Lord Knight. Обсуждение.
-
не 600, а 1200%
Вкачать ветку спирали и ветку бб ты сможешь только к 68-му джобу. Думаю, к этому времени надобность в "побегать соло" отпадет. Ну и так же ходит слух что не будет резета скиллов после смены эмулятора, а значит останешься без парри, когда его врубят -
Inori, откуда такой слух хХ
йа знаю ходид, изрядно топая при этом, слух о том что не будед смены, ну и при этом и резета))
-
-doss-, ну неоднократно задавался вопрос в топике "Вопросы к администрации" (и я в том числе задавал) по этому поводу и все молча стиралось.
-
аа нутак стирают имхо именно изза связи со всей администрации (если таковая до сих пор есть О_о), надоевшей фразой "когда будед эмуль?", а не изза связи с резетом
хотя опять же если не будет эмуля, то не будет и резета
-
Мыгыг.. прикольная идея снести локи в берсе))))))
Думаю в реалиях терры, даже сафети срубить врядле по времени удастся )))
А если еще и с сакрой, то одним выстрелом упадут 2 зайца ))) -
Стрел О_о, В гтб, таогунке и прячась за другими танками вполне возможно, если СВ спамить не будут
-
дык фича быть в берсе именно в том што 190 аспд, а со щитом таково не будед
хотя если гтб на сакре и она не сходит с респа чтоп не навелись дамаги, то может быть и откушает лкупд
ах да, квага и/или диспел на лк все испортят))))))))) -
-doss-, 190 аспд - далеко не всё... со 100500 аги аспд с ножигом будет не сильно уступать, но можно будет одеть щит (вспомните Рудольфа)
-
Рудольф - это Рудольф, он сумел высчитать и подобрать билд под имеющийся/доступный шмот.
Насчёт лк и бб+спираль - я склоняюсь к тому, что с бб нужно брать парринг и отказаться от 5-ой ауры блейд/концентрации, чтобы взять полностью спираль. По крайней мере после тестов на сервере, где работает и бб и парринг, я был очень доволен связкой лк+хп в юпе с катаной под роботов. Падают они с 1-2-х бб (при 115 стр и +10 катане 2св+2пеко пеко эгг+аура блейд+концентрация), парринг не даёт быстро умереть, делитер же восстановит затраченое на бб сп (да и если нет делитера, то вполне сгодятся рояльки, но тогда инты должно быть не 1, а порядка 24-30). Если пати в юп нет, то лк идёт в танатос, где опять же вполне неплохо водит. Другой вопрос что на гв такой лк не заходит в прекаст при первой волне, или он банально станится в прекасте, или он может бить только с помощью бб, который не игнорит деф и, поэтому, не факт что будет выдавать хороший дамаг. А аги-вит лк будет проигрывать в дамаге с одного боулинга.
-
Igorjan, ну да, тут не спорю, плюс еще работающий меч(блин забыл название, 4го лвла, который кому кладет), тогда вообще сказка )))
ну вот без гтб, гунки т.д, это я думаю ООооочень маловероятно.Fobian, не вижу смысла брать бб+спираль, если собираешься бегать по большей мере с двуручником, накладно все время менять.
Если делать билд пвм, то да. но ради кача .брать такую связку не рационально. Потом же будет чувство ущербности на гв. имхо. -
Збышко, если ты на Сириусе играешь, и умеешь вовремя менять оружие и быстро соображаешь, что делать, то бери боулинг, к 68 джобу. На ГВ очень пригодится, он ведь там сплешем по небольшой территории бъет. Я бы даже со своей убогой силой взял бы, если бы играл ЛК до того, как составлять билд.
Пригодится ли на Терре, не знаю. -
Стрел О_о, да, согласен, поэтому насчёт полезности боулинга на гв у меня есть большие сомнения. Если в пвп, с учётом пневмы, он может порулить (какой-никакой дамаг+работа с копий+выталкивание из пневмы и возможность впаять следом спираль), то на гв... ну если только бегать обгоспеленым, да с экзеком/катаной с самураем.
-
да с экзеком
Ключевой момент для ББ билда
З.Ы. ни слова про эмулятор ... тссс х___х
-
SmazH, ну в принципе есть ещё карта самурая.
-
Fobian, ... которая не работает.
-
у нас карта "самурая", она отнимает просто хп и все
-
Inori, а блин, склероз. Тогда да, без вариантов.
-
Если не нужен парри, чем плохи айс пик и комбат?
-
Igorjan, сложный вопрос задал, уже бльше суток все молчат.
Ответ, да ни чем не плохи, просто не все их осилят. ))))))))))))
Я например, имея айспику, так и не отведал на лк её потенциала, спрашивается, зачем оно мне?)))) -
Вот такой вот билд на 99/70
СТР 73 + 15
АГИ 1 + 8
ВИТ 92 + 8
ИНТ 22 + 2
ДЕКС 71 + 9
ЛАК 1 + ~Из скилов возьму 5 пирс, 10 бс, 9 пари, 3 ту-хенд квикен.
Вопрос собственно в том какой эфективности бс при такой силе(еще 2 стр дабью или шмотками или едой), стоит вообщесто его брать. И еще вопрос, стоит ли пари вкачивать, есть ли что полутше для ЛК чем пари, взять может 10 пирс и остатки в квикен?? Лк на сириусе, разница все таки есть...