это не работает, так что в будущем, возможно понизить вит и/или аги и добавить лака хотя бы до 30.Эквип:
Shoes[1] + Verit Card
Muffler[1] + Raydric Card (на гв лучше иметь райдрика чем виспера, всё рано флии режется на 20%)
Superior Gauntlet[1] + Thara Frog Card
Main Gauche[4] + 4 * Hydra Card (гидры работают на файнал страйк, а т.к. возможно придётся бить им танков (пеко райдеров), то лучше не использовать скел воркера (пеко райдеры не мид размера, а ладжь)
Angel Wing Ears
Ring[1] + Mantis Card
Ring[1] + Tarou Card
Marionette Doll[1] + Cramp Card
Gangster Mask
*Не стоит обсуждать что сложно достать что не сложно... всё равно если играть нином в серьёз, весь нижеописанный шмот достать можно, хотя и не весь он легко доступен.Скиллы:
Assassination Training (8 )
Reverse Tatami (1)
Ways of the Blade Training (5)
Shadow Teleportation (5)
Vanishing Slash (5)
Shadow Slash (5)
Cicada Skin Shedding (5)
Kagebunshin no Jitsu (10)
Soul (5)
Final Strike (10)- Всё это на 59-м джобе, т.е. ещё 11 скиллпоинтов свободны, куда их кидать решать вам.
*Порядок скиллов не по порядку их откача.
Не стоит максить ХП в погоне за высокими дамагами Файнал страйка... возможно формулу будут ещё много при-много раз фиксить, но сейчас от ХП она зависит очень не сильно (это не азура монкоская). Такой билд как я описал (с блессом и аги + обязательно под соулом иначе файнал просто не будет кастоваться) по хай орку с полным хп сносит 21134, а с 3 Hp 14675... так что одевать всякие Пеко пеко в бронь не стоит, лучше нацепить статусную бронь, либо анти-статусную.
Техника боя таким нином довольно проста, всего 4+3 основных скилла (2 слешера (уводящий в хайд и выводящий из него), шэдоу джамп, файнал страйк)+(соул, иллюзия (дающая уворот от любых 5 не магических атак) и цикада (дающая 3 уворота от обычных не маг и не скилл атак, при увороте чар отпрыгивает на 7 клеток).
О самой технике:- Постоянно на себе иметь обкаст Соул (во-первых всегда можно будет скастовать файнал, или иллюзию, во-вторых, +5 Str/Int никому не помешают, к тому же они необходимы для бонуса на дамаг от стр и бонуса на реген сп от инт).
- Если нин стоит на врыве к комнате с дефом, то лучше зарание на себя кастануть иллюзию (но не цикаду) и перекастовать соул (т.к. каст иллюзии требует наличие обкаста соул, но после каста снимает его).
- Итак вы на врыве, на вас Соул, Иллюзия, Авак, Блесс, Аги. Заходим, прячемся смоки картой, прыгаем к жертве (чем именно, джампом или слешем выбирать вам). Кастуем файнал (наличие на вас иллюзии позволит вам кастовать страйк не сбиваясь т.к. будите уворачиваться от атак) и сразу после него (файнала) кастуйте цикаду (она без времени каста).
- После файнала у вас будет 1 хп, но наличие на вас иллюзии и цикады не позволит вас убить почти ни в одном случае при любой не маг. атаки. Т.к. на чаре будет цикада, то он уворачиваясь будет отпрыгивать назад, и если грамотно встать, то как раз в ту сторону в которой опасности меньше всего, а там уже и отхиляться/отлопаться потами можно будет и перекастовать соул снятый файналом.
база скилов для прокачки
будьте внимательны и не перепутайте ибо большенство внимания обращают на неправельное название скилов.. смотрите их с боку в скобках
ищо одын билд
Ninja Mastery 10
Shadow Slash 5( ну и проходные соответсвенно=((()
Cicada Skin Shed (Цикада) 5
Throw Kunai 5
Ninja Aura 5 (NeN)( особено полезен этому билду)
и 1 из веток магии ябыпредпочел ветку (воды)
по статом инт стр гдето по 90 -95
декс ябы не качал вит мне кажется лудше. Но это тоже спорный вопрос
1 сплеш 50% что попадет критом
2куная попадут100%=)
но минус что качать его будет сложновато.Ну еслиб я писал билд то я ищо дех дабавил
- Всё это на 59-м джобе, т.е. ещё 11 скиллпоинтов свободны, куда их кидать решать вам.
-
билд для стрелков ..но расчитан как просто для пркача перса а не гв и пвп!!!!
если когото приспичит с этим билдом на гв то ихнее дело!!!
так вот на что расчитан билд:
Мастер пистолета и пулемета:Статы:
Str. 1+4 ( 5) +10 (Bl) ( 15 )
Agi. 9+1 (10) +4 (IA) +12 (AGI) + 3 (Bapho. Jr.) ( 29 )
Vit. 79+1 (80) ( 80 )
Int. 52+2 (54) + 10(Bl) +2 (Мистрес корона) ( 66 )
Dex 99+9 (108) +4 (IA) +10 (Bl) +8 (2 х zerom в гл.) (130)Скилы:
Single Action - 10
Snake Eves - 10
Chain Action - 10
Rapid Shower - 10
Desperado - 10
Gatling Fever - 10
Flip the Coin - 4
Triple Action - 1
Cracker - 1
Inc. Accuracv -1
Fling - 1
Madness Canc. - 1Шмот на кач: на голову Мистрес корону (+2 инт +100 маны), АоА (+3 декс.) и очки с виллоу (+90 маны), на тело можно минк-коат или коат с пупой (+700 нр) или рокером (+1 декс.) можно еще впихнуть пики (+10 атк. +1 стр.). На плечи мафлер с Радриком (20% редьюс нормал урона) или Bapho. Jr. (+3 аги), аксессуары гловы с zerom (+4 декс. каждая) идеал , можно неслот Гловы (+2 декс. каждая) или Вормтейл в гловах (+3 декс. каждая), Тапки можно шузы или боты с Матиром (+10% нр + 1 аги.) или с Сохи (+15% манны и 3% её регена). Пушки можно взять +8,9,10 кримзон или гаррисон (2 слота) с картами на тип и элемент монстров, или Универсал +8,9,10 кримзон или гаррисон (2 слота) с Андре (+20 атк. каждая) или Зипер Бер (+30 атк. каждая) FPRIVATE "TYPE=PICT;ALT="
Этот билд больше рассчитан на кач чем а пвп. Если брать пистолетчика пвп то при условии что "Дизарм" работает как "Стрип Веапон", скилы я бы раскидал так:
Single Action - 5
Snake Eves - 10
Chain Action - 3 (5)
Rapid Shower - 10
Desperado - 10
Gatling Fever - 10
Tracking - 7
Disarm - 5
Flip the Coin - 4 (3)
Cracker - 1 (0)
Inc. Accuracv -1
Fling - 1
Adjustment - 1
Madness Canc. - 1Чисто при использовании скила Дизарм в руки берем: кримзон с 2мя металерами (изза аспд) или Бранч с 3мя металерами (5% стрип веапон каждая). Получаем 30% стрипа аесли еще и декса повышает шанс диспела по вапще сказка
если кого то неустраивает пусть сам создаст свой билд и им похвастается!!!
вас никто не заставляет его делать!!
ибо это моё мнение и мнение!!!! и тех кому я передал этот билд и кого я знаю!!! т.к они чсетают билд нормуль и его юзают!!!! -
тут сразу видно делаем новиса с дексой 9 инт 9 и аги 9 и всё..
желательно прокачивайте первую дексу
Виту прокачиваете по ходу дальнейшей прокачки...
описание скилов и так и есть всё идут тута
но это писталетчика-автоматчика...
после ганслингера больше проф нету ибо она 1 ..так же как и у ниндзь...
та будет 2 гемора при прокачке и создании его
1.это карты металлингов непадают .. и
2.автомата тута нету.......... -
Подаскажите как стать ниндзей?
-
Пока что только на тестовом серваке это возможно. На Веге)
-
а когда можно будет сыграть за ниндзю на Терре или на Сириусе?
-
ППЦ.... :!:
ты бы еще спросил когда введут их адвансов :!:
Как я знаю ТАЕКВОНОВ :!: собирались вводть в марте - апреле :!:
а про ниньзь ваще ниче не слышно и не видно........... :!:
стати :!:
многие считают новые профы гробом баланса в РО :!: -
Квест на ниндзя:
- Получаем 10 джоб лвл (9 начальных скилов)
- Добираемся до Аматсу - начало трудностей, но мы же собираемся стать ниндзей, а не каким-нибудь танком! Есть 2 пути: накопить 10к и идти в Альберту(30.64) или попросить приста.
3.Идём в центр Аматсу, заходим в здание и ищем проход в стене (147.136), там находим сенсэя Kai. - Он просит вас отнести послание своему врагу, который прячется на самой высокой точке Эйнброча (вытереть сопли, до Аматсу добрались и туда доберемся!) Придётся искать летающее средство передвижения, или снова просить пристов.
- Идём в башню Эйнброча, на крыше находим нашу цель, но это ли тот человек..?. Он попросит принести 5 Cyfar и 1 Phracon. Если не хотите, чтобы ваш путь пресекся на этой точке, а это может произойти.. лучше приготовьте эти вещи заранее. Ниндзя всегда думает наперед. Отдайте ему предметы, и он признается и даст вам ответное послание.
- И снова в Аматсу, к Каю. Он так же вас попросит о 5 Cyfar и 1 Phracon.
- Выполните его поручение и он согласится обучить вас...
Маленькие хитрости по квесту:
- Доберитесь сначала до Эйнброча, сделайте там сейв и купите пару крыльев бабочки ("уши")
- Из Эйнброча, приготовив лут, добираемся до Альберты, благо варп бесплатный. Идём к причалу и ищем НПС, который за 10к отправит в Амацу. В Амацу, выполняем всё необходимое и едим "ухо", вот мы снова в Эйнброче. Ищем НПС на башне, отдаем часть лута.
- Отдаем лут и совершенно бесплатно попадаем наза в Амацу. Квест выполнен.
(Скрины см.ниже)
-
Во ищо такие билды
Вообще лучше всего всё изучить и придумать сво билд. Потетстить на домашнем сервере и потом делать тут. Но всё же дам пару вариантов.На 70 джобе ниндзя имеент следущие бонусы:
STR + 1
AGI +8
VIT +1
INT +5
DEX +6
LUK +4
На 70 джоб необходимо 82,332,654 экспы.Togatana-Taijutsu Ninja:
STR 89+1
AGI 9+8
VIT 49+1
INT 28+5
DEX 84+6
LUK 1+4Скилы:
Throwing Mastery 10
Throw Shuriken 5
Throw Kunai 5
Throw Fuuma Shuriken 5
Reverse Tatami 1
Shadow Jump 5
Mist Slash 5
Shadow Slash 5
Illusionary Shadow 10
Cast-Off Ciceda Shell 5
Ninpou Training 5
Soul 5
Остальное по усмотрению.Порядок. Можете качаться как хотите, но я считаю более эффективно качать в таком порядке:
- СТР качаем до 60.
- ДЕКС до 50.
- ИНТ до 28.
- ВИТ до 20-30.
- СТР до 89.
- ДЕКС до 84.
- ВИТ до 49.
Прокачка скилов:
Рекомендую начать с метательной ветки, докачаться аж до Фуумы. Затем брать Ninpou на 5. Далее Soul и потом уже переходить к рукопашной ветке.Ninpou Ninja
Статы:
Dex 99
Int 99
Luk 9Возможны варианты с витой (Int 91, Dex 99 остальное в Vit), а вообще этот билд можно преображать по-своему как угодно. Стоит только заметить, что декс ни в коем случае нельзя делать меньше 99. Это главный стат, от него зависит скорость каста и продолжительность жизни на ГВ, арене и в ПвМ.
Скилы:
В идеале прокачать всю магическую ветку и взять Soul. Но опять же можно немного прокачать рукопашку и взять Cast-off Ciceda Shell, чтобы поуверенней себя чувствовать на арене. -
квест на киллера
Совет запаситесь 1000 зеней на простые пули (1 пуля-1 зеня) и 2000 на дорогу- набераем 10 джоб нашему новису
- летим варп агентом в город Einbroch, появляемся возле платформы, и сразу идем на право через мостик, верх по ступенкам, тутбудет вход вздание(кардинаты 131,199)
- в здание сразу мы видем Gunslinger Jobchanger [Armsmitch], разговориваем с ним он отправляет нас в Payon.
нам нужен будет следущий лут:
3 Febther - бем с лунатиков
3 Zargona - хм тут сложней но можна купить в магазине в гефене
3 Raindow Shells - жучки типа божих коровок(ищем в хаиден дунеидже, либо гефен право, верх)
3 Gren Herba - цветочки на 10 ударов или же попоринг
1 **** Trunk - транк не угадаете он может заказать 1 штуку тока какую имено, проще этот лут не искать а добить рядом в паене справа с вилов
10 Shells - Пупа - идем к варп агенту прыгаем в Payon, идем вниз в ворота и на право, видем старичка Mr.Tanieh [Mr.Tanieh](кординаты 179,63), розгавриваем с ним, он просит лут что с ферху ну и говорит какой имено транк с вас, если вы взяли все 4 вида по 1 штуки, то все гуд, если нет идем бем 1вило получаем нужный транк и говорим с дедушкой.
- Теперь ему надо принести малоко, его можна купить в пронтере за 30 зеней, идем к варп агенту, прыгаем в пронтеру, идем на кардинаты 73,132 лево снизу, тут стоит Милк мерчант, покупаем молоко и несем м ваен нашему старику Mr.Tanieh, он благодарит и говорит что теперь вы можете стать гунслингером.
- Летим варп агентом Einbroch и в здание говорим опять с Gunslinger Jobchanger [Armsmitch], ну что теперь вы гунс лингер нам дают ружё но не патроны.
не куда не убегаем, идем направо(в этом здание), верх,лево верх, право, видем чтото типа лифта и вход(портал), тут 3 нпс, 1 оружие, 2 патроны, 3 кака(нам не нужен), покупаем 1000 обычных патронов
-
билд для стрелка
STR 1
Agi 80-90 (еще не решился)
VIT ~30
INT ~30-40
DEX 90-99
аспд для винтовок, качаю скилл Full Blust(buster)
для кача думаю прокачать скилл Gattling Fever & Gunslinger's Panic(Madness Canceller)
беру все начальные скиллы,
3 Chain Action
7-10 Rapid Shower
5 Desperado
10 Gattling Fever
Madness Canceller
Increase Accuracy
Flip the Coin 4
Cracker
Fling -
спасибо прицинил.......... :lol:
очень интересные перцы
будемс ждать введут аль нет.......и ыще просьба к модерам прилепить тему.........
тока +не надо :lol: