Сириус ГВ 18.02.07
-
@"понтовщик":
CarloS, ок, ок. Вы люто ненавидите Хаос и он для вас враг №1. Я не против.
одолжений мне тут делать не надо своими "ок ок", но писАть всякую ахинею о том, что мы "обижены" на дс, и про наши "дружеские отношения" с хаосом я думаю впредь не стоит -
понтовщик, ты зависим от вещей- вот элементарное и правильное обьяснение.
-
JIOWADKA, ахха. Над златом чахну. Единственная шмотка на +7 - род с фабрами.
-
понтовщик, "ненависть", "враг", какие громкие слова.
По поводу АЕТ. Они знали нашу цель и знали, что это не просто "акт доброй воли", а выгодный обоим сторонам краткосрочный договор. Так что про "ударит в спину" - чушь. Они нам ничего не должны, и они это знают. -
Cliff,
О мудрый!!! Конечно же!! Я все понял!! Какие могуть быть враги и удары в спину, когда кость со стола падает в миску? И кость при деле, и АЕТ довольны. Я в очередной раз восхищен, какой интересный стратегический ход.
-
Cliff, млин, я не буду мусолить эту тему. Я сказал то, что сказал и не более. Можете дальше обсуждать кто непримиримей ненавидит хаос.
-
каин перестань им что то пытатся обьяснить. им кроме форума уже негде насолить хаосу. будут ловить тебя на игре слов, пытатся перекрутить написаное, вспоминать всякие байки которые на "заборе прочитали" или сами придумали, расуждать о том как бы они поступили и много других гадостей. у них богатый арсенал... но цена всему этому флуду дырка от бублика... пусть развлекаются хоть тут, нельзя ж их последних развлечений лишать.
-
@"fusionm":
Cliff,О мудрый!!! Конечно же!! Я все понял!! Какие могуть быть враги и удары в спину, когда кость со стола падает в миску? И кость при деле, и АЕТ довольны. Я в очередной раз восхищен, какой интересный стратегический ход.
Вот сидел человек тихо читал этот бред.. зачем же было его трогать...
Ну ладно раз тронул тогда уже отвечай, завесть берет.. Слюни текут или я не пойму что ты хочеш этим своим пустым розговором доказать, да на форуме ты герой, но когда вы были Алис ФроССей это было жесть, но для нас не смертельно, а теперь покажите вы по отдельности что можете зделать... задумались?...Стало смешно ? Демку качали ? Брови подкачали? Губы потрескали? абсурт.. лудше буду молчать.
А вообще.. а все же буду молчать :roll:
-
шива,
угу, они такие, как понапридумывают баек, выдумщики хреновы, как прочитают все что на заборе написано. И скриншоты поддельные понаделают, где человек очень похожий на Каина, пользуется возможностью игры - очень похожей на дил. Но я то знаю что в хаосе все белые и пушистые, и что там сухо и комфортно, а то что Каина не первый раз за таким ловят, да мало ли что бывает, может он прибежал на имп, и давай крутить камеру, ибо так прикольней. И вообще хаос не победим, не уязвим, и вообще - аминь, спите спокойно.
JeWeL,
Ничего не понял, ты читал читал и тебя зависть одолела? Губы потрескались? Могу посоветовать купить какое нить косметическое средство, их много, не уверен что есть средство в виде косточки, но 100% есть для потрескавшихся губ. А теперь внимание!!! Чтобы зависть тебя не глодала, я открою тебе великий стратегический секрет о доблестного Каина - прежде чем кинуть кому то косточку, ее сначала нужно добыть, ну там поесть плотно, обгладать мясцо, и получается отличная косточка, для чьейто миски. И таким образом можно наплодить нужное количество шав... ой то есть Шив ))
-
Фузя проснулся - внес свою лепту:)
-
-
Весь этот флуд только потому,что хочется пофлудить. Если это так, то зачетно пофлудили.
-
Весь этот флуд от того, что кто-то непонимает, как же можно подарить замок с эко. При чем не союзнику и даже не нейтралу. То это от жадности и объяснения не помогут. Не лечится такое. Но все равно зачетно пофлудили. :lol:
-
-
JeWeL,
Ничего не понял, ты читал читал и тебя зависть одолела? Губы потрескались? Могу посоветовать купить какое нить косметическое средство, их много, не уверен что есть средство в виде косточки, но 100% есть для потрескавшихся губ. А теперь внимание!!! Чтобы зависть тебя не глодала, я открою тебе великий стратегический секрет о доблестного Каина - прежде чем кинуть кому то косточку, ее сначала нужно добыть, ну там поесть плотно, обгладать мясцо, и получается отличная косточка, для чьейто миски. И таким образом можно наплодить нужное количество шав... ой то есть Шив ))
Кроме того как показывать из себя клоуна ты больше ничего не можеш, так что смысла с тобой общатся не вижу не серёзные люди кумарят бб
-
manirka,
О! Еще одна моя звезда в тёмном царстве, да, я более низок чем светлые хаосиды, порою жадность одолевает меня, бывало приду на кухню, пью чаёк и думаю - ёптыть как же так, я здесь сижу, пью чаёк, а тама замки дарят - не порядок. Хотя тут наверное есть еще одна мысль у моего сверхжадного мозга. Как же так? Получать кирзовым сапогом по очаровательному Шивью "лицу", а на следующий день брать подачку.... Но видимо я на ступени ниже развития чем очаровательные хаосиды и шав.. Шивы тоесть и АЕТ.
JeWeL,
Простите, я видимо плохо понимаю по русски, кумарить это глодать косточку с барского стола? Не отвлекайтесь тогда, питатся объедками дело такое - тут главное не спать.
ЗЫ
И помните!! Меховые издели нынче не в моде. -
вот и до возвращения фузи осталось совсем немного
ГП вернулся уже?) -
fusionm, по идее, это вы своим должны были пистон вставить, что /nt перед ГВ не ввели... а то ведь отмазочка "гипнодил" больше чем на "воспаление хитрости" не тянет...
-
Pentala,
Не поверишь, но даже я получал от светлого хаосида гипнодил (правда не от Каина), причем с учетом того как работает дил, то что надо подбежать к персонажу на растояние одной клетки, то я уверен что это было сделано специально, ибо я стоял в стороне отдельно и растреливал хаосидов, в итоге ко мне подбежал хаосид, и кинул дил, правда я не умер ибо быстро отменил дил и был на сакре. Такчто воспаление хитрости тут точно не у меня.
ЗЫ
И помните!!! Меховые изделия нынче не в моде.
-
а ко мне недавно какие-то монахи приходили. пели что-то, книжки какие-то с крестами давали, светильником дымящимся махали, предлагали отречься от сущего и пойти с ними в их храм посольства божьего. точно уверен, что это C&C, ибо я живу отдельно и сажаю картошку в вазоны, правда я не согласился ибо быстро посадил еще один вазон и держал лопатку в руках. так что весна покажет, кто побрил бритни спирс.
-
fusionm, я не про тебя говорила, кащеюшка. :lol:
-
E668, монахи 100% были наши, лично занимался их подготовкой.
Шутки-шутками, но дилы от каина - это не случайность, я в двойные случайности не верю. Обидно, я теперь буду заранее плохо о нём думать :oops:
-
fusionm,
ты чего злой то такой? велосипеда нет?