Lord Knight. Обсуждение.
-
Получается, додлер врет в 2 раза. т.е. данные с него надо умножать на 2 и тогда выходит реальное время.
-
Inori, полагаю не совсем так. Все зависит от того, когда витдеф режет дамаг, до ГВ урезки или после. Если ровно в 2 раза вышло, то видимо режет после ГВ урезки. То есть чем ниже повреждения по импу за один удар, тем сильнее реальная урезка.
Но это догадка, формулы жАтены на сей предмет не смотрел. -
@"Inori":
Получается, додлер врет в 2 раза. т.е. данные с него надо умножать на 2 и тогда выходит реальное время.
Ну если там не учитывается урезание дамага, то 40% это почти в 2 раза и есть Возможно там еще имп какойнить холи 3 или 4 или Лардж -
@"AiMs":
Spear StabRequired For: Brandish Spear (L3), Spiral Pierce (L5 Lord Knight).
Max Level: 10
Type: Offensive
SP Cost: 9
Target: 1 Enemy
Range: 4 cells
ATK Type: Weapon property, Melee, Area, Physical attack
Cast Time: Instant
Cool Down: 1 sec
Duration: Instant
Effect: One Cell splash (yes, only 1x1) melee attack with an ATK of (100+20*SkillLV)%. Targets are knocked back 6 cells. This skill can only be used with Spear class weapons.
И ты этому веришь? -
А почему б и не верить?Ведь многие скиллы работают не так как должны.
-
AiMs, Глупый вопрос. Спир стаб, пневма и св на сервере работают, значит "верить" нет смысла, проще проверить.
-
Спир стаб по пневме миссает.
-
Что-то становится скучным играть гибридами и СВД билдами. У кого есть 99 агильный ЛК, поделитесь ощущениями)) Единственная проблема подобных билдов - стан, но можно попробовать использовать шмот и карты для повышения резиста от стана, а если есть деньги, то и орк херо.. За счет скилла аура блейд дико возрастает дамаг, что с учетом ~189 аспд очень мощно. Но это теория, интересны впечатления от игры агильным ЛКом, неплохо бы сравнить с простым найтом)
-
neTpoBu4, если есть бабки то он круче любого СВД.
-
@"Baxus":
neTpoBu4, если есть бабки то он круче любого СВД.+1, вот только орк хиро - это практически необходимость
-
На Сириусе есть аги лк 95+ уровня с 90+ аги, без мвп карт. Ни разу не видел, чтобы он чем-то выделился. => Чтобы был толк, нужны мвп карты, если их нет, то лучше даже не заморачиватся, иначе будешь таким же.. незаметным.
/Edit: Потерли посты, поэтому допишу здесь:
...
Еще раз говорю, смысл обсуждать такие вещи , как аги лк в куче убер шмота, если среднему игроку эти мвп карты не достать, а что можно выжать видно на примере?
Гораздо важнее понять/осознать/узнать, что можно выжать среднему игроку из аги лк без мвп карт. Свои личные наблюдения я написал чуть выше. -
ну если так то я считаю что хотебя без оркхиро аги лк не имеет смысла
-
Я ЛК 96 на Сириусе аги 90 своей с джобом и шмотом 102. Вит правда тоже немало. С едой шмотом и глорией антистан. На гв почти все кросы мисают, есть знаете ли приятные моменты. Но без нового эмуля всеравно это не то. Вот
когда введут паринг и появятся екзикуторы - вот тогда да ... -
@"Inori":
На Сириусе есть аги лк 95+ уровня с 90+ аги, без мвп карт. Ни разу не видел, чтобы он чем-то выделился. => Чтобы был толк, нужны мвп карты, если их нет, то лучше даже не заморачиватся, иначе будешь таким же.. незаметным./Edit: Потерли посты, поэтому допишу здесь:
...
Еще раз говорю, смысл обсуждать такие вещи , как аги лк в куче убер шмота, если среднему игроку эти мвп карты не достать, а что можно выжать видно на примере?
Гораздо важнее понять/осознать/узнать, что можно выжать среднему игроку из аги лк без мвп карт. Свои личные наблюдения я написал чуть выше.
Смысл тут не в том чтобы выделиться, хотя можно, а в том чтобы получать реальный кайф от игры)) Хотя 190 аспд с едой на аги без берса это уже выделяет... Кстати без мвп карт можно запросто зажигать, если есть прист в пате (это про аренку), а на пвм/мвп и так неплохо должно выходить, на ГВ в дефе постоять, для всего этого не нужно мвп карт... -
Ну я оценивал ситуацию однобоко - для меня ЛК - это только ГВ и только атака. Т.к. в ПвМ все равно быстрее, чем тани/лабы ничего не будет, а там что 1 что 100 аги - разницы нет. На арену лезть - лк не особо аренный чар, хотя сбр кроссов можно поубивать, но лучше не лезть. В дефе.. не знаю, не вижу достойного применения. На краю локи рубить? Кого? Вот и получается, что только атака.
Выделится - это значит что-то сделать. Деф пройти, красиво трапы сожрать, имп разбить, долго в прекасте прожить. Вот, к примеру, Хотен своим ЛК периодически выделялся. Импоруб выделился недавно. Каин выделялся. Ну своих гильдийцев хвалить не буду - не объективно. А вот тот ЛК ни разу не выделялся, ничем. -
на счёт агильного ЛК потрясите Один`а, ну только я не думаю, что вы вразумительное что-то в ответ услышите. Не знаю, где он там качался до 80-90+, но лампу добивал в Тане.
Знаю ещё у Психозза(не помню уже как пишется точно) был агильный ЛК, с антистаном при +7 еда, на слипах с зелкой и каким-то мечиком он себя очень комфортно чувствовал и витовых ЛК называл "куском мяса" :twisted: Но его уже год не видела, а то и полтора.
ЛК с 90+(своих, без джоба и агиапа) аги и госпельным антистаном - сомнительное удовольствие, остаётся 70-75 стр и 20-30 декс. Думаю, это явно не удовлетворит потребности "заказчика". А тупо ПВМ ЛК делать - не серьёзно на мой взгляд.
190(189) аспд без берса и в берсе - огромная разница в дамаге - берс +100% дамага.@"Inori":
Ну я оценивал ситуацию однобоко - для меня ЛК - это только ГВ и только атака. Т.к. в ПвМ все равно быстрее, чем тани/лабы ничего не будет, а там что 1 что 100 аги - разницы нет.
Ну разница в аги, кстати заметна и в лабе и в тане. А про ГВ согласна. -
Ну, в берсе я многих пинал простым двуручником(2 орк скелетона) без статус брони людям было страшно задерживаться под кучей ударов, даже некоторым хпристам. Заменив простой двуруч катаной и оставив аспд, думаю, дамаг несильно пострадает, зато можно жрать :twisted:
Вот что-то подобное интересно:
Каст аги/блес + еда +10 аги.
Стр 75+25
Аги 99+43
Вит 32+8
Инт 1+2
Дех 53+19
Лак 2+3
Весь шмот на аги, в ботинках жучок, в накидке +9 найнтейл, гб, кукры в брошках, найтмар. 13960хп, 190 аспд, 261 фли, 221 хит. Кстати пирс при таком аги чейнится)))
Кто что думаит по конкретному билду?)
Цель - шинковка мвп, пвп(друид и найтмар помогут)), на ГВ подефить можно(если не убить, то уж застопрейтить мона или статус вешать). При этом кач превращается в бой(а не просто набивание экспы в 6мин), снимается некоторая независимость от пристов(маловитовость сказывается, хотя можно и кушать), ну и для спортивного интереса - 190 аспд не у всякого есть(если не брать берс в расчет, то только у таких же агильных найтов/ЛК/Крузов).Все никак не найду свой билд, от ЛК тащусь...
-
ЛК прикольный чар, жаль только много скиллов не работают...
Тоже переодически задумываюсь о АгиЛК, есть что то в аги! Но если когда-нибудь(когда эмуль введут) меня торкнет качнуть еще одного, буду делать аги лак. И такой вопрос. Если в билд
Стр 75+25
Аги 99+43
Вит 32+8
Инт 1+2
Дех 53+19
Лак 2+3
Заменить декс на лак - будет ли жить такое чудо? Вернее жить то будет, и прокачать не проблема, но интересует количество критов. В Критах не силен, поэтому и спрашиваю)))) :oops: -
Криты не стоят того, есть же еще ББ и пирс, на любителя - еще и спираль... Собстна то и радует, что взяв тару можно неплохо жарить пирсом, но опять же не пробовал, максимум 171 аспд с пикой было(( Выходит тогда, если брать лак, то скилл билд не важен, да и аура есть, за счет которой игнорится деф и дамаг идет хороший(~200 дамага на удар)))) кстати в 190 аспд можно вставить соник карту, по гоблин лидеру соник с карты показывает 1,1к(2 гидры/1св/инжастик) :twisted:
-
neTpoBu4, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4163">http://motronline.com/database/cards/4163</a><!-- m -->
Имхо, получше инжастиса будет)