Lord Knight. Обсуждение.
-
Madden Flame, идёт атака, выбаегаешь с локи, за тобой выбегает проф и начинает тебе заливать сп?
помоему логично забежать в брагу и спиралить оттуда) + как писали в браге много тушек которые затруднят по тебе наводку) -
Ксизор, выбегая с локи у меня обычно сп полное, эт раз. На крайняк для таких случаев есть такая штука как синька (Blue Potion) эт два. В нормальном дефе, для таких лк после трапов и локи стоят монки/чампы, эт три. Последнее что обсуждалось это лк и межгейт на гв 2.0, эт четыре. Ну и наконец пять обсуждали вот это дело:
@"GrOm93":
Есть еще вариант лк. СВД тухенд (не видел ниразу). Почему-то многие думают,что если лк с тухендом,то он обязательно агильный
в частности эффективность такого лк, запарили уже уходить от темы. -
Madden Flame, это был тупо ответ на этот странный вопрос:
@"Madden-Flame":
И объясни мне один момент, зачем прыгать куском мяса спиральщику в толпу как минимум из 2ух гильдий?
ну или какие варианты действия лк в данной ситуации предложишь ты?@"Madden-Flame":
В нормальном дефе, для таких лк после трапов и локи стоят монки/чампы, эт три. Последнее что обсуждалось это лк и межгейт на гв 2.0, эт четыре.
ну вообще не каждый выбьет 22+к хп ) на гв и есть госты для таких целей)
вчера на гв соло бегал в блоке пиратов - убивали 1-2-3 азурами) если по фросту попадали) -
@"Ксизор":
Madden Flame, это был тупо ответ на этот странный вопросВроде вопрос не тебе задавался, так что свои тупости оставь при себе.
upd. Кстати видео случаем нет, как ты карал бедных пиратов из их же браги, оч хотелось бы посмотреть, так сказать поучиться?
-
свои тупости оставь при себе.
:oops: злой смех( не примите на чейто счет :oops:
-
@"Madden-Flame":
@"Ксизор":
Madden Flame, это был тупо ответ на этот странный вопросВроде вопрос не тебе задавался, так что свои тупости оставь при себе.
если ты считаешь тупостью забежать во вражескую брагу и с неё убивать визов) то приведи свой "не тупой" вариант действия) Если судить по твоим сверх умным постам то в атаку вообще ходить не надо ибо на выходе с локи азурой убью) -
@"Madden-Flame":
AmericaБоулинг бьёт быстрее при должных статах, чего в твоём билде не наблюдается. Кстати, а как ты собрался им спамить, если у тебя такая проблема с сп, экономно? Главное не переборщи, а то на квик не останется .
1 - Боулинг бьет быстрее спирали даже при 1 аги (читай описание скилла). 2 - Кто сказал, что у меня проблема с сп? В том случае, если оно закончится, что не редко случается у любого, можно съесть синьку. Чтобы сп не кончалось, надо качать инт, этого делать я не хочю. Опять же спираль...ты качаешь инт, чтобы спамить ей из браги или спиралька кушает меньше сп?@"Madden-Flame":
Вообще если человеку интересно бегать брать замки соло, то он и 100+кк потратит на это дело имхо.
С этим согласен@"Madden-Flame":
Главное чтобы профы сп заливать успевали
Опять же к теме с сп...Задаю тебе тот же вопрос, что ты мне задал о боулинге. Что без профа делать? Ответ понятен.@"Мега-Путин":
Муху без алисы не танкуют, это не эффективно, и сакра будет гибнуть
Ты видел как паринг и автогвард вместе работают? Честно скажу, они работают вместе на сакре, но толком протестить мне пока не удалось. Вместе паринг и автогвард должны составлять 80% отражения....так что надо еще доказать, что сакра будет гибнуть. -
GrOm93, вроде твой пост:
@"GrOm93":
Согласен, дамаг со спирали больше, но учитывая все, чем режется спираль, чем режется боулинг и то, что боулинг бьет быстрее - не факт, что спираль эффективнее+затраты сп меньше, что лично меня очень радует. В ПВМ вообще тру штука благодаря сплешу.
Про шмот могу сказать так: от магазинного шмота до 40кк огромное количество хорошего шмота. К томуже я не говорю, что надо юзать дешевый шмот, я просто считаю что вставлять в слотовую пику карту на имп-это для многих не позволительная роскошь.
Ещё заметил, что все постоянно пишут про брагу, обкасты и т.д. А соло что? Понятие соло больше не существует?про сп написал к нему. Инт я не качаю, когда заканчивается сп обычно в течении 5 сек после установки чата оно у меня появляется. Когда совсем туго, также жру синьку.
-
@"GrOm93":
Ты видел как паринг и автогвард вместе работают? Честно скажу, они работают вместе на сакре, но толком протестить мне пока не удалось. Вместе паринг и автогвард должны составлять 80% отражения....так что надо еще доказать, что сакра будет гибнуть.
Видел. Шансы работают не кумулятивно (умножаются а не складываются). Но срабатывают часто. Дело-то не в этом. Доказывать тут нечего, проблема в множестве очень опасных скиллов, которые игнорят и гвард с паррингом, и св (о чем я писал), и спасением при определенных условиях становится алиса (а дополнением - фортуна вместо двуручного меча).Спиралить из вражеской браги смысл велик ) Я бы поспиралил )) чампов, визов, кроссов, всех кто под курсор попадется в мясе.
-
Ты меня неправильно понял. Я это писал о боулинге.
@"Madden-Flame":
GrOm93Инт я не качаю, когда заканчивается сп обычно в течении 5 сек после установки чата оно у меня появляется. Когда совсем туго, также жру синьку.
Так делают все, поэтому это не минус и не плюс.@"Мега-Путин":
@"GrOm93":
Видел. Шансы работают не кумулятивно (умножаются а не складываются). Но срабатывают часто. Дело-то не в этом. Доказывать тут нечего, проблема в множестве очень опасных скиллов, которые игнорят и гвард с паррингом, и св (о чем я писал), и спасением при определенных условиях становится алиса (а дополнением - фортуна вместо двуручного меча).Спиралить из вражеской браги смысл велик ) Я бы поспиралил )) чампов, визов, кроссов, всех кто под курсор попадется в мясе.
Повторюсь, надо выбирать против кого юзать паринг, а против кого щит. Спиралить из вражеской браги, конечно, хорошо, но и боулингом думаю иногда неплохо будет. Враги обычно кучкуются возле браги или просто кучкуются, а значит сплешем их хорошо будет бить. Опять же и тут свои плюсы и минусы у обоих скиллов. -
Дамаг от спирали на ГВ слишком уж мал... даже от спирали из браги отжраться - не проблема и для виза..
От ББ из браги толку ИМХО больше, хоть дамаг даже с экзека уж совсем смешной, но им можно накрыть до 5-6 кучкующихся визов, при частом стане из-за скрима можно и кого - то убить, или по крайней мере создать дамаг, который поможет другим добить... Да и спираль рейнж и чарам на сакре под дефендером дамага вообще не нанесет... -
мэйден блек феникс твой лк?)
-
America, да
-
Хм...На шаронове написано 10й уровень боулинга: 600% Урон, Отбрасывает на 5 клеток. У меня в описании написано 500% дамага. Как так?
-
GrOm93, на сколько я помню, он всю жизнь был 500%
-
На шаронове ошибка или когда-то будет увеличение дамага боулинга?
-
GrOm93, а хз, не слышал о таком :pardon:
Shchtyorrr, возвращаемся к тому, с чего начали, в толпу без тары -
Он не писал с парингом, он написал с боулингом, который работает с любым оружием.
-
GrOm93, он написал с экзика, а это тухенд сворд Вообще еслиб я был фаном боулинга, то наверн бил с комбата+достаточно аги+хобсет.
-
@"GrOm93":
Как так?
Больше шаранову и др левые ресурсы читай : )
на всё есть iRO Wiki