Эххх Скоро 23,02,07 =З
-
угу, меня тож огорчило ((( в том году такой квест был милый на 14-е февраля, а в этом году ничего вообще :roll: :roll: ни квеста, ни дабл экспы :roll:
я уже ничего не жду >.<
а вообще учитывая что новогодний квест сделали только в конце января, то наверное остальные праздничные квесты стоит ждать с таким же опозданием :roll: :roll: -
МЫ ХОТИМ 2х exp !!!!!)
-
а мы - 3х
-
Мечтатели...Скорее всего администрация опять либо ни зделаел, либо забудет....Даже на НГ ничего не сделали, а тут "какое-то 23 февраля" ^^
-
Зря только темы плодите. Проще поднять статистику ... А по ней, из-за негативного отношения кое-кого к 23-у февраля, ничего вам не будет.
П.С. про ДР второго сервера тоже не вспомнили даже, не поздравили.
-
23 февраля разве не день Совеццкой армии? государства-которого-нет :roll:
-
Это праздник для тех кто защищал своё отечество, проще говоря служил в армии того государства, гражданином которого он является. Я думаю таких на МОТРе очень немного. Для остальных это рабочий день. Так что как сказал классик "собрались тряпки"
-
Сочувствующий, вообщето 23 это выходной
и для жителей Великого Новгорода тоже -
АйтерКошак, вообще-то здесь играют люди не только из России
-
Не будет ничего -- Спак не любит этот праздник. Ни разу за 2 года моего существования на МОТРе 23е никак не отмечалось ))
-
От мечтатели.
Забудьте вы про праздники, не будет больше плюшек, забили на нас. -
ну тогда женскую половину сервера на 8оё надо порадовать обязательно)
-
Korby, 8ое марта международный женский день.
23е - день защитников отечества, праздник тех кто служил в армии,защищал гос-во которого уже нет в помине. И то что в нашем календаре оно отмечено красным цветом , ничто иное как дань уважения тем кто воевал. -
я уверен, что на 8ое марта тоже ничего не будет...
(сомневаюсь, что спак тещщицца от этого праздника ) -
8-го марта, наверное, врубят именные цветы из мобов
-
дык на 23е надо именные повестки в военкомат
-
1000 дней серверу(грубо говоря терре) - ничего
новый год - ничего
14 февраля - и тут пусто
1 год сириусу - на данный момент пустоВы еще на что-то недеитись?)
-
Для тех, кто не в курсе, 23-е февраля это: "День воинской славы России. День защитника Отечества."
Так что про несуществующее государство вы не угадали. А требования 2/3/4 экспы утомили думаю не одного меня, потому ничего и не делают. На новый год просились, на д/р терры, сириуса - все орали "дайте экспы!11!!" Вот скажите спасибо таким крикунам и нытикам, кому лишь бы экспа. Если праздник - то надо праздновать, а не тупо за компом сидеть и манчить. -
говорил про несуществующий празник с точки зрения жителя Украины, у нас вроде такого нед
ну если так смотреть то и мбдайош дабл рейт на день пожарнега, и т.д. и т.п. %))))
-
-doss-, если так рассуждать, то дабл рейт нужно держать включеным постояно... ведь считай каждый день, это чей-то день или праздник... :roll: