[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
такой вопрос
какие поблажки есть у дансы и барда, при переходе с 50 ого жоба(например как у алхимика пропускаеться один пункт теста).а что у них? -
Фрикаут, не знаю какие поблажки ибо когда становился квеста не было,но это того явно не стоит :roll: ибо шовер совсем не имеет применений выше 1ого уровня для магнолий
-
У дансы точно нет поблажек, разве что вместо Rope [3] дают Wire [3]. Барду, соответственно, дают двухслотовую арфу, если принести 60 Fine-grained Trunks.
-
Есть ли формула зависимости скорости передвижения от аги дансы при использовании незабудок? :roll:
-
@"LisandreL":
Думаю не раз уже обсуждалось и всё же...Инт повышает эффект браги только на кратных 10 (или 5) инт, или на каждой единичке инт?
каждые 10 инт = - 1% задержки между кастами (не больше не меньше)
каждые 10 декс = 1% к скорости каста -
Слава Б., это точно не правда... так как за 10 инт идет -2% к задержке каста имея -100% при 150 инт 10 уроках и 10 браге, по ходу за каждые 5 инт идет -1%...
-
@"dyaa":
Слава Б., это точно не правда... так как за 10 инт идет -2% к задержке каста имея -100% при 150 инт 10 уроках и 10 браге, по ходу за каждые 5 инт идет -1%...
В последнем обновлении эмуля Int/10 стало домножаться на 2, откуда и пошли эти 2%...@"3055550":
Есть ли формула зависимости скорости передвижения от аги дансы при использовании незабудок? :roll:
Есть формула снижения скорости от незабудок1 уровень: -3% ASPD, -2% скорости передвижения у врага
[...]
10 уровень: -30% ASPD, -20% скорости передвижения у врагаКаждый уровень Dance Lessons дает -1% ASPD и -1% скорости передвижения у врага.
Каждые 20 Str танцовщицы дают -1% ASPD врага.
Каждые 10 Agi танцовщицы дают -1% скорости передвижения врага.
Сам этим не интересовался, но коду похоже что 10 аги - 1% -
А ктонить проверял работу скила Invulnerable Siegfried?
Дает ли 80% резист от всех элементов?
Эфект только когда находишься в поле или , как у браги, сохраняется некоторое время?З.Ы. Что будет со скоростьюпере движения при 180 аги у дансы :roll: Ктонить тестил? :roll:
-
сигфилд работает. все дуэтные скилы работают только в области игры.
ну судя по формуле приведённой выше скорость уменьшится на 18% ) хотя для тех же лк это не так и много... но если учесть ещё и квагу... ну вы поняли) -
Fimestian, ну она уменьшиться как минимум на (20+10+18)% Просто хотелось уточнить, нет ли баги, как в "золотой" браге :roll: Чтото типа (20+10+36)%
З.Ы. квага похерит 50% аги. Поэтому квага не вариант :roll: -
3055550, можно ведь и аккуратно кинуть... так что они перекрывались, но квага не захватывала дансу
-
Квага на ГВ режет вовсе не 50% аги. Намного меньше. Поэтому существенного влияния на незабудку она не оказывает. Да и аги на нее влияет чисто косметически.
-
и кстати, по не проверенным данным если включить песню, то положенные после её включения бафы/дебафы не сменят от неё эффекты.
-
Quagmire
Effect: Decreases the AGI and DEX of the Enemies within the area of effect by 10% per SkillLV. On PvP and WoE is only 5% per SkillLV. Does not work on Boss monsters.dyaa, агиап сбрасывается незабудкой - накладывать его в поле зелёнки это самомучение...
Или пытаться импров кастануть...Вопрос - сегодня дуэлились и обнаружили что Угли Данс у разных танцовщиц наносит разный дамаг.
От каких статов он зависит? (вроде обе мы юзали проходной 3-й)
В базе кстати, описание диссонанса выглядит так:Effect: Hits enemies in area with a slow sonic attack, piercing their defense. Deals 30+10*SkillLV damage every 3 seconds for 30 seconds (11 attacks). Affected by Musical Lesson skill.
[LV 1] 40 ATK
[LV 2] 50 ATK
[LV 3] 60 ATK
[LV 4] 70 ATK
[LV 5] 80 ATKОчень похоже что атк и есть... но если игнор дефа, то почему по дансе проходило 200+, а по крузу 118?! В разницу в 100 витдефа у локистки и ГКшника я не верю)))
-
Pentala,
- раса
- нейтрал элемент
догадайся что из этого следует.
з.ы. вит деф как раз тоже игногрит.
-
Pentala, я говорил про статы самого танцующего... если на дансу кинуть аги ап - она включит незабудку и после этого попадёт в болото, то эффект от незабудки останется прежним.
-
не могу разобратся и запутался
есть данса и бард
игра для фана и парного кача.на ГВ ходить не будем.
основной расчёт аги декс инт
какие статы оптимальны для этих героев?
менять не буду под любым соусом.(игра скорее в Фан чем в кач)
и какие скиллы брать для комфортного кача.базовое
бард
декс 75 +15
инт 25 +3
аги 27 +4
стр 1+1
вит 1+1
лак 1+3данса
декс 75+14
инт 24+3
аги 16+4
стр 17+1
вит 11+1
лак 1+1 -
igopru, декс и инт качайте. Для комфортного соло кача досаточно 110-120 декс по началу, из скилов брагу и сервис (можно еще рич (Мр Ким из а рич мен)) и прямым ходом в абисс патькой, правда джоб там идет медленно.
Аги, имхо, вообще бы не трогал. -
ну написали же что кач им пофигу, нужен фан, так какой абис? не вижу фана в собирании пати по несколько часов и последующего её слития в скором времени =_=
хотя может я и ошибаюсь)
в общем если не для абиса, то я бы поднял аги до 40 где-то, подкачал инт опять же до 40-50, а там бы смотрел уже чего больше хочется) но скорее всего захочется ещё декс -
99 декс ~70 аги ~60 инт ~20 вит, самый фан имхо -) из песен какие вам больше нравятся те и берите. Вам вдоем в каче вряд ли что то пригодится, а в большой толпе... в большой толпе комбо скилы тогда уже вряд ли ) стоять на одном месте тоже не фан.