[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
kostik_, мда... но при 130 дексы не плохо себя покажет и гак... а по хай-деф/вит мобам крос-боу не покатит как и композит... там рулит вообще арабалет и 160 декс :roll:
з.ы. я чет не понял, но по моему обсуждение начальное велось для значения дексы в 100?
з.ы.ы.
Приведу 3 формулы:
Damage0 = StatATK + WeaponATK * Size
Damage = Damage0 * (1-DEF/100) * Skill + UpgradeDamage - VitDEF + Mastery.
FullDamage = DamageDamageReductionModifDamageBonusModif*Elementвзято из ФАКа... все ведь леняться его читать...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18104&start=2">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 04&start=2</a><!-- m -->и того видно, что по высоко дефовым мобам - надо максимально увеличить Dmg0 - ибо нечего будет умножать... А вот по низко дефовым - мона чет там и помудрить с луками/картами...
-
dyaa, я это написал изза укоренившегося мнения , что сразу после 130 декс рулят композиты. При этом все забывают о промежуточном варианте между гакком и композитом.
тогда и я з.ы. добавлю
думаю надо определиться при обсуждении луков о каких хантерах мы говорим, фалконер или аги-декс? Если ты не про фалконера, то к чему эти рассуждения о высоком дефе? аги-декс там просто делать нечего. -
kostik_, помню помню по 0-деф монстру:
<120 - гак
120-130 - крос боу
130+ - композиты...
160 :roll: - арабалет - для снайпов с амон ра и/или с едой - тоже композиты уже... -
150 декс без каста - это как я понимаю в фуллдекс, арбалест, с рокером и 99 своей... наверное, оно не особо надо - не хочу качать именно 99 декс.
-
Люди,раскажите кто как зарабатывает деньги. На шмот,на расход на наймы мб, на все вобщеМ)))Желаю что б со мной опытом поделились)
-
tight, Советую пойти по моему пути...
совмещай качь и битие карт...
Конечно В абисах качатся может быть и круто(был там часа полтора в сумме)
но беря 150к в 5 на тех же минорусах.... ты до лампы выбьеш много карт, так что проблем с деньгами не будет. -
Маленький нубик, ооо 150к в 6 соло надеюсь???а с 99 аги,26 лак,79 декс своих канеш и фул аги шмотом я смогу стоко там брать?Эт которые в пирамиде на 5м лвле???И что разве их карты настолько дорогие?)или ты о количестве говоришь?))
-
таких хантов как ты, я не качал, скажу честно, желания нет...
Я фанат башых циферок...
У контактников у меня всегда зашкаливает стр.. у рейнджеров- декс.
150 соло.
не 5 пирамида.
4 сфинкс.
Чтобы брать там 150 в 5 надо не расслаблятся и быть на концентрации постоянно(в реале)
Качь утомляет... а про цену карт.... 3-7кк... нормальные цены...
ничего, что можно просто бить, больше не стоит... -
Маленький нубик,
а мне с
84+32 декс
170 аспд
и 16 инт туда стоит лезть вообще? а то больно сладенькая локация по описанию. :roll: -
син810, по твоей аспд можно судить что аги у тебя пока не блещет... а с ним и фли... и даблами боюсь с такой интой тоже сложно качаться.
Имейте ввиду что минорусы кидают хамерфолы(стан) и кидают хевен драйв(маг атака элементом земля по площади) и фаер атак(маг атака, элемент огонь, меня били ею только вблизи... но довольно ощутимо - 1000+ дамага). Если словить стан вблизи от моба, или их будет несколько - очень большой шанс умереть, если нет достаточного количества виты. У меня было ~60% антистана (40 вит + 50/60 лак) в принципе от станов не страдал... хотя я уже привык отбегать от зональных кружков - каст довольно медленый - если нет глюков с местоположением все должно быть не плохо.
Это я говорил про лабиринт в пирамиде 5. Бегал там соло. На 90+ бегал уже в сп шмоте(корона+сохи+еринги). В сфинксе бегал только с пристом и на доовльно маленьком уровне - 80+ где-то... получил много фана... но мало опыта... ибо прист был чуток криворукий и все время лез вперед танковать мобов...
-
син810, судя по аспд Аги не густо, без трапов точно не обойтись.
Пасаны там любят использовать магию, а минориусы мамонитят кажись. Тебе там будет экстремально А вообще лучший способ узнать "как тум будет" это самому сходить -
dyaa,
Телепаты -
Minigun, наверное все-таки пасаны... тамруаны чуток на другой локе... чуток в другом данже... и в чуток другом городе...
з.ы. и чего смешного?
-
Ну тамураны - минориусы подумаешь оговорился
-
Minigun, ну дык... сравнил... я на тамруанах качался с 82 по 94 лвл... на минорусах я бы столько качаться со своим билдом явно бы умер...
-
На минорусах и пасанах можно приятно качаться только если декс нормально прокачено и есть инт. Так как обычными выстрелами их бить проблематично, от них они телепортятся. Тоесть увидел моба - дабл (лучше 2 ), а потом обычные выстрелы. На это уходит не мало сп (для 150к в 5 мин придётся убивать много :))
От стана - не подпускать близко.
От хевен драйв - каст сбивается выстрелом. -
kostik_, вместо дабла можно сделать один шаг, минорус тебя заметит, и тогда уже от выстрелов не портанется. Качался там своим кривым аги-дек-интом на 74 где-то, 150 в 5 конечно не выжимал, но для такого уровня брал нормально.
Отставить, качался не на пасанах-минорусах, а просто на минорусах.
Пара вопросов: какие ограничения на шмот и стат-билд на кач на тамруанах и какие для изисов?
-
kostik_, Минорус портается и от дабла, как и любой там.. но только если он тебя не видит.
На таруманов не хрдил, но на изис маст хэв 190-200 фли
2 лука... с сантами и фляями(они сцуки критовые).... и серебрянные стрелы.
и вингов... побоооольше побооольше -
Это как, расстреливаем изисов, которых видим, и винг? А мумии-матиры-мимики-амумии?
Насколько на изисов будет удобно бегать с ХБ+7? Декс своей 100, флии подходит, хантерфляи есть. Насколько с компотом с 4мя сантами? 3 санты и инжастик?
Эхх, еще нупские вопросы пошли... Судя по кальку, с выбранным билдом я замаксю свое аги на 85, а декс - на 98 аж.. это не оставляет фактически возможности побегать фулл-стат чаром, получить удовольствие от игры, ведь на 98 какое удовольствие, один кач до лампы. Внимание, вопрос: вы все сталкивались с этой проблемой? Как ее решаете? В билде виты нет, да еще и плюс заложенное кол-во инт будет докачано только на 99 =(
-
tass, на тамруанов во первых выполнить квест либо купить пропуска.
Фли 200, хит 140+ если только на тамрунах будешь охотиться. Лук - гак с санта порингами ну и хантер фляи... очень тяжело было пока у меня его небыло... приходилось с собой брать чутка потом или сидеть иногда... хорошо что там иногда съедовный лут падает...
Стрелы серебро - пойдут на всех тамруаны - демоны, висперы - гост элемент(думал что фантомками их будет бить лучше - фигня - даблы круче), крабены - гост 1. Есть еще Таня и ее сумон в виде G Kraben - агильные цволачи... 220 моих хит не всегда хватало...з.ы. знакомая там выбила 2 виспер карточки из двух висперов подряд... :roll:
з.ы.ы. джоба там почти нет... так что идти туда следует с 50 джоба... либо докачивать его отдельно...