Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
Вопрос к сталкерам.
Сейчас на роге есть Гаккунг с Сайдвиндером и Арчер скелетоном +4 и Тиф клозерс с сасквотчем +4. Мне они на дагер роги не нужны. Будут ли они полезны на сталкере или просто продать?
зы. Сталкер будет или Декс/вит/аги без плаги или декс/вит/(аги?) с бб. -
я считаю что не особо так как у всех почти например на гв марк или друид))
на арене все с пристами))офтоп
КУПЛЮ ТИФКУ С САСКОТЧЕМ) :mrgreen: -
самый быстрый кач имхо - это декс инт плагиаризм))в юпе чем нибудь))
не прав, самый быстрый это на попе в лабе -)
По поводу аги рог, сам такой, ед. в чём увидел пользы это наручники на краю локи, либо в атаке сакра палов задерживать. Ещё можно спамить райд. А так по сути ничего сверх полезного, дохнет быстро. Хотя мисающие кросы умиляют -)
-
Потом Крос одевает мумки и всё))
Аги на гв это бредятка))
-
антистановый рог на ГВ никогда с мумий не ляжет.
-
Нихлатак, инт-декс может качаться быстрее чем на шаре с кроссом в лабе :lol:
по поводу соникоф с мумок... не падал с едп соника с мумок по аетерне :lol: а аги на гв вещь полезная, если когданить стану лампой, то на последних лвлах вкачаю аги, у меня выйдет с джобом 40 аги... это будет в районе 230 фли на гв в виспере или лисичке... сейчас по мне с гидр часто миссают когда йа под госпелом :lol:
-
Каким образом и где?
я про кач :mrgreen: -
это конечно уже оффтоп и не в тему пвп-вое, но
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img215.imageshack.us/my.php?image=screenterra527xn0.jpg">http://img215.imageshack.us/my.php?imag ... 527xn0.jpg</a><!-- m -->
если даже нанимать отдельно каждого человека, то кач выйдет дешевле чем найм кросса.. в принципе такую же экспу можно показывать и меньшим кол-вом людей... можно и просто качаться на иче с хпристом будет неплохая экспа
-
на иче с хпристом будет неплохая экспа
500-800к в 6 :roll:
-
cильна)но нифыгадна чиста ыканамически))йа про скрин с бистей))
а так на двоих отлично конешно))
-
а чем это так дамажило мобов на скрине?
-
Метеор?
-
Да метеор.
-
DonkeyJonkey, офигеть -) такие скрины мне лучше не смотреть -).
А на ГВ инт/дексовые роги в дефе сидят или их выводят в атаку (в пати атаки)? о_О
-
Нихлатак, инт-декс роги настолько суровы, что не ходят на ГВ до сталков)
-
Igorjan, жуть -) в ги 1 человек настроен на инт/декс сталка, посматрю что за перец выйдет.
-
Интересно сколко инт\декс сталков выйдет с прекаста без сакры?
Уж лутше им на сакру инстонового виза взять....
И второй вопрос как много сталков со всего сервера ходит в атаку безсакр?
И сколько сталков сможет выйти из прекаста?
Ответив на эти вопросы вы получите свои ответы от самих же себя :lol: -
Интересно сколко инт\декс сталков выйдет с прекаста без сакры?
интересно, скольким декс/инт сталкам оно надо?
а так же сколько декс/инт сталков имеет 99 уровень на котором достигается инстант, антистан и имеется нужная инта?
Ответив на эти вопросы ты получишь свои ответы -
имхо как раз таки единственное преимущество инт-сталка это прогасты дэфов, ибо в других случаях от его инты пользы особой нет
само собой соло он не должен выходить, а в сакри-связках с инт сталками есть свои преимущества
-
Позвольте не согласиться. Я в чужих прекастах частенько выползаю из локи, при этом каждый раз думаю, почему же я не инстант инт сталкер :lol: