High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Tirael инт у меня 77 даже если кросс папкский он не выбьет под правильным эквипом мои 11к даже если сильно захочет... это к твоему "не факт что выживешь" а 4 стат поинта потому что не 4 стата а именно стат поинта я хочу убрать 1 с виты и добавить лишний декс.. а говорю я и так про сурв род 3 дексы... хотел сначало 1 дропс.. но потом подумал что лучше фабру
З.Ы под папским кросом я понимаю СВД кроса 130 стр 70 декс с +10 пвп вар джуром, если кросс будет отгоспленый либо на 2х атк либо +20 стат.. то там уже никто не выживет -
@"Keman":
5 БСС? просто хочу...а можно всё таки поподробнее на чем основано "хочу"?
-
я тоже хочу....красиво (
правильный экип это извините гост?
-
@"Keman":
мне вот просто интересно часто ли вам приходилось мучаться со станом?
Ну смотря где ходить. Помню когда пристом бегал с визом на хаях (в баране) стан прилично мешал, кастовал глори, что бы не станиться.
На допеле и особенно ДЛе саппортить без антистана не очень комфортно.
В юпе по личным ощущениям уже с 80 вит вполне комфортно.
В лабе с антистаном заметно больше шансов не сложиться от МШ.
Больше пока-что ничего не припоминается. -
В лабе можно застаниться от снайпки или хаммерфолла МСа. С 80 вит... ХЗ ХЗ, ИМХО будет весьма напрягать.
-
tass, 82 вит родных: ) не напрягает лаба: ) Спроси у Гели.
-
tass, 84 родных, а что такое стан?)
-
@"Keman":
первый едп соник переживается остается чуть меньше половины при таре каке и ~40 дефа... ну поставлю я сафетку.. а дальше что? если кросс прожженый то гримом добьет как нефик...сейфети->хайд. Дальше 2 варианта, либо кросс юзает сайт, а это минус грим, тогда тупо перекастовываем сейфети и встаем в новую, либо нет, тогда ждем, пока кончится ЭдЭпЭ.
-
123, это сферическое ПВП в нем самом.
Azark, лучше не думать о стане, чем думать о нем. Ваши отсылки на личное постараюсь игнорировать.......................................... Для интереса ходил с СВ1, не говорю что понравилось, но жил, чесслово.
Я не знаю, что такое антистан, и что такое стан. Я твердо уверен, что оно зачем-то надо.
З.Ы. Гррррр!!1111
-
tass, для кого сферическое, для кого личный опыт....
-
tass, да я стана в лабе вообще не помню. Значит, даже если он и был, то какие-то милисекунды, раз не отложилось в памяти.
-
GUNz БСС 5 идет в + на ГВ и тру плюсик на арену.. Scythian под тру эквипом я имею ввиду 45+ дефа... тара райд на смену мист дустинес ну и каку ессно
-
Keman, Хайприста купил что ли? Такие рассуждения на ХП это пцц....
-
Keman, на гв в любой более или менее топ гильдии за бсс отпинают по самое нихачу, на арене тоже.
balbes, до хп щаз реально докачаться за месяц два, ессно будет голым и кривым, но будет. -
LaG_, Ну это обойдется в приличную сумму баксов...... Если ты имееш ввиду с 0 голым без реала за месяц-два неверю...
-
balbes Не купил а прокачал за пару недель... щас хай ако(до приста за 4 дня с магом на стингах, потом с ГК в нифе до 76 а дальше абиссс.... прокачать можно и за неделю если не с нуля играть)
LaG_ Хм а почему не обьяснишь?) я с другого сервера просто... у нас БСС ценилось... насчет ГВ я не уверен а вот насчет арены 100% т.к. мало кто на арену ходит с курс ватером, либо с воздухом либо с огнем ходят... если ты насчет друида.. то я собираюсь ходить с людьми которые не носят друид) в плане которым он не нужен -
Keman, гв, механика щаз такова что в нормальный деф идти без рыбы это самоубийство, хотя в любой деф идти это самоубийство для приста, и йа думаю правильные танчеги не будут рады 25% урезки вместо 50% (про метеоры)
арена, как ты планируешь использовать его на арене?мне в голову просто реально ничего не приходит.
З.Ы. другой сервер? йа надеюсь ты учитываешь перекошенную механику и онлайн?balbes, да почему голым с 0, несколько кк достаточно чтобы одеть в абисс приста, на гемы точно хватит, а там манч манч манч.
-
LaG_, Что бы одеть нормально надо 30кк. Пару недель без вбухивания кучки реала неверю (с). Тебе только кажется, что присту ненужен шмот в абис (с голым пристом пати ляжет в 80% случаев)
Keman, - Сказочник. На 76 пати в абис это 5 часов ожидания и в 90% случаев быстрый слив или там уже 5 пати уже, эксп меньше 100к. За две недели можно прокачать только оплачивая качь до 50-60лвла с зелкой и пристом, потом на шаре с синХом(одетым). Может ты прокачал не на нашем сервере?)
-
balbes, до взятия профы за 2 дня манча с зелкой. Это уже левел 68-69. За неделю до 85 думаю не больше, ну и там еще с месяц-второй манча.
Сам ходил 74 визкой в абисс, слились минут за 30 наверное. Все время какие-то нубы психуют и уходят... -
@"Keman":
balbes Не купил а прокачал за пару недель... щас хай ако(до приста за 4 дня с магом на стингах, потом с ГК в нифе до 76 а дальше абиссс.... прокачать можно и за неделю если не с нуля играть)даааааааааааа!вот она истина новых Хай Пристов! получаеться если так легко его раскачать!зачем мы горбатилися от 1 до 2 лет???получаеться что выходя с абиса прист не имеет не какого шмота? а потом бегать с такими в патях? чтоб сливать с ними?и как всегда левым окажешься ты!
обьясните мне пожалуйста!от 1 дня до месяца кача,в чем суть? в чем интерес этого кача?или Адвансом стать шас модно?потому что это легко?