Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
я х.з
Ну знаю кого я еще внесу в свой список
Night_Walker :shock: -
Юрчик, да, по молодости я от него отгребал,
ещё если кто помнит был синчег Fearest. Потом морфнулся и по его признанию загадил билд аги, после этого очень долго его не видно. -
Маниакальный, я слышал о Нафском кроссе не раз.
Кстати,тут зашёл на арену и кросс с ником StrCross помоему так...отжигал по полной,сбр был около 7-8к я еле успевал отжираться,и достаточно аги,что своими 60 декса я по нему мисал,грамотно пользовался МА.Хочу такой же билд Т_т
-
@"Маниакальный":
Rime, сколько себя помню наф3д играл рогом=>сталком и никаких кроссов у него нет. Если не прав- поправьте.
Наф играл кроссом, потом перешел в рогов. За сталкера он не плохо играет, но его кросс(На пару с C1oe) мне надолго запомнился.З.ы. Я хлоевский ник правильно написал? Как то так пишется но возможно что-то не то, поправьте пожуйста.
-
Наф был одним из лучших синов (эт в мою молодость критовую, когда еще Истерика был). Мне его, даже, в пример ставил один друг
Из кроссов еще StrCritCross хороший очень -
Rime, Ch1oe
-
Johram, истерика кстати и сейчас редко заходит,только на арену он не ходит.
а мне нравился кросс Fun_55,правда на кросса он забил и погряз в мультах -
Да я на счет времен орк данжа Кто помнит, золотое было время. Из "орка" вышли такие люди как: Бум Бум(для меня всегда лучший, да и парняга офигенный), Истерика, Найт Волкер (^__^), ДаркСинКросс (BlackWiz), FleXo (если кто помнит). Ну и не только сины)
-
Subfocus, Gabbana, по устному за оффтоп
-
КулТиф, если перестанет бегать с кастами и госпелем, выровняет руки, будет адыкватный пвп син. билд нормальный.
-
Док Санёк, СтрКритКроса, вообще аги нет, он обычный свд, только дексу него 70+.. так что наверное ты чантом по броне мисал )
-
Reincarnation, Прочитай внимательно ник кросса о котором я сказал:
StrCross,знаю что есть и StrCritCross,но это разные люди) -
Маниакальный, FirE ElF, Reincarnation, CoolThief, по устному за оффтоп.
-
КулТиф -это отдельная темка у ниго инф +8-7 .Гримом по 1.5 по присту меня удивило) :roll:
Руки у него норм в бою против 2 палов (1 пал полетел к кафре) :roll:
Апасный он крос будет) :roll: -
Cool Thief очень часто под госпелем бегает=) Вот весь секрет.
А про руки.. Он Брат fataity наверное семейное -
Совершенно необъективное мнение, но всё равно мнение: Бантик :friends:
Изобретательный син/кросс, не пользуется большой популярностью, увы, не те связи, хех. -
угу, мне нравился :oops:
-
в последнее время видел дуэль JoNyK-а кол. хп мне очень понравилось)хороший син
-
Ваще из кросов люблю моню=monKa онли)
Из синов Тока JoNyK представлял угрозу... -
Yari устное за оффтоп