Сириус ГВ 18.02.07
-
-
Весь этот флуд только потому,что хочется пофлудить. Если это так, то зачетно пофлудили.
-
Весь этот флуд от того, что кто-то непонимает, как же можно подарить замок с эко. При чем не союзнику и даже не нейтралу. То это от жадности и объяснения не помогут. Не лечится такое. Но все равно зачетно пофлудили. :lol:
-
-
JeWeL,
Ничего не понял, ты читал читал и тебя зависть одолела? Губы потрескались? Могу посоветовать купить какое нить косметическое средство, их много, не уверен что есть средство в виде косточки, но 100% есть для потрескавшихся губ. А теперь внимание!!! Чтобы зависть тебя не глодала, я открою тебе великий стратегический секрет о доблестного Каина - прежде чем кинуть кому то косточку, ее сначала нужно добыть, ну там поесть плотно, обгладать мясцо, и получается отличная косточка, для чьейто миски. И таким образом можно наплодить нужное количество шав... ой то есть Шив ))
Кроме того как показывать из себя клоуна ты больше ничего не можеш, так что смысла с тобой общатся не вижу не серёзные люди кумарят бб
-
manirka,
О! Еще одна моя звезда в тёмном царстве, да, я более низок чем светлые хаосиды, порою жадность одолевает меня, бывало приду на кухню, пью чаёк и думаю - ёптыть как же так, я здесь сижу, пью чаёк, а тама замки дарят - не порядок. Хотя тут наверное есть еще одна мысль у моего сверхжадного мозга. Как же так? Получать кирзовым сапогом по очаровательному Шивью "лицу", а на следующий день брать подачку.... Но видимо я на ступени ниже развития чем очаровательные хаосиды и шав.. Шивы тоесть и АЕТ.
JeWeL,
Простите, я видимо плохо понимаю по русски, кумарить это глодать косточку с барского стола? Не отвлекайтесь тогда, питатся объедками дело такое - тут главное не спать.
ЗЫ
И помните!! Меховые издели нынче не в моде. -
вот и до возвращения фузи осталось совсем немного
ГП вернулся уже?) -
fusionm, по идее, это вы своим должны были пистон вставить, что /nt перед ГВ не ввели... а то ведь отмазочка "гипнодил" больше чем на "воспаление хитрости" не тянет...
-
Pentala,
Не поверишь, но даже я получал от светлого хаосида гипнодил (правда не от Каина), причем с учетом того как работает дил, то что надо подбежать к персонажу на растояние одной клетки, то я уверен что это было сделано специально, ибо я стоял в стороне отдельно и растреливал хаосидов, в итоге ко мне подбежал хаосид, и кинул дил, правда я не умер ибо быстро отменил дил и был на сакре. Такчто воспаление хитрости тут точно не у меня.
ЗЫ
И помните!!! Меховые изделия нынче не в моде.
-
а ко мне недавно какие-то монахи приходили. пели что-то, книжки какие-то с крестами давали, светильником дымящимся махали, предлагали отречься от сущего и пойти с ними в их храм посольства божьего. точно уверен, что это C&C, ибо я живу отдельно и сажаю картошку в вазоны, правда я не согласился ибо быстро посадил еще один вазон и держал лопатку в руках. так что весна покажет, кто побрил бритни спирс.
-
fusionm, я не про тебя говорила, кащеюшка. :lol:
-
E668, монахи 100% были наши, лично занимался их подготовкой.
Шутки-шутками, но дилы от каина - это не случайность, я в двойные случайности не верю. Обидно, я теперь буду заранее плохо о нём думать :oops:
-
fusionm,
ты чего злой то такой? велосипеда нет?
-
я там случайно не поубивал всех гипнодилом? :mrgreen: :mrgreen:
-
birda, спасибо за мувик (; Как всегда на высоте (=
-
birda,
Ты видимо начинающий адепт светлых сил, тебя еще не обучили этому странному приему.
FlyGurls,
Не, я просто смотрю что ряд персонажей на форуме срочно нуждаются в ядотерапии ))
manirka,
А про кого ? хныки хнук.
ЗЫ
И помните!!! Меховые изделия нынче не в моде. -
SmazH, это только подтвержденный один и один заявленный... А скольких я поубивал гипнодилом насмерть, что они даже писать об этом не могли... ууууу. Бойся гипнодила, Мио, когда-нибудь он убъет и тебя.
-
@"FlyGurls":
fusionm,ты чего злой то такой? велосипеда нет?
просто среда... третий день не хочется работать.... :lol: -
SmazH, значок зачетный. вызывает ассоциации с Десептиконами и Дартом Вейдером одновременно) Empire Strikes Back прям. кто рисовал?
-
Cliff,
Я верю в тебя о светлый предводитель прекрасных хаосидов, ты еще покажешь всем в каком месте ночуют обладатели гипнодила.
-
E668, рисовал не я -__- значками у нас другой департамент заведует.
-
Pentala, это сейчас можно смеяться над "гипнодилом". А вот когда к вам зайдут танки и на локи и трапера случайно повесится дил, уверен, что вы будете утверждать, что это не случайность.
Впрочем, если Ха-альянс не видит в дилах ничего зазорного, почему другим ими не пользоваться?
SmazH, дилы вполне могут быть случайностями. Но во-первых, это не повод посмеяться над соперником. Сделал оплошность, то уж извинись. А во-вторых, опытные игроки знают, что такое попасть по флагу или союзнику, и давно научились поворачивать камеру ведя мышку от одного "безопасного" места экрана к другому.
"Гипнодилы" это новый вид развлечения. Один как раз так развлекался, когда другие выбирали покраску.
// Reno - DarkSouls
-
Reno, юра аццкий падончег =)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: