Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
на иче с хпристом будет неплохая экспа
500-800к в 6 :roll:
-
cильна)но нифыгадна чиста ыканамически))йа про скрин с бистей))
а так на двоих отлично конешно))
-
а чем это так дамажило мобов на скрине?
-
Метеор?
-
Да метеор.
-
DonkeyJonkey, офигеть -) такие скрины мне лучше не смотреть -).
А на ГВ инт/дексовые роги в дефе сидят или их выводят в атаку (в пати атаки)? о_О
-
Нихлатак, инт-декс роги настолько суровы, что не ходят на ГВ до сталков)
-
Igorjan, жуть -) в ги 1 человек настроен на инт/декс сталка, посматрю что за перец выйдет.
-
Интересно сколко инт\декс сталков выйдет с прекаста без сакры?
Уж лутше им на сакру инстонового виза взять....
И второй вопрос как много сталков со всего сервера ходит в атаку безсакр?
И сколько сталков сможет выйти из прекаста?
Ответив на эти вопросы вы получите свои ответы от самих же себя :lol: -
Интересно сколко инт\декс сталков выйдет с прекаста без сакры?
интересно, скольким декс/инт сталкам оно надо?
а так же сколько декс/инт сталков имеет 99 уровень на котором достигается инстант, антистан и имеется нужная инта?
Ответив на эти вопросы ты получишь свои ответы -
имхо как раз таки единственное преимущество инт-сталка это прогасты дэфов, ибо в других случаях от его инты пользы особой нет
само собой соло он не должен выходить, а в сакри-связках с инт сталками есть свои преимущества
-
Позвольте не согласиться. Я в чужих прекастах частенько выползаю из локи, при этом каждый раз думаю, почему же я не инстант инт сталкер :lol:
-
Чоджи, в нормальных прекастах выползти без антистана из локи можно только если локи этого собственно нет или, если ты поймал рекаст
а с госпелом антистан-инстант есть у нескольких сталков сейчас, на сакре они действовали оч даже неплохо
но каг бы то ни было, считаю что сталк по большей части должен быть самостоятельным чаром на гв, и сам должен саппортить патю, а не делать что-то только под определенным саппортом
-
DonkeyJonkey, рекаст локи, да
Мне на него везёт -
Чоджи, тебе скорее не на перекасты везет, а на задержки включения.
Сейчас многие дефы не держат локи постоянно, а включают только при заходах атак. -
St.Lukas, нет, мне везёт именно на рекасты локи. Захожу - локи стоит. Стою жду. Бац, рекаст локи. Ну а я уже в хайде :twisted:
-
Понял одно на плаге свихнулось эдак где-то 80%, а может и больше народа играющего данным класом.
Еще я просто хотел узнать имеются ли такие сталки которые самостоятельно выйдут, пускай с госпом, с более менее нормального прикаста я уже неговорю про отличный прекаст дефа.
Могу сказать что клас вымерает с каждым новым патчем, качают их либо для фана или выбивания лута. -
если у сталка антистан с госпелом, то он самостоятельно не выйдет из прекаста, в случае своего витового антистана рог-сталк может выходить даже из хороший прекастов, однако это бывает лишь в двух случаях - либо ты дождался лп-промороза, либо вовремя одетый марк, что в принципе = везение
а класс не вымирает с каждым новым патчем, ибо этих новых патчей нет ога, хз но лично по мне сейчас народ стал больше играть-пробовать качать гв рогов чем это было полгода-год наза... имхо
-
Помоему, сейчас наоборот сталкеров стало гораздо больше ,чем когда я начинал качать своего многострадального рога и играть на этом сервере, год назад). Хоть большинство из них с богопротивным декс- инт билдом неспособным ни на что 1 на 1, но всё же...
-
Хоть большинство из них с богопротивным декс- инт билдом неспособным ни на что 1 на 1, но всё же...
У всех свой вкусю И всё зависит от рук