[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Уф...
Я снова в ро :).
Теперь по теме.Я лично разницу в скорости даблов при 176+ и сколько-там-при-1-аги аспд очень даже чувствую по критерию, что, когда я от нечего делать ходила ханти подаблить котиков, те под даблами пару раз подпрыгивали и помирали, не успев сдвинуться с клеточки (в лучшем для себя случае - на одну клеточку).
А когда тот же процесс производился дансой, котик за три дабла чуть ли не полэкрана успевал проползти.Garde, по-моему, билд извращенный и вдвойне извращенный тем, что он - с моей точки зрения - даже какой-то не фановый (как, скажем, "почти чистый" аги-лак). И меня бы при игре таким персонажем раздражали не эстонские даблы, а эстонские обычные выстрелы (с которых как раз и пойдут криты с птичкой). По-моему, при 52+ инт и 99+ декс остается только даблить - следовательно, лак как повреждающий стат уже не нужно.
А так - докачать билд можно. Берем птицу в руки и в абисс, если за последние три месяца ничего не изменилось (я перемен не заметила ^_^). Или берем в руки лук, плачем на загнанными в лак статами и идем даблить. -
Арчепроизодным недоступно то количество МДЕФ, которое имеют те, кто может одевать силку. Появятся новые шмотки - будем говорить.
-
Я не вижу смысла в нат-антифризе на ханте. Хотите изврата - вкачайте нат-антистан
-
dyaa, значит путаю. С аги и так всё понятно, хотелось плюшек от лака.
Loneliness, мысль была именно под абис плюс возм норм даблов,
насчет гнилого лака мысль поял
всем спасибо -
Loneliness, еще бы. Еще бы сравнили аспд ачра без аги (150) с аспд снайпа ПХ 99лвл (187)
1 дабл в секунду против 4-6
-
<Glider>
Loneliness, еще бы. Еще бы сравнили аспд ачра без аги (150) с аспд снайпа ПХ 99лвл (187)
Выше отписался господин, который разницы не замечает. Поэтому я и решила высказать другую точку зрения на этот вопрос. Не стоит так переживать из-за этого ;).
-
Омг, я конечно не помню сколько у моего барда аспд... но уж никак не 150 там было около 165 вроде. Мда и я чуток напутал, я не ощущал большой задержки имея 9 аги, плюсы от импрува и джоб бонуса, 1 от драгон тейла и 12 аги от аги апа и имея 130 дексы. В итоге время анимации у меня было сравнимо с временем задержки от аспд. Ну а я как то привык к своему ханту... так что что на ханте что на барде я примерно даблил с равной скоростью... но при необходимости на ханте ясное дело мог даблить чуток побыстрее...
З.ы. я не знаю как котик успевает проползти за три дабла пол экрана... у меня он тупо стоял на месте получая свои бонусы
-
Год не играл почти что, решил заново начать. Итак, хотел пойти на обычного аги-декс ханта.
Сейчас 56лвл
декс 60+17
Аги 53+3
Ну, и инт 9.
Думаю, может ну его, декс, набрать лак? Если да, то когда? -
Сет Фауст,
при аспд под кастом 180+
и про Ынтелегд не забуть -
не ощущал большой задержки имея 9 аги
dyaa, ощущать задержку можно только после того как ощутили отсутсвие задержки при 184+ если всю жизнь сидеть на ~170аспд то никаких ощущений не может быть...
Сет Фауст, если есть желание качатся в группах в аббисе, нужно лак поднимать не много, за счет дексы... если устраивает соло кач то ПХ пойдет, аги/дек равномерно поднимаем... Если уже определились с желанием качать лак, то я посоветовал бы начинать подьем сей характеристики после 37го джоба... так к 41му джобу будет хорошее рабочее значение... А до того времени поднимать аги... для выбора могу дать два стандарта, а Вы определитесь: 99аги 90дек 30лак или 99аги 80дек 50лак
-
У меня слегка запорченый хант 91 лвл
5+4 стр
80+6 аги
3+2 вит
9+4 инт
99+24 декс
5+4 лак
Вопрос-смогу или я удить мвп. Если да то какого и как -
volkvin, возможно я неудачник и так далее, но когда ввели задержку скилов от аспд, толи у меня с клавой что то не то стало толи я не знаю... но как бы я не нажимал на дабл... у меня как то быстрее не получалось... хотя до ввода реально даблов 5 в секунду мог выпустить... эх...
з.ы. 175 аспд эт у нас 2 дабла в секунду. А так как я все-таки чаще просто стреляю(фальк все-таки), мне их хватает... и так... Когда нить стану снайпом... сделаю аги/декс и буду ловить кайф от даблов...
-
Qpidon, скажем так... у меня все еще хуже...
МВП убить то ты сможешь... если не прийдут злые снайпы/Биосы/чампы/ХВ(адвансы короче)... и его у тебя не отберут...
В принципе могу сказать что ты точно соло не убьешь танатоса, робота, маю, дракулу, туртл генерала(тут я сомневаюсь ибо никогда там не был), фараона.
Все остальные в принципе убиваются стандартной схемой даблы+трапы+винги. Ну или завел и задаблил с горочки какой-нить -
Подскажите что качать, лак или аги?
Чистый фальк, бегаю с зелкой, сейчас 77 лв
Аги 80
лак 55
Без бонусов статы -
Nameless, я думаю чистые фальки качают аги до 99 в первую очередь
-
Nameless, а дексы у тебя вообще нет?
Но вообще да, пока твой основной дамаг зелка, лучше вкачать на максимум аги, так сказать повысить свою выживаемость.
-
Minigun а чем дамагать до 99 аги? одна зелка много не навоюет.
dyaa Дексы без бонусов пока 40, птица уже неплохо летает но недостаточно...
-
Nameless, дотяни хоть до 90 аги, оденься прилично так на лак/аги... а зелка дамагает прилично, не надо ею пренебрегать... возможно еще собери лук с магнолиями.
И кстати маленький совет - побил моба, зелка подтянулась... бей следующего, а зелка пусть добивает сама... и так до потери пульса.з.ы. инт? как он поживает? ибо все-таки фалькам то надо иметь дамаг птички на уровне.
-
dyaa, Аги воткнуто на все слоты уже, лук с магнолиями )
Инт пока оставил 9, как-то он и не требуется, птичка по 820 бьет...
Качаюсь как раз таким образом, но всеравно медленно, щас еще хорошо пока 2х, а потом вообще копейки будут. -
кач аги лака жестокое извращенство, правда веселое
когда ханту брал 99й почти 2 года назад, манчил в тюрьме на иче с пристом и макс выходило 230-250 в 10
хотя сейчас есть куча возможностей и мест, абис например. Поэтому наверное попроще качаться.
сделать 99 аги первоочередная задача.пример билда аги лака :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.motronline.com/viewtopic.php?p=773904#773904">http://www.forum.motronline.com/viewtop ... 904#773904</a><!-- m -->