[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
dyaa
Страница не открывается можешь просто в сообщении отправить? -
Anchar, эм... как это не открывается? Поробуй в ИЕ открыть... а как это отправить билд в данной форме в сообщении? :roll:
-
Beast Bane На 10 качать да?
-
Anchar, Бист бан Бесполезный скилл... 50 атк по брутам... низаметна нифега. :mrgreen:
-
Ну так стоит качать или нет?на 10
-
Маленький нубик, а чво еще павер хаусу брать? при каче на туртле неплохо, кстати, заметно.
тут кстати решить надо. если пвп нравицца хитрое, а не просто дабл-дабл-кто-первый-помрет, то на бист бан можно и забить. -
Т.е. его на 1 оставлять.
-
раз человек задает подобные вопросы, то я сомневаюсь что он любитель хитрого пвп...
Anchar, качай Falcon Matery(1), Blitz Beat(5), Ancle Snare(5), Steel Crow(10), Beast Bane(10), Remove Trap(1) (ну есесно единичку бист бан вначале взять, чтобы фалькон был, а для ancle snare проходная skid trap(1))
и после этих, у тебя останется еще пойнтов 25, чтобы прокачать фактически что угоднои все-таки, мне более опытные игроки выскажут свое мнение про декс/лак? возможно 110 декс уже мало, и даже подняв до 120 ничего не изменю
или все-таки 10 декс могут быть полезнее чем почти 10% шанса вылета птицы?
посоветуйте пожалуйста
(билд свой я чуть выше писал) -
Маленький нубик, снайп с 10 бист бан убивает кота с двух даблов,а без с двух+пара выстрелов..Вывод: экономия стрел)
но это для снайпа только... -
@"Smertch":
раз человек задает подобные вопросы, то я сомневаюсь что он любитель хитрого пвп...Anchar, качай Falcon Matery(1), Blitz Beat(5), Ancle Snare(5), Steel Crow(10), Beast Bane(10), Remove Trap(1) (ну есесно единичку бист бан вначале взять, чтобы фалькон был, а для ancle snare проходная skid trap(1))
и после этих, у тебя останется еще пойнтов 25, чтобы прокачать фактически что угоднои все-таки, мне более опытные игроки выскажут свое мнение про декс/лак? возможно 110 декс уже мало, и даже подняв до 120 ничего не изменю
или все-таки 10 декс могут быть полезнее чем почти 10% шанса вылета птицы?
посоветуйте пожалуйста
(билд свой я чуть выше писал)
Cпасибо большое все понял, а 25 нужно на разные ловушки пустить? -
Вот смотри как получилось:
Beast Bane(1)
Falcon Mastery(1)
Blitz Beat(5)
Steel Crow(10)
Skid Trap(1)
Ancle Snare(5)
Beast Bane(до 9)
Land Mine(1)
Remove Trap(1)
Вот так и остается 15 скилл поинтов. -
отлично, только я бы Ancle Snare взял раньше чем Steel Crow
еще есть смысл прокачать Detecting до 4 (врагов из хайда доставать)
возможно пригодится Spring Trap (разрушать вражеские ловушки), на гв, и если у нас введут возможность мобам ставить ловушки
остальными ловушками я ни разу не пользовался, хотя прокачал почти все по 1, и клеймор трап до 5 -
здравствуйте, не могли бы вы поподробнее рассказать о местах кача пх ханта (вроде слышал отличается от ареала кача гибридных и лаковых) и собственно какие бонусы получает пх хант с 99 декс в сравнении с гибридами и лаковыми ханта на каче. С пвп и так и все ясно :lol:
-
Smertch, никто не знает, что лучше. с 46+4 лак из тебя фальконер, с 87 декс такой около пх с лаком и интой. купишь гб - у тебя будет 180 аспд соло, 183 под кастом в любом случае. оба билда нормально качаются соло, с пристом и покоряют абисс.
-
@"Die-Bosheit des Gottes":
Маленький нубик, снайп с 10 бист бан убивает кота с двух даблов,а без с двух+пара выстрелов..Вывод: экономия стрел)но это для снайпа только...
Во первых. Покажи мне живого трезвого и адекватного снайпера который замаксит бист бан.(мне только от мысли смешно)
Во вторых.. в нынешних реалиях снайпер пойдет качатся в танатос... и возьмет там моря экспы по сравнению с пляжем...
И наконец в третьих- если даже снайпер решит побегать на пляже.. врядли он будет юзать ДС... Более вероятно, что он будет бить ШШ. -
GuGu,
до 70 - географеры;
70-80/85 - гонрян 1, или тюрма; Или пенки/клоки/алармы для более быстрого набора джобов.
до 90 стинги, или хаи;
90-95 - лаба 2;
95-99 - лаба 3.Отличается от гибридов и фальконеров, тем что ПХ в основном на каче тупо стреляет... ибо сп у него раз-два и нету. Зато у него очень большое аспд и инстант каст. Сильные даблы. Это его плюсы.
Минусы: не может соло качаться нормально даблами - сп не хватает...
ищет менее дефовых мобов - деф сложно пробить ему. ну и тому подобное. -
А разве в Лоянге нельзя до лвла 65 сидеть там тоже норм дают + монстров не так долго искать.
-
Хай! Как надо качать ханта чтоб был ТРУ в MVP? И какой нужен эквип?
-
C какого лвла ПХ лучше поднимать инт?
ПС Дайте ссылку на хороший руссификатор для МОТРа.
-
Hits, 99 декс, 90 аги, инт, вит
шмот нужен _хороший. луки на мвп маст хев.Anchar, смотря сколько заложено в билде. Как почувствуешь, что нужна инт для даблов, поднимай.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=16206">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=16206</a><!-- m --> - юзаем поиск, кстати.