Lord Knight. Обсуждение.
-
Baxus,
По большому счету без разницы какая карта в щите, главное руки. Во всяком случае спокойно бегал с пеной и не умирал часами.тока еще инет должен быть хороший,
-
@"AiMs":
Св и спираль пробивает.А вот выбить приста или монка с пневмы и влепить спираль,то что надо.Можна конечно бонганом пользоваться,но слот не бывает лишним.
Не хочешь задействовать слот - юзай магнум брейк, он точно выкидывает -
@"KNlGHT":
20 Лаки доджа и 10-12 дефа имхо лучше чем +50% мувспида, с блудиком неудобно то что как бы ты окуратно не вел мобов они все равно будут отставать от тебя :?
GG)) Это называется умение водить, когда чаще всего мобы не достают до тебя, потренируйся с блудиком, потом ни на что его не променяешь)))
Спир стаб - это ранж атака, такой она была, есть и, думаю, будет есть) А из пневмы выталкивать не надо, надо фризить, я еще не пробовал, но думаю эфект будет неожиданным для приста)) во всяком случае статус снимет, что упрощает задачу... А вобще, если когда-нибудь чардж атака будет работать как должна, то ей можно запросто выбивать с пневмы... И во всех случаях решает время каста, ибо пряморукий прист быстро реагирует на вытлкивание)) -
Spear Stab
Required For: Brandish Spear (L3), Spiral Pierce (L5 Lord Knight).
Max Level: 10
Type: Offensive
SP Cost: 9
Target: 1 Enemy
Range: 4 cells
ATK Type: Weapon property, Melee, Area, Physical attack
Cast Time: Instant
Cool Down: 1 sec
Duration: Instant
Effect: One Cell splash (yes, only 1x1) melee attack with an ATK of (100+20*SkillLV)%. Targets are knocked back 6 cells. This skill can only be used with Spear class weapons. -
@"neTpoBu4":
GG)) Это называется умение водить, когда чаще всего мобы не достают до тебя, потренируйся с блудиком, потом ни на что его не променяешь)))
Умения и опыта у меня достаточно, я до 97 лвла ЛК водил с блудиком, потом решил попробовать фортунку и щит и понял что так гораздо удобней (для меня) и до лампы бегал именно так) Ну еще раз говорю это кому как удобней, дело привычки, если ты всегда бегал с блудиком тебе будет непривычно из-за маленькой скорости передвижения, но када тебя хавает пачка с фортункой и щитом ты проживешь дольше...@"pashaz":
кто-нибудь знает хороший кальк, где точно в соответствии с текущим эмулем считается время разбития империума? додлер не предлагать, большая погрешность
Я всегда щитал в стандартных кальках, где не учитывается урезка всего дамага на 40%(еще нада обратить внимание на хар-ки импа в кальке, правильные ли они) К полученному времени тупо прибавлял эти 40%, но это конечно далеко не точный метод Могу точно сказать что при 120 своих силы (конц, аура, керс вотер, берсерк) время cпила импа 20±1 секунд. Выдался мне момент в самом начале ГВ порубить имп в одно рыло и я засек с помощью фрапса время -
Хм, вроде же порезка 40% на гв работает только на скилы - а на простые удары нету никакой порезки - разве не так :?:
-
Alort1987, не так, у нас абсолютно все режется на 40%: скиллы, магия, простые удары.
-
KNlGHT, пушка какая?
-
Baxus, я вообще в первый раз туда (в танатос) после гв пошёл, забыл переодеться. И ничего, вполне нормально водилось, как уже выше сказал Inori, главное чтобы инет хороший был.
-
@"Inori":
KNlGHT, пушка какая?
Ах да, совсем забыл :lol: Пушка +10 катана(3 Орк Скелетона 1 Дезерт Вульф) Кстате считал тут для интереса разницу между вот этой пушкой и +10 тухенд свордом (2 Орк Скелетона). Получилось так, что если своей силы 90 или меньше, то рулит тухенд сворд, если же 100 и больше то рулит катана :lol:@"Fobian":
как уже выше сказал Inori, главное чтобы инет хороший был.
Вообщето еще выше это было написано мною, но неважно, главное суть :lol: -
Получается, додлер врет в 2 раза. т.е. данные с него надо умножать на 2 и тогда выходит реальное время.
-
Inori, полагаю не совсем так. Все зависит от того, когда витдеф режет дамаг, до ГВ урезки или после. Если ровно в 2 раза вышло, то видимо режет после ГВ урезки. То есть чем ниже повреждения по импу за один удар, тем сильнее реальная урезка.
Но это догадка, формулы жАтены на сей предмет не смотрел. -
@"Inori":
Получается, додлер врет в 2 раза. т.е. данные с него надо умножать на 2 и тогда выходит реальное время.
Ну если там не учитывается урезание дамага, то 40% это почти в 2 раза и есть Возможно там еще имп какойнить холи 3 или 4 или Лардж -
@"AiMs":
Spear StabRequired For: Brandish Spear (L3), Spiral Pierce (L5 Lord Knight).
Max Level: 10
Type: Offensive
SP Cost: 9
Target: 1 Enemy
Range: 4 cells
ATK Type: Weapon property, Melee, Area, Physical attack
Cast Time: Instant
Cool Down: 1 sec
Duration: Instant
Effect: One Cell splash (yes, only 1x1) melee attack with an ATK of (100+20*SkillLV)%. Targets are knocked back 6 cells. This skill can only be used with Spear class weapons.
И ты этому веришь? -
А почему б и не верить?Ведь многие скиллы работают не так как должны.
-
AiMs, Глупый вопрос. Спир стаб, пневма и св на сервере работают, значит "верить" нет смысла, проще проверить.
-
Спир стаб по пневме миссает.
-
Что-то становится скучным играть гибридами и СВД билдами. У кого есть 99 агильный ЛК, поделитесь ощущениями)) Единственная проблема подобных билдов - стан, но можно попробовать использовать шмот и карты для повышения резиста от стана, а если есть деньги, то и орк херо.. За счет скилла аура блейд дико возрастает дамаг, что с учетом ~189 аспд очень мощно. Но это теория, интересны впечатления от игры агильным ЛКом, неплохо бы сравнить с простым найтом)
-
neTpoBu4, если есть бабки то он круче любого СВД.
-
@"Baxus":
neTpoBu4, если есть бабки то он круче любого СВД.+1, вот только орк хиро - это практически необходимость