ГВ 24.02.07
-
Асперик, почемуто мне всегда казалось что СА пьют вещи несколько более крепкие чем чай
-
У са видно уже несчем заходить
Вы бы на то что в наших прекастах сьели купили бы чего полезного -
keol, ГТБ?
-
гв удалось, сделано 2 скрина с оскорблениями:)
-
ГВ непонятное, перекасты у холи и дарк ангелус слабые, ел пока некончались поты, но толи стопрейт усилили, то ли хз.
-
ГВ удалось, сапёров убили.
зыж сильно лагал, стоял в дефе визом +_+
-
Yoki, немедленно посылай жалобы :twisted: :twisted: :twisted:
ГВ прошло активно. Дарк Ангелс красиво дефили, понравилось. Не шмогли. Потом переехали в Геф, долго воевели с Суицидами, взяли-таки. Попытались задефить - неудачно. Под шумок прибежавшие Фасты перехватили замок и отдефили его. Всем спасибо, было интересно.
-
@"keol":
У са видно уже несчем заходитьВы бы на то что в наших прекастах сьели купили бы чего полезного
обойдемся без тупых советов всяких там монков@"Бадди":
ГВ удалось, сапёров убили.
убили - молодцы, хороший был балкон -
Да..у Холи перекаст слабый..как-то раз 1 ХП СА аж до 3-го трапа дошёл... :lol:
-
стыдно :oops:
-
Спасибо букам за гв.
-
Всё бы ничего в войнушке с фастами, но когда кто-то из них шлёт качаться и сам сливается в дефе...
-
Ммм...ГВ было экстримальное...
Сначала бились в 187, там мой нубо саг жил до тех пор пока на мониторе прорисоввался деф, но все таки жил!
Затем В4 - Хаос, у хаосов ещё более менее , вроде даже на одну клетку сдвинулся... Но потом поставили блок пираты+ ребели поэтому до хаоса уже дойти не удавалось, покрайней мере мне.
Затем В1 - Инфы , весело, сьел один трап...умер. И так раза 3.
Вобщем то это уже радует.
Правда потом кончились поты.
В Бри3 занесся уже без потов, зашел в перекаст, почти сразу умер с голоду.
Забежал, купил на последние деньги банок (ога, я нищий саг-алкоголик который на последние деньги покупает беленькую) получилось немного, ибо зен не хватает. И так почти все банки сьеденные на гв были своими. Вобщем купленного хватило ровно для того чтоб отьедаться от преследовавших меня снайпа, синки и виза из Файт Кэтс, если не ошибаюсь, когда прилетел на кафру увидел что замок взят.
Оставшееся время пытался добежать до импа , но всвязи с отсудствием банок и наличием большого колва ФФ , а так же Аесиров, пары человек из ФК, пары человек из Элизиума и пр. и пр. постоянно сливался.
Пройти удалось только в самом конце когда за 4 минуты до конца наши чистили замок от неприятелей, вобщем вот так вот... :oops:
Спасибо всем с кем воевали, лично мне понравилось. -
Тупое вое х_Х
вот уж не думал что скажу когда-нибудь вот так прямо. 70 минут фтыкал варпы похлеще чем иные сины-гримы, аж пальцы заболели о_о местами посылал и своих и чужих куда не надо, то на кафру, то еще куда подальше, не серчайте шибко- человеческий фактор-с
после ГВ обменялись спасибками с даркАми, так хотел Триксу что-нибудь отжечь, жаль тест не включили -
Было отличное ГВ, посетили множество замков, надеюсь всем доставили фан
Я седня разбил свой первый имп в вальке2, так что море эмоций прям от сегодняшнего ГВ) -
Всё бы ничего в войнушке, открываешь форум, а тут те, кому видимо нечем занятся на гв начинают крутить злостную шарманку. Хорошо еще, что не весь СА взялся за набирание слов "пустозвон" на клавиатуре, есть с кем воевать)
Большой привет раздевающей всех и вся рожке из АС) "любовь" к кеосу переборола барьер недопонимая -
Кеосы помогли слезть с халявной эки.
Последние 10 минут в б5 были довольно динамичными. -
Спасибо Холи+МП за ВоЕ. балкон злой -_-
так же спасибо Дарк Ангелам )
-
FunForFun, и тебе привет ) :oops: :oops:
-
Гв удалось
Прекаста у IddQd в В1 не видел, без госпеля боялся туда соваться Зашел по лп, первый раз унесли с импа азурой, со второй попытки разбил.
Пошли к Розам, появился госпель, начал ходить в прекаст ^^ Дамагало не очень сильно, но с жизнью несовместимо) В n-ый заход профризили, в имп воткнулся, бил-бил, но прибежал злой Амбер, один раз ткнул и разбил --
В конце славно подефили одной пати В2 от толпы лотерейщиков. За 30 секунд до конца потеряли, не хватило 1 баночки едп..
Всем спасибо за гв