Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Еда ладно, но слотом в голове жертвовать ради 3 декс нехорошо. ИМХО идеальная декс для сина/кросса некритовика 70 (своя без каста и шмоток).
-
70 декс очень большая потеря в статах. В данный момент мне и своих 50 жалко
-
Маниакальный, 70 декс у кроса-вообще не дело,слишком много потерянно,на агильников что с 50 что с 70 мумки,выкрутиться эквипом на декс можно,а вот то что потеряешь уже не вернуть.
-
Для чего билд? успешный кач + успешное гв
Разумеется что билд МАКСИМАЛЬНЫЙ КАЧ и СУПЕР ГВ будут отличатся по статам, как всем уже давно известно что идеального билда для всех целей не существует, иначе Рагна была бы не интересна!
То, что можно чегото сбавить и чегото добавить - разумеется, тупо под копирование сие и не писалось
просто попытался сделать основу билда успешного на гв но чтобы не качать его сто лет!
PS: билд моего кроса вовсе не такой, даже не близко
и почему среди критики нет ни одной похвалы
@"Призрак-тьмы":
Вётаки 1 аги это для маньяковстр 81+19
аги 43+16
вит 88+3
инт 1
декс 50+10
лак 14+8шмот - ширпотреб кроме +9антика, и тот купить уже реально
аспд 170 свои, хп 17128 (антик+пеко) сп 762 (нунса)
сила 110 с кастом вполне достаточна, дамаг немного менее чем 120
с инфилем хит 169 это ровно 100% в катекне все слоты задействованы в бонусах, значит можно комбинировать шмот, стр на голову, розари в ухо, айспика+тара и тп.
виту можно понизить увеличив лак, не забываем что 3 лака на антистан как 1 вит, но лак это еще и криты в имп + лаки додж. богатей оденет нину в муф поимеет вполне прилично фли +20 и +2аги, бедный оденет райдрика.
кстати, если не нравятся катьки, - 4 мумки и вперед 249 хит это 100% попадания, дамаг не высок но снайпок много и плюс коцаем кросов вместе с катьками 1кк+ в 6 мин. гарантирован.
кстати билд не расчитан под еду, при расчете на ее использование можно еще неплохо выйграть в статах...
слушаю критику и похвалы
-
Нужно признать божественным билдом?
Мне не нравиться, но примерно такой же билд уже прокачан Илюмино и он отличный импоруб, он обставляет по импорубству очень многие билды. Витлак антистан полностью родной без учета лака от гв шмота тоже не считаю верным, за одним исключением если с едой на вит/эквипом выходит дотянуться до витового антистана. Вдобавок если есть желания выжать все из аги, то на мой взгляд оправданней 40+10 декс и кинуть в аги - выйдет гораздо более внятный вариант. -
мм
стр 81+29=110
аги 93+27=120 180.45 аспд с джуром...по кальку 280 фли с виспомО_о
вит 47+3=50
инт 2+10=12
декс 40+20=60
лак 2+8=10О_о....интересно какой же такой крос ататайкО в лабе О___О
А если ещё и скушать едп...)))У мя ща нуб хвор с базой 40 декса 90+ стр ост по 1....думаю что лепить) Хотел и выкладывал тут билд антистан кроса(ну короче примерно как у Капельки, только без пампсов..лака больше), а теперь выбор пал между ацкО агильным и толстым кросом =_=
-
Этот кросс будет атайкой в юпе, ему в комплект сна или хп с эдгой и будут замечатльный циферки при среднем онлайне на карте. А в лабе он не будет жечь из-за нехилой смертности, особенно в районе 90.
-
Честно говоря в ЮПе нелюблю с кем либо в пати бегать, соло качь намного спокойнее. Разве что на 90м. буду чтото придумывать... А с таким фли как у него, в юпе можно соло вообще качаться.
-
с чего ты взял что в лабе будет большая смертность?)
При прямых руках с 50 вит спокойно без сливов(практически) мона...ну взяв антистан...какая разница? Хп больше...и спинка не застунит...а снипка и так не стунит если к ней не приёп.... :twisted: -
На каком уровне у тебя будет 50 вит?
ЗЫ Солоюп неудобен тем что там почти нет мест где не пробежит чужой водила. А в те места куда водилы не забегают я не видел что бы забегали солосины - религия видать непозволяет. -
выбор пал между ацкО агильным и толстым кросом =_=
выбор между тем, хочешь ты ходить на ГВ или не хочешь =).
-
@"Heb-Sed":
На каком уровне у тебя будет 50 вит?ЗЫ Солоюп неудобен тем что там почти нет мест где не пробежит чужой водила. А в те места куда водилы не забегают я не видел что бы забегали солосины - религия видать непозволяет.
Вообще прописываешь "лолмоб" и качаешься спокойно, если вбежит чужой водила пусть это будет его проблема, а именно это и будет проблемой для него. Т.к. прописав локмоб вы себя защищаете от ревенжа, проверено... -
Makcep, водила пробежит рядом и утащит всех мобов. Его сопартиец добьет, т.к. его водилу бьют, тут локмоб не поможет.
-
ШутМи верно понял сказаное, проблема не в подставных ревенджах, а в том что бы качаться.
ЗЫ Жаль мне ревендж не вешают, но раз в недельку обязательно встречеться анацефал жмущий варн когда запесченые перебегают от одного к другому или такой солосин -- если патиконнект - жопа.
-
Всегда хожу с локмобом в юпе и от этого в экспе не теряю,бывает делаю даже больше чем без локмоба.
-
я про коннект, ты про соло ... не говоря уже о куче желтых надписей, даже если шара...
ЗЫ Я очень рад что соло локмоб/варн не мешает тебе. -
Почему 70 декс (суммарных) чересчур? На 90лв кросса, судя по кальку, даж с 4 мумиями по снайпкам не 100%..
-
Качайся на визках и Мсах))
-
@"Zeiram":
Почему 70 декс (суммарных) чересчур? На 90лв кросса, судя по кальку, даж с 4 мумиями по снайпкам не 100%..
Не знаю как ты считал, с 70 декс суммарных и 4 мумиями на 90 уровне у тебя 250 декс. Возможно кальк не учитывает +10 халявных хит от дабл атак.
С 50 декс суммарных можно качаться без миссов на снайпках на 95+ и без проблем брать 1.4-2кк\6, тратить 20 декс для того чтобы попадать по снайпкам имхо глупо. -
@"ShootMe":
Makcep, водила пробежит рядом и утащит всех мобов. Его сопартиец добьет, т.к. его водилу бьют, тут локмоб не поможет.
Ерунда это всё, вопервых локмоб не так работает судя по всему как ты сказал. Если моб кусает водилу то его(моба) бить можно. Блин, я с супер новисов снимал мобов. А чтобы водила пробежал и забрал? Бывало пробегали уводя за собой роботов с инкриз фли, но их мало и они почти убитые. :twisted: