INT/DEX супернуб в ПвП [+ГВ]
-
Мой статбилд, который оринтирован уже на этот эмуль, вполне адекватен, а вот скил билд хромает на три ноги. Есть ненужный в нынешних ПВП/ГВ реалих ТС и крайне сомнительный фрост дайвер, а в минусе лишь 6 хил, отсутсвующий хайд, возможные сафети и эндура ... Но зачем нужен в дуэелях сп рек я как то не догоняю.
-
Дык реальне спасает от проблемы кончаюящегося в самый неподходящий момент сп +_+
А если ваш хил у вражины передамажить не получается-сп это почти все, что надо для победы. Тем более если самому закончить дуэль быстро не выходит.
Я вот пока не сталкивался, наверное, с ветряной броней с марком+джакком, но почему-то думаю, что более-менее жирного чара в таком эквипе запилить родного буфера сп может и не хватить... -
Ветряная броня, валя щит и джакк сильно затруднят убийство. Высокий МДЕФ тоже. Но если чар не умер за имееющееся у вас количество СП, скорее всего он не умрет и дальше. Не буду говроить что СП рек совсем бесполезен, он заметно увеличивает эффективность того же меда. Что очень удобно при нашем убогой грузоподъемности. Да и случай, когда СП не хватает чуть-чуть, тоже возможен. Но тратить на СП рек скилпойнты мне жалко.
-
как будет смотреться если урезать декс до 91 в пользу 30 вит?
получиться
99 инт, 91 декс, 30 вит, 9 лак, это без бонусов, с фабрами в палке, матиром и пупой выйдет гдето 5кхп -
Хорошо будет смотрется Но если мы про ПвП, то даже аларм лучше матира, марк обязателен - значит нет пупы, а оружие на хп сюрвайвил с фабре, на сп - лич с некрами.
-
ну по додлеру новис шузы с матиром/антиком дают больше хп, чем с фризером/алармом, смена броенк, под визов марк, под остальное можно и пупу, сурвивал, меньше матк, да и быстро не поменяешь, нужен линк, но идея вообщем хорошая.
правда 130 декс немного напрягает, 10 болт под селф бафами кастуется 1с(без импов/сиром) -
- Если тебе зачем то нужны хп, то их нужно максить. Отсюда и сюрв/рода с 4 фабре. И матир
- ((2530*(1+(вит+1)/100))+300)1,05 - хп в сн шузах с алярмом
2530(1+вит/100)*1,15 - хп в сн шузах с матиром
При вит = 30 имеем 3795 хп с алярмом и 3782 с матиром. Если виты больше или одеты карты на + к хп, ситуация меняется. Так что по хп есть некий паритет между алярмом и матиром, но лишняя единичка нужной виты лучше бесполезной декс. Другое дело поднять еще и сп антиком\веритом. - Кастовать болты без сиром/импов/зеромов - странное занятие. С зеромами, биноклем, сн хетом и мотр розой (91+15+1+1+1)*1,12+10+6=138. Что-то одно с головы можно снять, если одеть лич. С импами/сиромами каст соответвует 141 декс.
-
Ну 30вит будет мало, чтобы танчить соники, но прилично порежет шанс стана и его длительность. Ну и ад с инвестами не так парить будут, как при 40-50(при последнем значении, думаю, два соника подряд не пройдут ни за что>_<). Имхо 30вит-хорошая, сбалансированная цифра.
Про сп рек... Я к тому и клоню, что скилл, хоть и пассивно, но полезен и в пвп и в пвм, что кушать, что не кушать. И, несмотря на кажущуюся трату ценных поинтов-скиллбилд сн попрежнему остается эффективен.
Вот и смотрим-что ни качай- СН запороть почти невозможно 8)) -
ну я играю не совсем на мотре, так что розочки у нас нету и кстати что интересно, при своих 30 вит, и с джоб бонусом +5, матир и аларм дают по 3927 но при это матир более перспективен при увеличении вит, при этом аларм постоянно будет кастовать сайт, и на гв в хайд уйти не получится.
идеально конечно грин ферус или +9антик, но у нас это мечты. верит дает всего +20 сп, лучше уж 2% хп. а гипно стаф с 2умя фабрами, наверное идеальный вариант между дамагом и живучастью. ибо без шмота на инт, получается 115 своими силами(1 от гипно палки)
у нас еще подло пофиксили нуб армлеты, теперь они ничего не дают прям как на офе -
...И как у нас
Верит-антик-дадут не 20, а ~45-80сп-смотря по шмоту.
Лич с фабрами+ под линком с 97-вот наше все
А сайт по-моему не очень мешает-наоборот, мешает ворю спрятаться после дамага-соника или стаба, к примеру. -
при отсутствие шмота на сп, дадут ~20(8% от 230) лич +9 это утопия для меня, поэтому выбор невелик, еще хочется носить беретку
а сайт во время появления виза с гастом, токо усугубит ситуацию, ведь там шанс 20%, а это очень много! -
Утопия-рассчитывать жить без шмота на сп вообще
Тупо 2 клипа это уже 40сп. Ну вообще да, при таком раскладе максимум на 1болт тебе сп даст что верит, что антик... Но все же, хоть что-то. А с личем еще на один. Все равно это лучше, чем 2%хп(в случае с веритом, иначе просто 1вит) и 1вит. -
наверное всетаки придется скупать личи и точить самому, но это после сбора всего гв шмота(беретки, марки и тары в шмотки +7 ) но думаю на баранах получится накопить приличную сумму к 99, я пока 85
-
- Переезжай на МОТР. Тебя что-то держит там где ты есть сейчас? Тут нужен 1 час, чтобы стать СН ом, еще 2 часа до 60 уровня, затем пара часов на квесты - и все, дальше можно шустро качаться и хорошо зарабатывать при этом. Сразу и Лич перестанет быть утопией:)
- Написал длинный пост, о ПвП эквипе против синов/кросов, с выкладками, но перезагрузка его съела. Считать по новой лень, но вывод вот:
Эквип: Шлем с грандпеко, Протектор с пеко, СН мантии с мистом/эклипсом/ходе/рудриком, СН шузы с антиком, СН щит с тарой - все + 9, айрон кейн, фин хельм, ковардайз блейд. Дефенс 60...
-
лень опять собирать ангел сет с (вилоу, родой,зив баг эгом и мини демоном), гипно палка нужна будет с дропсами, 2 сиромки, во сколько это примерно обойдется у вас?
и как за час дойти до 45 лвл интовому сн? -
В ПВП на 99 магазинный эквип, слотовая СН шляпа и протектор - строго лучше. Так что если планируешь стать 99 ым и ПВПится - забудь про ангел сет. Про остальное - в приват.
-
кстате как за час тут сном стать с 0... Тут вроде мультилвл апа то нет, так что квесты отпадают.. листиками на нубах в пати с кем нить? Или в пати с арчем и на волков? Интересна...
-
до эмуля я тупо делал квест на лабу, 40+ лвл вроде получался
-
квест на лабу опыта не дает о_О
очевидно имелся в виду френдшип, но теперь это дело пофиксили и нельзя получить больше ~195% в базу за квест -
Ололо, байлан данж превращается в старый гонрюн. Покарал в ревендже 148ю сорку, ггыгыгыы.