Lord Knight. Обсуждение.
-
К посту Мио еще добавлю, что в большинстве дефов на локи сакры.
Я_Найт, я вот на гв спиралью 99 палов убивал и что дальше? ЛК теперь считать убер-дамагером? :lol:
Не надо выдавать случайности за закономерность.Гиббет - таки работает при заточке ниже 5. Так что выбор пал на карат, спасибо за советы.
-
Если честно не пробовал в берсе рубить локи. Созрел вопрос: а что с сакрой есть шанс его срубить? В берсе 0 мдефа и сакра некисло отхватит от магического дамага, а вероятнее всего сольется в пресловутый 1 тик
-
RussianIvan, есть шанс повесить статус как минимум :roll: К тому же элементальные броньки + какашапка + элементальные накидки от урезки мдефа не страдают и в несильно жестоком прекасте шансы коекакие таки есть ...
-
Inori, SmazH, читаем по новой.
В перекастах построенных на стопрейте или когда народу немного и деф не сильный ЛК отлично справляются с сафети и с музыкантами.
Где тут написано про сакры или про мега дамаг? Я не писал про убер дамаг ЛК не знаю откуда вы это взяли. В теории можно описать идеальный деф, в котором не будет жить атака. И что? На реале ошибки со стороны дефа присутсвуют и приводят к его взятию. Наверно вы и сами не глупые и понимаете это.
Не надо выдавать случайности за закономерность.
Иногда у меня ощущение, что форум вообще не к мотру привязан. Ау? Приём? До меня были ЛК которые рубили локи в берсе, они были и до астапа. Отвлекитесь от форума и сходите хоть раз на ГВ.
-
Я_Найт, ау? Приём? Вроде не глупый.
Я убил со спирали 99 пала. До меня тоже убивали, наверняка. И после меня будут, наверняка. По твоей логике, лк - убер дамагер, т.к. вполне себе может убить пала.
Но в реальности это была, были и будут тупо случайности, которые за закономерности никто, надеюсь, выдавать не станет, т.к. это верх маразма.Если совсем не доходит, то подставь вместо "убил со спирали 99 пала" "лк в берсе рубил локи", а вместо "лк теперь убер дамагер" - "лк вполне себе может снимать локи"
-
Если деф настолько ничтожен, что там лк спокойно в берсе бродит и локи жуёт, то его проще протоптать и сразу к импу бежать
Весь комизм в том, что тот ЛК полез в берсе как раз в тот прекаст, в котором и без берса можно не успеть отожраться, едва с гейта сойдёшь
-
SmazH, На счет берса и ЛК есть пару идеек, по поводу прохождения дефов, но это так теория. Возможно сокоро её испробуем ресурсы благо есть.
-
BerKyt, ммм, я слышу слово ресурсы :mrgreen: Вообще было б интересно глянуть :mrgreen: Ресурсы - это количество ЛК в пиратах, видимо?
-
SmazH, ога, нас тут аж 6 штук
-
Народ, хотелось бы поднять тему, которая тут мельком, но явно недостаточно обсуждалась, а именно боулинг как альтернатива пирсу для СВД ЛК.
Сам склоняюсь к боулингу, но это из-за того что без него скучновато играть, соло особо не побегаешь(нужен прист), а таня и слипы уже порядком достали.
Но в принципе для этого можно прокачать др чара В большей степени хотелось бы поинтересоваться об альтернативе бб пирсу в пвп(гв). Все-таки 600% да и с аспд с квикеном более-менее приличное. Знаю что на сервере не так много свд лк со связкой спираль+бб, но вроде бы они есть , хотелось б узнать от них как эта связка работает на практике, ну и естественно различные теоретические мысли по этому поводу так же приветствуются. -
не 600, а 1200%
Вкачать ветку спирали и ветку бб ты сможешь только к 68-му джобу. Думаю, к этому времени надобность в "побегать соло" отпадет. Ну и так же ходит слух что не будет резета скиллов после смены эмулятора, а значит останешься без парри, когда его врубят -
Inori, откуда такой слух хХ
йа знаю ходид, изрядно топая при этом, слух о том что не будед смены, ну и при этом и резета))
-
-doss-, ну неоднократно задавался вопрос в топике "Вопросы к администрации" (и я в том числе задавал) по этому поводу и все молча стиралось.
-
аа нутак стирают имхо именно изза связи со всей администрации (если таковая до сих пор есть О_о), надоевшей фразой "когда будед эмуль?", а не изза связи с резетом
хотя опять же если не будет эмуля, то не будет и резета
-
Мыгыг.. прикольная идея снести локи в берсе))))))
Думаю в реалиях терры, даже сафети срубить врядле по времени удастся )))
А если еще и с сакрой, то одним выстрелом упадут 2 зайца ))) -
Стрел О_о, В гтб, таогунке и прячась за другими танками вполне возможно, если СВ спамить не будут
-
дык фича быть в берсе именно в том што 190 аспд, а со щитом таково не будед
хотя если гтб на сакре и она не сходит с респа чтоп не навелись дамаги, то может быть и откушает лкупд
ах да, квага и/или диспел на лк все испортят))))))))) -
-doss-, 190 аспд - далеко не всё... со 100500 аги аспд с ножигом будет не сильно уступать, но можно будет одеть щит (вспомните Рудольфа)
-
Рудольф - это Рудольф, он сумел высчитать и подобрать билд под имеющийся/доступный шмот.
Насчёт лк и бб+спираль - я склоняюсь к тому, что с бб нужно брать парринг и отказаться от 5-ой ауры блейд/концентрации, чтобы взять полностью спираль. По крайней мере после тестов на сервере, где работает и бб и парринг, я был очень доволен связкой лк+хп в юпе с катаной под роботов. Падают они с 1-2-х бб (при 115 стр и +10 катане 2св+2пеко пеко эгг+аура блейд+концентрация), парринг не даёт быстро умереть, делитер же восстановит затраченое на бб сп (да и если нет делитера, то вполне сгодятся рояльки, но тогда инты должно быть не 1, а порядка 24-30). Если пати в юп нет, то лк идёт в танатос, где опять же вполне неплохо водит. Другой вопрос что на гв такой лк не заходит в прекаст при первой волне, или он банально станится в прекасте, или он может бить только с помощью бб, который не игнорит деф и, поэтому, не факт что будет выдавать хороший дамаг. А аги-вит лк будет проигрывать в дамаге с одного боулинга.
-
Igorjan, ну да, тут не спорю, плюс еще работающий меч(блин забыл название, 4го лвла, который кому кладет), тогда вообще сказка )))
ну вот без гтб, гунки т.д, это я думаю ООооочень маловероятно.Fobian, не вижу смысла брать бб+спираль, если собираешься бегать по большей мере с двуручником, накладно все время менять.
Если делать билд пвм, то да. но ради кача .брать такую связку не рационально. Потом же будет чувство ущербности на гв. имхо.