Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
хотел бы добавить
из синов Самый лудший, N1ceDay
из кросов Жжет Солнцеворот, Subfocus, DeadPoring -
Помоему реально жжёт на арене X-press(мб ник не знаю)
Infori....ну просто стоит отметить.
Ну и конечно самый тру пвп син на данный момент по моему мнению CoolThief -
Маркелла, устное за оффтоп
-
Если говорить о арене -
сины: Хор Утар тру
Остальные никогда особо не напрягали.из кроссов:
Монка, Х-пресс, Инфори тоже стоит упомянуть.
Ну...в основном вроде бы и все.
Хотя, я наверное давно на арене небыл ) -
В последнее время на арене стала жечь К-Р-А-С-О-Т-К-А, правда постоянно с хп шарится поэтому не подступиться особо. Инфори жечь перестала совершенно, по моему время когда она была тру прошло.
-
@"Маниакальный":
В последнее время на арене стала жечь К-Р-А-С-О-Т-К-А, правда постоянно с хп шарится поэтому не подступиться особо. Инфори жечь перестала совершенно, по моему время когда она была тру прошло.
Красотка чем жжет так это сбр, а вот инфори так се....
Кста космо волк жжет:) -
Да... волк аццЦкий крос)
Давно на арене небыл .Манчу блин...... -
Если говорить о синах/кроссах за всю историю мотра то:
син - Изгнанный
кросс - C1oe (Хлоя вроде так писалась) и NAF3D (ныне качает сталка) -
Rime, сколько себя помню наф3д играл рогом=>сталком и никаких кроссов у него нет. Если не прав- поправьте.
-
я х.з
Ну знаю кого я еще внесу в свой список
Night_Walker :shock: -
Юрчик, да, по молодости я от него отгребал,
ещё если кто помнит был синчег Fearest. Потом морфнулся и по его признанию загадил билд аги, после этого очень долго его не видно. -
Маниакальный, я слышал о Нафском кроссе не раз.
Кстати,тут зашёл на арену и кросс с ником StrCross помоему так...отжигал по полной,сбр был около 7-8к я еле успевал отжираться,и достаточно аги,что своими 60 декса я по нему мисал,грамотно пользовался МА.Хочу такой же билд Т_т
-
@"Маниакальный":
Rime, сколько себя помню наф3д играл рогом=>сталком и никаких кроссов у него нет. Если не прав- поправьте.
Наф играл кроссом, потом перешел в рогов. За сталкера он не плохо играет, но его кросс(На пару с C1oe) мне надолго запомнился.З.ы. Я хлоевский ник правильно написал? Как то так пишется но возможно что-то не то, поправьте пожуйста.
-
Наф был одним из лучших синов (эт в мою молодость критовую, когда еще Истерика был). Мне его, даже, в пример ставил один друг
Из кроссов еще StrCritCross хороший очень -
Rime, Ch1oe
-
Johram, истерика кстати и сейчас редко заходит,только на арену он не ходит.
а мне нравился кросс Fun_55,правда на кросса он забил и погряз в мультах -
Да я на счет времен орк данжа Кто помнит, золотое было время. Из "орка" вышли такие люди как: Бум Бум(для меня всегда лучший, да и парняга офигенный), Истерика, Найт Волкер (^__^), ДаркСинКросс (BlackWiz), FleXo (если кто помнит). Ну и не только сины)
-
Subfocus, Gabbana, по устному за оффтоп
-
КулТиф, если перестанет бегать с кастами и госпелем, выровняет руки, будет адыкватный пвп син. билд нормальный.
-
Док Санёк, СтрКритКроса, вообще аги нет, он обычный свд, только дексу него 70+.. так что наверное ты чантом по броне мисал )