Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Хищ может и неадекватен порой,но руки и опыт у него есть.Да и бабло на хороший шмот.
-
Блуди мачо крут, да Дуэлились немного. Ничотаг. Был бы кроссом - было бы совсем адское зло(наверное Х_+). Бегать от кросса в марке думаю было бы таки больно. :evil:
-
Ну чтож , если топ ожил пожалуй спустя годик-полтора можно отписаться ещё раз .
Лично для меня на данный момент рулят Хищ
(Кто бы и что там не говорил , я знаю его очень давно и он решает далеко не везением или каким то убер гостом-гтб)
Патрик , нада отдать ему должное , ибо моего круза 1-1 он всётаки умудрился победить , хоть отчасти по моей же тупости .
Монка , просто хороший билд , хорошие руки и шмот .
Будем надееться что Мач0 , он же КулТиф на кросе будет решать , руликать и бибикать .Имхо , после его морфа , достойных синов в пвп не осталось.
-
XAKMASHINE, Малыш, а как же я? Я же лучше! (с) Карлсон.
Из кроссов помоему всегда хорошим был SONIK199.
Еще из аренных очень порадовал Маниакальный креативными решениями хотя чуть позже умер по глупости, но все равно) -
monKa, Skywalker/
Из синов култиф, больше грамотных синов не осталось. -
Хороший кросс на мой взгляд на данный момент это PatriK-StaR
худший кросс это Vanqu1sh.слишко много разговаривает,а делает слишком малосинов к сожалению нету нормальных=(
-
Димку необижать=) Мда после эмулев некто из кроссов небыл мне соперником покрайне мере 1 на 1,но появился патрик=DDDDDDD кхм хороший кросс,щас буду искать что против него одевать=)
-
Кроссы отпишитесь куда вы потерялись например
Taypa, Keppaso, kastalom13, I Blood Histiry I, Antikilerr-Dez, Infori, MonKa-где ты когда уже без хп твоего дуелиться будем?, CoolThif-поди в армию забрали,скора мне тоже туда ,Poison Lady,Nise Evil,Литучий голандец, Соня иди дуй на КРАСОТКУ :twisted: , Фантомтом ну оч остальные,ники просто не все помню,буду блогадарен если отпишетесь и чем занимаетесь. -
На арене хороший кросс это PatriK-StaR видно что человек умеет играть чаром
-
Солидарна с Маниакальным по поводу кросса Vanqu1sh. Дуэлилась с ним до эмуля 1х1, раза 3 он упал на поляне, затем сьел едп и крысанул меня пока я отошла от компа.
-
Vanquish -умри)
по теме- не признаю никаво из кроссаф на арене кроме монки...но то было в старом эмуле...
а на гв очень даже тру смотрицца соул)
Хотя мб ща что то изменилось...давно йа на арену не вылазил т_Т -
@"Wolfrein":
Маниакальный слух а ник твоего кросса какой.может знаю такого.
гг, поржал =))
По теме - Ванквиш не рулит) -
Пишем по существу. То, что непосредственно касается темы. Dementing, потер.
-
еолитик моби-лучший
-
ваг он же еолетик рулит засчет шмота в основном , да умно действует , но честно говоря не лучший:))
хороший кросс CrossLex , еолетик, пока вспомнить больше некого немогу )))( судится по арене ) я докочаю кросса до 90 хотябы там посмотрим как я буду:) -
И все равно патирк стар и муня рулят
-
Infori
-
Чтож до эмуля были для меня только три хороших кросса которые могли играть это patric, Wolfrein и Moonka эти кроссы должны являться примером для осталных. После эмуля остался Вульф и Пат,а муня видимо забил. Очень грамотные кроссы с каждым с ними бился и также бегал в пати с ними да и хочу заметить может я ошибаюсь но помоему у них примерно одинаковые билды на счет патрика хз а вот вульф и муня 100% похожи, но тем не менее я для себя сравнивал и оценил кадого кросса по своему.
Wolfren-не особо сильный 1 на 1 в отличии от пата и муна,зато самый сильный в пвп замесе(очень сильно порадовал)
Moonka-1на 1 средне, а так был очень мощным дуетом с ним толи 1 или 2 тру хп ходили в замесе не оч
Patrick Star-самый сильный 1 на 1 кросс а в остально срдне -
Dementing-спасибо
учитывая что дуэлился с каждым из них и выйграл,делайте выводы.не дуэлился из выше перечисленных только с инфори(недавно начала играть)
а так,Патрик стар молодец
-
Krims, сразу видно, знающий критик, особенно после этой фразы:
@"Krims":
у них примерно одинаковые билды .... вот вульф и муня 100% похожи
Помоему разница билдов на лицо, но если так не видишь, то посмотрев тему со скринами кросов, можно увидеть, что это абсолютно разные кросы.А вот это вообще ноу коментс:
@"eoLithic-Mooby ":
инфори(недавно начала играть)По теме:
Даже незнаю кого выделить лучшего в пвп. Все рулили либо за счет шмота, либо за счет пати хп(или нескольких). Крос который в свое время действительно жог соло, это WolfKing.