Assassin Cross: обсуждение билдов
-
выбор пал между ацкО агильным и толстым кросом =_=
выбор между тем, хочешь ты ходить на ГВ или не хочешь =).
-
@"Heb-Sed":
На каком уровне у тебя будет 50 вит?ЗЫ Солоюп неудобен тем что там почти нет мест где не пробежит чужой водила. А в те места куда водилы не забегают я не видел что бы забегали солосины - религия видать непозволяет.
Вообще прописываешь "лолмоб" и качаешься спокойно, если вбежит чужой водила пусть это будет его проблема, а именно это и будет проблемой для него. Т.к. прописав локмоб вы себя защищаете от ревенжа, проверено... -
Makcep, водила пробежит рядом и утащит всех мобов. Его сопартиец добьет, т.к. его водилу бьют, тут локмоб не поможет.
-
ШутМи верно понял сказаное, проблема не в подставных ревенджах, а в том что бы качаться.
ЗЫ Жаль мне ревендж не вешают, но раз в недельку обязательно встречеться анацефал жмущий варн когда запесченые перебегают от одного к другому или такой солосин -- если патиконнект - жопа.
-
Всегда хожу с локмобом в юпе и от этого в экспе не теряю,бывает делаю даже больше чем без локмоба.
-
я про коннект, ты про соло ... не говоря уже о куче желтых надписей, даже если шара...
ЗЫ Я очень рад что соло локмоб/варн не мешает тебе. -
Почему 70 декс (суммарных) чересчур? На 90лв кросса, судя по кальку, даж с 4 мумиями по снайпкам не 100%..
-
Качайся на визках и Мсах))
-
@"Zeiram":
Почему 70 декс (суммарных) чересчур? На 90лв кросса, судя по кальку, даж с 4 мумиями по снайпкам не 100%..
Не знаю как ты считал, с 70 декс суммарных и 4 мумиями на 90 уровне у тебя 250 декс. Возможно кальк не учитывает +10 халявных хит от дабл атак.
С 50 декс суммарных можно качаться без миссов на снайпках на 95+ и без проблем брать 1.4-2кк\6, тратить 20 декс для того чтобы попадать по снайпкам имхо глупо. -
@"ShootMe":
Makcep, водила пробежит рядом и утащит всех мобов. Его сопартиец добьет, т.к. его водилу бьют, тут локмоб не поможет.
Ерунда это всё, вопервых локмоб не так работает судя по всему как ты сказал. Если моб кусает водилу то его(моба) бить можно. Блин, я с супер новисов снимал мобов. А чтобы водила пробежал и забрал? Бывало пробегали уводя за собой роботов с инкриз фли, но их мало и они почти убитые. :twisted: -
Что касаемо лабы... При прямых руках там и с 20 вит можно не умирать, если качаешься на снипках станить просто некому, а винги жгут. Я сином с 40 вит умираю по 3 причинам, лаги, Г-мобы (особенно обожаю Ерёму с его сониками из клока), и мой тупёж.
На визках и мс хуже с маленьким вит, мс станит, визка засветит и дальше кафра.А про декс: по агильным планируется при 70 своей декс бить сониками с джура 2+2 (мумки гидры) ибо хоть какой то нормальный дамаг, по тому же снайпу при декс ~50 (с 3-4 мумок, чтоб хотя бы попасть) дамаг будет настолько смешной... Особенно глупо в пвп смотрится билд в котором декс мало и инт 1. Сониками он по мне попасть не может, а сбр по 1к и с задержкой вообще глаз радуют...
Прошу отметить я рассматриваю сейчас СБ-едп билды. Разумеется СБРщику 70 декс ни к чему, там и 40 можно ограничится, основной дамаг всё равно с инт части.
Отсюда вывод СБ билд=декс, и чем больше тем лучше (в пределах разумного конечно). -
@"Маниакальный":
Что касаемо лабы... При прямых руках там и с 20 вит можно не умирать, если качаешься на снипках станить просто некому, а винги жгут.
Если качаешься на снайпках никогда не бывало что снайпки используют аги ап? В таком случае при неважном коннекте они станят на ура.@"Маниакальный":
А про декс: по агильным планируется при 70 своей декс бить сониками с джура 2+2 (мумки гидры) ибо хоть какой то нормальный дамаг, по тому же снайпу при декс ~50 (с 3-4 мумок, чтоб хотя бы попасть) дамаг будет настолько смешной... Особенно глупо в пвп смотрится билд в котором декс мало и инт 1. Сониками он по мне попасть не может, а сбр по 1к и с задержкой вообще глаз радуют...
Прошу отметить я рассматриваю сейчас СБ-едп билды. Разумеется СБРщику 70 декс ни к чему, там и 40 можно ограничится, основной дамаг всё равно с инт части.
Отсюда вывод СБ билд=декс, и чем больше тем лучше (в пределах разумного конечно).Сб-едп билды неплохо убивают агильных и с мумиями, так что имхо 40-50 декс вполне хватает. У агильных снайпов больше 10к хп не будет, деф не блещет, даже с тарой едп соником почти всегда убьется. А вообще для пвп лучше качать не соник билд а инт-витовый, тот кто бьет сбром агильного обычно бьет мумиями чтобы стр дамаг прошел. На 1к сбр может радовать глаза, но нормальный пвп кросс ударит с мумиями на 4-5к хотябы.
Мой вывод, СБ билды имеют немного инты, 40 декс, зато могут вкинуть очки в антистан, чтобы порулить на гв. Для неплохого пвп билда можно имхо сделать стр-инт-вит-аги-декс билд в порядке убывания. К примеру 100-77-70-50-40 с бонусами.
-
@"Маниакальный":
При прямых руках там и с 20 вит можно не умиратьНельзя.
-
@"Illumio":
Нельзя.Обоснуй :lol:
ShootMe Не путай аги ап и крит режим, в крите шанс стана мб выше, не проверял, а когда снипка в аги варианта 2, либо улететь сразу, либо попинать другого моба (если есть кого) пока аги спадёт, опять же не надо завязывать всё на коннект, когда я лагаю я тупо не хожу в лабу 3 потому что знаю что буду сливаться.
а в плане "стр-инт-вит-аги-декс"... У тебя получается гибрид, а гибриды как известно ни там ни тут, я считаю что нужно делать билд который будет рулить в чём то одном, но капитально. Опять же у всех свои цели и свои мнения. ИМХО билд "под всё" сделать нереально.
-
Маниакальный, ты кем играешь? Играл когда-то сином/кроссом в лабе3?
-
Illumio, Син 97, 95-97 бегал в лабе, и хоть ты убей не понимаю как можно застанится если по тебе физически не попадают снипки. Плохой коннект? так там и антистан не поможет, лагнул-загрызли. Плохая реакция? тогда да, но это уже не от виты зависит... Я понимаю что у тебя опыта кача в л3 гораздо больше, но я говорю то, что есть у меня по факту.
-
@"ShootMe":
С 50 декс суммарных можно качаться без миссов на снайпках на 95+ и без проблем брать 1.4-2кк\6, тратить 20 декс для того чтобы попадать по снайпкам имхо глупо.Вот почему? Ведь между 90 и 95 расстояние немалого размера по времени и усилиям. Я, конечно, найду куда кинуть освободившиеся пойнты, но стоит ли.. + Я сбр-гибрид, 50 декс - физчасть миссает нередко по приличным людям и мобам, с мумиями теряю бонус от элементв, и ведь задержка еще. + Я соник-эдп гибрид, снова натыкаемся на недостаточность 50 декс. ..На всякий случай - я не пвп.
-
@"Маниакальный":
ShootMe Не путай аги ап и крит режим, в крите шанс стана мб выше, не проверял, а когда снипка в аги варианта 2, либо улететь сразу, либо попинать другого моба (если есть кого) пока аги спадёт, опять же не надо завязывать всё на коннект, когда я лагаю я тупо не хожу в лабу 3 потому что знаю что буду сливаться.
Я ничего не путаю, я достаточно качался в лабе сином и кроссом, мне 10% до фонаря кросса осталось. Крит шанс стана не повышает, повышается дамаг в 3.5 раза. Вопрос, какой у тебя опыт кача в лабе на мотре. Насчет лагов ты подтвердил мои слова, чем хуже конект, тем больше шанс стана и сливов.
На всякий случай скажу, что на мотре аги ап у снайпки держится около 100-120 секунд, если ты предлагаешь возможность побить другого моба, который убивается за 10-15 секунд, то ты вряд ли качался на снайпках.@"Маниакальный":
а в плане "стр-инт-вит-аги-декс"... У тебя получается гибрид, а гибриды как известно ни там ни тут, я считаю что нужно делать билд который будет рулить в чём то одном, но капитально. Опять же у всех свои цели и свои мнения. ИМХО билд "под всё" сделать нереально.
Не знаю, что кому известно, у меня антистановый "гибрид", стр-вит-аги-декс-лак, я вполне доволен тем, что он умеет на гв, что именно, можешь глянуть в мувиках в подписи.
Ты говоришь что надо делать билд который будет рулить капитально в чем то, допустим в пвп, вот мой вышеприведенный гибрид имхо, оптимально и будет рулить в пвп, и живучестью, и дамагом. Кроссу нужен и хит, и хп, и стр и инта, аги по выбору, кросс почти всегда автоматически становится гибридом, кроме радикальных случаев как 99 стр, 99 инт, 25 декс. У такого билда будет капитальный сбр, вопрос, сколько сбров он успеет дать, прежде чем его убьют.
Насчет билда "билда под все", я и не говорил что такой билд есть, я как раз сказал, есть билд для пвп, а есть билд для гв. Про мвп и пвм я молчу. -
@"Zeiram":
@"ShootMe":
С 50 декс суммарных можно качаться без миссов на снайпках на 95+ и без проблем брать 1.4-2кк\6, тратить 20 декс для того чтобы попадать по снайпкам имхо глупо.
Вот почему? Ведь между 90 и 95 расстояние немалого размера по времени и усилиям. Я, конечно, найду куда кинуть освободившиеся пойнты, но стоит ли.. + Я сбр-гибрид, 50 декс - физчасть миссает нередко по приличным людям и мобам, с мумиями теряю бонус от элементв, и ведь задержка еще. + Я соник-эдп гибрид, снова натыкаемся на недостаточность 50 декс. ..На всякий случай - я не пвп.
С 90 до 95 на адвансе очень легко качаться, если берешь 1кк в 6 минут, за 3 часа берется 90-91 лвл к примеру. 94-95 берется за 7 часов, т.к. надо ~70кк экспы. Я купил штук 50 еды +3 декс, потратил 1.5кк, зато обеспечил себе кач с 90 по 96 уровни.
Если все равно не хватает хита на снайпок, можно помучаться, купить джур с мумией и 3 гидрами, и качаться на визках до 95-96.
Раз ты не пвп и наверное не для гв, т.к. антистана не предвидится, тогда думаю билд пвм и мб мвп? В таком случае дексу можно смело качать до 60+10 и даже 70+10, чем больше тем легче будет качаться. 40+10 декс делай если хочешь сэкономить для чего нибудь статы, если хочешь кач удобнее, вкачивай 60 или 70. Вопрос еще в том, какой ты лвл, с каждым уровнем плюсуется хит, если сейчас ты 80, то на 95+ будет значительно легче попадать. -
@"ShootMe":
Мой вывод, СБ билды имеют немного инты, 40 декс, зато могут вкинуть очки в антистан, чтобы порулить на гв. Для неплохого пвп билда можно имхо сделать стр-инт-вит-аги-декс билд в порядке убывания. К примеру 100-77-70-50-40 с бонусами.
Смысл в аги?