[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Вношу на обсуждение билд моего ханта фальконера, задача к быстрой лампе не стоит.
стр 1+4
аги 99+21
вит 8+2
инт 16+4
декс 42+28
лак 82+15
статы без кастов
нр 5212 ср 487 аспд 177 крит 30.1шмот:
голова: гост бандана(2 аги)
тело: Tights c порингом(2 лак, 1 декс)
накидка: муфлер с драгон тейлом(1 аги)
ноги: кристал палмсы (5 лак)
аксы: 2 крестика(4 лак)на данный момент это чудо остановилось на 70 лвле
статы
аги ~75+14
декс 34+24
лак 49+16из шмота крестики,псалмы,поринг,санта хет(на 1 лак).лук хантер боу +7
подскажите где можно качатся соло? -
Уже можно идти в тюрьму,но желательно с зелкой. Желательно постоянно отбегать от мобов,чтобы не кусали т.к фли ещё мало. Рубио нужно обязательно трапать. На таком лвл быстрый кач гарантирован
-
а что нить на счет билда в целом?
-
Lass
Дексы мало. А на аспд не только Аги, но и Декс влияет.
Я уже тут писал про лаковые билды. А лака неоправданно много у вас.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1543866&highlight=#1543866">viewtopic.php?p=1543866&highlight=#1543866</a><!-- l -->
-
Lass
Так же советую обратить внимание на вещи как лунатики(+1 лак +1 крит) и фемеле тиф баги(+1 аги +2фли) - вставляются в оружие.
И ещё хотелось бы знать почему такое странное значение лака вышло как 82+15?...
Инты мало... для нормального дамага надо бы хотя-бы 34+4 инты. Вернее примерно 1000 дамага с блесом(или без него если расчёт идёт на соло походы).
Кстати брошки с кукрями на 90+ будут выглядеть лучше чем крестики(А если уж крестики тогда а.росари с грин куки - по 3 лака выйдет, а в сумме 6)... или просто брошки до 90...
К этому можно ещё вспомнить про такую карточку как зенорк - +10атк +4% отравить - но это уже к бронированым тварям у которых нет антиотравы... что бы зелка сильнее била... но это так... тока иногда помогает... как пример демон пунгусы...По мобам... пляж, только не котики а галопаго с трапами понятное дело... Абисс? тоже в принципе вариант...
-
Cazador, дексы первоначально было 33+27, без каста. а лака не много, наоборот его мало. в 1 варианте билда было около 110 лака без каста.
dyaa, уж лучше ССками лук забью чем туда лунатиков пихать.
основа билда это криты и птица.
@"Lass":
задача к быстрой лампе не стоит.
и пофиг что до лампы ползти будет как черепаха.
преведущего ханта на сойлах до 75 качал. и этого также коль не че путного не будет.
а там видно будет.п.с. про механику аспд мне не че расказывать не надо. 177 вполне приличная скорость. пишу еще раз что Статы даны БЕЗ каста. ну будет 179, а не 180. мне пофиг на эту разницу.
-
Lass
Для того что бы туда пихать ССки... и был эффект... нада бы дексы подкачать :crazy:
В идеале тебе надо лук с 4 магнолиями... :crazy:Да и если ты желаешь за основу взять криты+птичка чутка у тебя не тот билд... надо бы делать декс/лак гибрида, и вставлять не СС, а +7крит +10% к криту на каждую рассу и крит ринги....
-
Б_А_Б_А_Й
при высокой дексе не разу не рулит...
мухами гораздо быстрее... а пупа при 1 вит на 90+ спасает жизнь.
ибо тот же мардеререр или рубио не убивает тебя с 1 соника. -
Lass
Дело конечно ваше но, это же вы совета спрашиваете.
Я видел что такое хант со 185 аспд, приличной инт и лак всего то 60 с глорией и бонусами. - Это чисто визуально птичка с моба не сходит, нанося непрерывно по 1000дмг по любой цели независимо от её деф. Кач очень весёлый и фановый. И это даже не на 99 лв.
Если вы хотите сделать нат крита ханта.....- сина с катарами, имеющими бонус к критам, нам в этом не переплюнуть.
- Без приличной дексы криты будут мизерными.
- без аспд птичка будет не очень хорошо летать.
- без инты дамаг с птички тоже будет весьма незначительным.
Повторяю я это чудо ради интереса на тестовом уже качал, - зрелище весьма печальное. Особенно после моего ПХ ханта - там просто каждый выстрел по 1000дмг наносил по большинству мобов с приличной аспд ну и + птичка иногда прилетала. Про даблы со спец лука я вообще молчу.
-
Доброе время суток)) Не подскажете где мне можно качаться выгоднее всего по деньгам и экспе? Я хант 68лвл. Аги/декс билд. есть зеля, хантер боу +8.
-
Тюрьма
-
я до 80 сидел в рюне после 80 тюрьма, если есть зеля то в тюрьму можно даже щас но я бы пошел с 70 :roll:
-
а до сколькинадо качать декс аги-декс хунтиру
и какие скилы для PvM?? -
аги-декс:
если это ПХ - 99 аги 99 декс родными, шмот на аги
если не ПХ - 99 аги 90 декс 10 инт 26 лак родными, шмот на аги
если это декс/лак гибрид - 99 аги, 70-80 дексы, 20-30-40 инты остатки в лак, шмот на аги...по скилам:
все арчеровские, по шоверу взять хотябы первый лвл, либо если манч мона и 9 - не пожалеете.
хант:
анкл трап, и ветку фалькона:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hnt.html?10fXJfbobbabdAaxcL">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... bbabdAaxcL</a><!-- m -->
остатки по вкусу: люди берут клеймор трап еще, либо бист бандбилды стандартные - на первой странице написаны...
-
dyaa
дополню.
пх это 99/99
а шмот на сп, под 140 декс, остальное на аги. -
@"Маленький-нубик":
dyaaдополню.
пх это 99/99
а шмот на сп, под 140 декс, остальное на аги.
Ну коли уже делать билд декс/Аги, то делать 160 декс, если Аги/Декс, то максимум валить в Аги... Тут все зависит от обвеса, всеравно максимум Аспд будет только на 99-м, так что если кач хунта, то Аги можно немножко подрезать до удобного 180-181 АспД , суперового декс-дамага и подтянуть инту... А не тянуть АспД до 182...Если есть худ +9, весперы и т.д. то билд будет естественно отличаться... но в таких случаях идет тупой кач до снупа и на нем в ЮП-е... имхо...
-
Я планирую прокачать ханта, для быстрой соло прокачки на хаях, туртле, тюрьме, с заходами в абис, на МвП, и дуэлями у лавок.
Билд такой приблизительно:
Аги 94+20 (179 аспд без кастов)
декс 93+47
инт 32+4 (36 сп реген пойдет Х_х)
вит 18+2 (на последних 2х лвлах качаю) [Cо шмотом на ХП(большую часть большинства дуэлей порвожу в тара+фабры) почти 8к ХП]Шмот - АоА, бинокли, тайс(скай делитер), шузы(матир), маф(драгон тейл), гловы(зером), зелка Х_х.
Edit. Ответ-те мне позязя, двое суток прошло(
-
@"Rime":
вит 18+2 (на последних 2х лвлах качаю) [Cо шмотом на ХП(большую часть большинства дуэлей порвожу в тара+фабры) почти 8к ХП](
ИМХО 20вит большой погоды в ПВП не сделает, хотя я ПВП никогда не увлекался, а вот в ПВМ будет неплох -
Minigun
Ещё как сделает=) посмотри на ХП с 1 вит и с 20вит, и посмотри на средний дамаг СБРа=) вывод очевиден?) :twisted: -
Rime
хантом в дуэли ты вряд ли будешь использовать тару и фабры, ханту они мягко скажем не очень пригодны для использования, и забудь все приводить к сбру.