Lord Knight. Обсуждение.
-
@"AiMs":
Spear StabRequired For: Brandish Spear (L3), Spiral Pierce (L5 Lord Knight).
Max Level: 10
Type: Offensive
SP Cost: 9
Target: 1 Enemy
Range: 4 cells
ATK Type: Weapon property, Melee, Area, Physical attack
Cast Time: Instant
Cool Down: 1 sec
Duration: Instant
Effect: One Cell splash (yes, only 1x1) melee attack with an ATK of (100+20*SkillLV)%. Targets are knocked back 6 cells. This skill can only be used with Spear class weapons.
И ты этому веришь? -
А почему б и не верить?Ведь многие скиллы работают не так как должны.
-
AiMs, Глупый вопрос. Спир стаб, пневма и св на сервере работают, значит "верить" нет смысла, проще проверить.
-
Спир стаб по пневме миссает.
-
Что-то становится скучным играть гибридами и СВД билдами. У кого есть 99 агильный ЛК, поделитесь ощущениями)) Единственная проблема подобных билдов - стан, но можно попробовать использовать шмот и карты для повышения резиста от стана, а если есть деньги, то и орк херо.. За счет скилла аура блейд дико возрастает дамаг, что с учетом ~189 аспд очень мощно. Но это теория, интересны впечатления от игры агильным ЛКом, неплохо бы сравнить с простым найтом)
-
neTpoBu4, если есть бабки то он круче любого СВД.
-
@"Baxus":
neTpoBu4, если есть бабки то он круче любого СВД.+1, вот только орк хиро - это практически необходимость
-
На Сириусе есть аги лк 95+ уровня с 90+ аги, без мвп карт. Ни разу не видел, чтобы он чем-то выделился. => Чтобы был толк, нужны мвп карты, если их нет, то лучше даже не заморачиватся, иначе будешь таким же.. незаметным.
/Edit: Потерли посты, поэтому допишу здесь:
...
Еще раз говорю, смысл обсуждать такие вещи , как аги лк в куче убер шмота, если среднему игроку эти мвп карты не достать, а что можно выжать видно на примере?
Гораздо важнее понять/осознать/узнать, что можно выжать среднему игроку из аги лк без мвп карт. Свои личные наблюдения я написал чуть выше. -
ну если так то я считаю что хотебя без оркхиро аги лк не имеет смысла
-
Я ЛК 96 на Сириусе аги 90 своей с джобом и шмотом 102. Вит правда тоже немало. С едой шмотом и глорией антистан. На гв почти все кросы мисают, есть знаете ли приятные моменты. Но без нового эмуля всеравно это не то. Вот
когда введут паринг и появятся екзикуторы - вот тогда да ... -
@"Inori":
На Сириусе есть аги лк 95+ уровня с 90+ аги, без мвп карт. Ни разу не видел, чтобы он чем-то выделился. => Чтобы был толк, нужны мвп карты, если их нет, то лучше даже не заморачиватся, иначе будешь таким же.. незаметным./Edit: Потерли посты, поэтому допишу здесь:
...
Еще раз говорю, смысл обсуждать такие вещи , как аги лк в куче убер шмота, если среднему игроку эти мвп карты не достать, а что можно выжать видно на примере?
Гораздо важнее понять/осознать/узнать, что можно выжать среднему игроку из аги лк без мвп карт. Свои личные наблюдения я написал чуть выше.
Смысл тут не в том чтобы выделиться, хотя можно, а в том чтобы получать реальный кайф от игры)) Хотя 190 аспд с едой на аги без берса это уже выделяет... Кстати без мвп карт можно запросто зажигать, если есть прист в пате (это про аренку), а на пвм/мвп и так неплохо должно выходить, на ГВ в дефе постоять, для всего этого не нужно мвп карт... -
Ну я оценивал ситуацию однобоко - для меня ЛК - это только ГВ и только атака. Т.к. в ПвМ все равно быстрее, чем тани/лабы ничего не будет, а там что 1 что 100 аги - разницы нет. На арену лезть - лк не особо аренный чар, хотя сбр кроссов можно поубивать, но лучше не лезть. В дефе.. не знаю, не вижу достойного применения. На краю локи рубить? Кого? Вот и получается, что только атака.
Выделится - это значит что-то сделать. Деф пройти, красиво трапы сожрать, имп разбить, долго в прекасте прожить. Вот, к примеру, Хотен своим ЛК периодически выделялся. Импоруб выделился недавно. Каин выделялся. Ну своих гильдийцев хвалить не буду - не объективно. А вот тот ЛК ни разу не выделялся, ничем. -
на счёт агильного ЛК потрясите Один`а, ну только я не думаю, что вы вразумительное что-то в ответ услышите. Не знаю, где он там качался до 80-90+, но лампу добивал в Тане.
Знаю ещё у Психозза(не помню уже как пишется точно) был агильный ЛК, с антистаном при +7 еда, на слипах с зелкой и каким-то мечиком он себя очень комфортно чувствовал и витовых ЛК называл "куском мяса" :twisted: Но его уже год не видела, а то и полтора.
ЛК с 90+(своих, без джоба и агиапа) аги и госпельным антистаном - сомнительное удовольствие, остаётся 70-75 стр и 20-30 декс. Думаю, это явно не удовлетворит потребности "заказчика". А тупо ПВМ ЛК делать - не серьёзно на мой взгляд.
190(189) аспд без берса и в берсе - огромная разница в дамаге - берс +100% дамага.@"Inori":
Ну я оценивал ситуацию однобоко - для меня ЛК - это только ГВ и только атака. Т.к. в ПвМ все равно быстрее, чем тани/лабы ничего не будет, а там что 1 что 100 аги - разницы нет.
Ну разница в аги, кстати заметна и в лабе и в тане. А про ГВ согласна. -
Ну, в берсе я многих пинал простым двуручником(2 орк скелетона) без статус брони людям было страшно задерживаться под кучей ударов, даже некоторым хпристам. Заменив простой двуруч катаной и оставив аспд, думаю, дамаг несильно пострадает, зато можно жрать :twisted:
Вот что-то подобное интересно:
Каст аги/блес + еда +10 аги.
Стр 75+25
Аги 99+43
Вит 32+8
Инт 1+2
Дех 53+19
Лак 2+3
Весь шмот на аги, в ботинках жучок, в накидке +9 найнтейл, гб, кукры в брошках, найтмар. 13960хп, 190 аспд, 261 фли, 221 хит. Кстати пирс при таком аги чейнится)))
Кто что думаит по конкретному билду?)
Цель - шинковка мвп, пвп(друид и найтмар помогут)), на ГВ подефить можно(если не убить, то уж застопрейтить мона или статус вешать). При этом кач превращается в бой(а не просто набивание экспы в 6мин), снимается некоторая независимость от пристов(маловитовость сказывается, хотя можно и кушать), ну и для спортивного интереса - 190 аспд не у всякого есть(если не брать берс в расчет, то только у таких же агильных найтов/ЛК/Крузов).Все никак не найду свой билд, от ЛК тащусь...
-
ЛК прикольный чар, жаль только много скиллов не работают...
Тоже переодически задумываюсь о АгиЛК, есть что то в аги! Но если когда-нибудь(когда эмуль введут) меня торкнет качнуть еще одного, буду делать аги лак. И такой вопрос. Если в билд
Стр 75+25
Аги 99+43
Вит 32+8
Инт 1+2
Дех 53+19
Лак 2+3
Заменить декс на лак - будет ли жить такое чудо? Вернее жить то будет, и прокачать не проблема, но интересует количество критов. В Критах не силен, поэтому и спрашиваю)))) :oops: -
Криты не стоят того, есть же еще ББ и пирс, на любителя - еще и спираль... Собстна то и радует, что взяв тару можно неплохо жарить пирсом, но опять же не пробовал, максимум 171 аспд с пикой было(( Выходит тогда, если брать лак, то скилл билд не важен, да и аура есть, за счет которой игнорится деф и дамаг идет хороший(~200 дамага на удар)))) кстати в 190 аспд можно вставить соник карту, по гоблин лидеру соник с карты показывает 1,1к(2 гидры/1св/инжастик) :twisted:
-
neTpoBu4, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4163">http://motronline.com/database/cards/4163</a><!-- m -->
Имхо, получше инжастиса будет)
-
Имхо аги-крит - мертвый билд для лк. Кросс еще понятно, но никак не лк.
-
ББ откидывает, а с инджастиком есть шанс повесить стан.
-
@"Igorjan":
neTpoBu4, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4163">http://motronline.com/database/cards/4163</a><!-- m -->Имхо, получше инжастиса будет)
Тру)) Дабл атака вроде бы есть еще, пока мысли этими картами ограничиваюццо))