ГВ 07.03.07
-
Всё гв варпал, почитал книжку
-
-Mast3r-, участь варпальщика была сначала предназначена мне, но я не пришел: ) Гратс с варпами: ) А я все еще на работе: )
-
ГВ неспешное.
Подефили почасика пустой гейт, ушли из замка, пободались с Дарк Ангелами, взяли, подефили, попытались полотереить 187х после захвата Лосем - не вышло, пробили Шинов но не смогли взять из-за подтянувшихся ребелов - не хватило импорубов. -
Отличный замес с Дарк Анджелс в Лу2, было очень интересно)
Спасибо вам) -
ГВ выдалось наибредовейшее...
Совершенно непонравилось.Всем спасибо конечно, 187, Муны, Буки и прочие, было довольно весело с вами порубаться.
-
пришли хол+мп...ушли мы..успел азурнуть профа,но мерзкие кроссы растерзали тушку несчастного монга :roll:
-
Кстати, IddQd, а чего от вас к нам нормальных заходов так и не было? Оо
-
Союз Дер_Барона и Прокуратора на форуме тоже будет? :shock:
-
tass, не знаю почему к вам не пришли. меня вообще если чесно ето мало волнует ) уже все надоело, бегаю куда скажут )
-
Союз баронки и Прока на форуме - это мысль Щас присоветую +)))
-
tass, о_О а мы к вам вроде и не заходили. И не собирались. Разве что отдельные личности по собственной инициативе.
-
Жаль Но на фоке лично КЕ1 вешал Ну и в ТС говорили, что вы в замке...
-
tass, это патя ЛКов развлекалась, когда 187х полотереить не вышло.
-
за ГВ 3 раза пробивали сумраков - понравилось :lol:
В вале4 без особых проблем прогастили деф, но хаосы успели разбить )
Хаос нас преследовал всю первую половину ГВ :lol: Как вам понравилось умирать на первом гейте в4 от пати из трех визов (2 из которых 70+), трех трапперов и 1 дамагера? :lol: -
Три траппера.... они там мега-дамагующие трапы ставили, видимо?
-
Отрывки из дневника одного(?) нупа(?):
Зайдя поздним предпраздничным вечером(или скорее ранним праздничным утром) В4, я встретил наполовину афкающую делегацию встречающих, которая начала с того, что зачем-то повесила дикриз...
наверное думали что я имп бегу ломать, наивные...))
](link)
за что и поплатилась одним своим членом, подозрительно поигрывающим плеткой... на чьей стороне была ХП я так и не понял, но на всякий случай вежливо попросил встать в сторонке и не мешать тут стоит правда заметить что зонтик одна вежливая биохимочка уже забрала... и сломала об колено, причем об мое :mrgreen:](link)
но на этом дело не кончилось, оказалось что целые ДВЕ химопроизводные крестиков горят желанием поломать бедному новису весь шмот и суставы :mrgreen: пришлось одну отправить на кафру(спасибо подержали) и приняться за другую...
](link)
оказалось правда что у нее в этом замке было много родственников, даже дома не снимающих униформу с красными крестиками, которые незамедлительно пришли на подмогу. Ледянящий кровь ужас накрыл бедного нупа... ничто не могло спасти от летящей откуда-то сверху кары богов... а может это была просто чья-то спираль?... :mrgreen:](link)
Пользуясь случаем хочу поздравить всех девушек с восьмым марта и спросить сколько полных патей биосов и хп нужно чтобы расправиться с одним новисом? :mrgreen: -
tass, гипно антихаос деф Танчики хаоса сливались без шансов
-
Демонюга, какое овотарко =))
nCuX, а жуков Хаоситских у вас убивали трапперы или визы? Поделитесь секретом, авось тоже приспособим =))
-
tass, йа из локи картами таро :lol:
-
нед, жуки от страха хавали ушки