Lord Knight. Обсуждение.
-
@"GrOm93":
Ты видел как паринг и автогвард вместе работают? Честно скажу, они работают вместе на сакре, но толком протестить мне пока не удалось. Вместе паринг и автогвард должны составлять 80% отражения....так что надо еще доказать, что сакра будет гибнуть.
Видел. Шансы работают не кумулятивно (умножаются а не складываются). Но срабатывают часто. Дело-то не в этом. Доказывать тут нечего, проблема в множестве очень опасных скиллов, которые игнорят и гвард с паррингом, и св (о чем я писал), и спасением при определенных условиях становится алиса (а дополнением - фортуна вместо двуручного меча).Спиралить из вражеской браги смысл велик ) Я бы поспиралил )) чампов, визов, кроссов, всех кто под курсор попадется в мясе.
-
Ты меня неправильно понял. Я это писал о боулинге.
@"Madden-Flame":
GrOm93Инт я не качаю, когда заканчивается сп обычно в течении 5 сек после установки чата оно у меня появляется. Когда совсем туго, также жру синьку.
Так делают все, поэтому это не минус и не плюс.@"Мега-Путин":
@"GrOm93":
Видел. Шансы работают не кумулятивно (умножаются а не складываются). Но срабатывают часто. Дело-то не в этом. Доказывать тут нечего, проблема в множестве очень опасных скиллов, которые игнорят и гвард с паррингом, и св (о чем я писал), и спасением при определенных условиях становится алиса (а дополнением - фортуна вместо двуручного меча).Спиралить из вражеской браги смысл велик ) Я бы поспиралил )) чампов, визов, кроссов, всех кто под курсор попадется в мясе.
Повторюсь, надо выбирать против кого юзать паринг, а против кого щит. Спиралить из вражеской браги, конечно, хорошо, но и боулингом думаю иногда неплохо будет. Враги обычно кучкуются возле браги или просто кучкуются, а значит сплешем их хорошо будет бить. Опять же и тут свои плюсы и минусы у обоих скиллов. -
Дамаг от спирали на ГВ слишком уж мал... даже от спирали из браги отжраться - не проблема и для виза..
От ББ из браги толку ИМХО больше, хоть дамаг даже с экзека уж совсем смешной, но им можно накрыть до 5-6 кучкующихся визов, при частом стане из-за скрима можно и кого - то убить, или по крайней мере создать дамаг, который поможет другим добить... Да и спираль рейнж и чарам на сакре под дефендером дамага вообще не нанесет... -
мэйден блек феникс твой лк?)
-
America, да
-
Хм...На шаронове написано 10й уровень боулинга: 600% Урон, Отбрасывает на 5 клеток. У меня в описании написано 500% дамага. Как так?
-
GrOm93, на сколько я помню, он всю жизнь был 500%
-
На шаронове ошибка или когда-то будет увеличение дамага боулинга?
-
GrOm93, а хз, не слышал о таком :pardon:
Shchtyorrr, возвращаемся к тому, с чего начали, в толпу без тары -
Он не писал с парингом, он написал с боулингом, который работает с любым оружием.
-
GrOm93, он написал с экзика, а это тухенд сворд Вообще еслиб я был фаном боулинга, то наверн бил с комбата+достаточно аги+хобсет.
-
@"GrOm93":
Как так?
Больше шаранову и др левые ресурсы читай : )
на всё есть iRO Wiki -
Shchtyorrr, возвращаемся к тому, с чего начали, в толпу без тары
Ну и? В толпе дамага практически никакого не наносят, так как сложно навестись... БС, пусть и с тарой, обычно живет, пока не кончатся поты, ЛК в парри проживет ненадолго меньше. НА ЛП магдамага как бы нет, по своим не гримят, проскакивают только случайные дамажки..
-
@"Madden-Flame":
Cliff, учитывая, что ты даже не на мотре играешь, не тебе меня учить куда и когда мне прыгать. И объясни мне один момент, зачем прыгать куском мяса спиральщику в толпу как минимум из 2ух гильдий?Ну когда-то играл тут, тут у меня есть 98 ЛК.
В идеале, ЛК должны идти впереди, но при этом, не отделяясь от остальной гильдии. Они должны концентрировать на себе повреждения стараясь выжить (что с их хп фактором наиболее реально), но обязательно концентрировать так, чтоб врагам это было в ущерб: то есть ЛК первая видимая цель, но за ними сразу идут более серьезные дамагеры и концентрация дамага на ЛК, а не на остальных дамагерах, сулит получением по башке от тех, кто за ними. И ни в коем случае не должно быть так, что ЛК бежит вперед, ловит весь дамаг, умирает, и вражеские дамагеры перезаряжаются без ущерба для себя.
Все от обстоятельств конечно зависит, но я не понимаю, почему ты считаешь, будто дамажить с 5 клеток более безопасно, чем дамажить в толпе врагов, где на тебя еще и фиг наведешься.Боулинг - это 500%*2. В среднем, дамаг боулинга - 2/3 от спирали.
Тут еще задавали вопрос о дальности ББ с пики. Да, с пики ББ бъет на 3 клетки, но персонаж все равно старается подойти к цели. Это полезно использовать, например, чтоб ББшить балкон находясь под ним. -
Shchtyorrr, наивный, парринг далеко не панацея. Как корейски рандом, 50х50, либо отхватишь азуру, либо нет .
Cliff, не знаю смотришь ли ты мувики с гв мотра, но если интересно можешь скачать вот этот: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=79740&start=855">viewtopic.php?f=35&t=79740&start=855</a><!-- l --> , (эт который с 5и летия пиратов) длинный конешн, но довольно показательный. Особо выискивать не стал, но там гдет на 11ой минуте видно, что происходит когда встречаются два так называемых "зерга". Обрати внимание, на то как далеко заходят те, кто вылезает вперёд.
-
жить можно,правда недолго,какой-нить баг закинет тебя в толпу,но прежде чем улететь на кафру,можно напакастить.....
-
Shchtyorrr, наивный, парринг далеко не панацея. Как корейски рандом, 50х50, либо отхватишь азуру, либо нет
В толпе азурят как бы ооооочень редко, ибо практически невозможно навестись, а сливать СП не хочется..
-
Shchtyorrr, а разве когда на своего наводишь, скилл кастуется, ещё и с тратой сп? А вообще я думаю для этого выделяется отдельная группа, которая ток этим и занимается. У ЛЕТ меня например Монк_кс (прошу прощения если не правильно написал) постоянно азурил, ну на крайняк ашура сонником убивал.
-
Shchtyorrr, а разве когда на своего наводишь, скилл кастуется, ещё и с тратой сп? А вообще я думаю для этого выделяется отдельная группа, которая ток этим и занимается. У ЛЕТ меня например Монк_кс постоянно азурил, ну на крайняк Ашура сонником убивал.
-
Исхожу из своего опыта, про то, что СП можно случайно слить на своего слышал...
ЛЕТ особо не атакую +_+ Практически всегда, когда захожу в толпу, живу очнь долго, пока не кончатся поты... Кроме пать реквиема)