[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
94
аги 88+30
декс 99+51
инт 12+16где мне кач?
я очень ленивый...посоветуйте чтонть :idea: -
син810, Для МвП я бы поменял местами аги и декс...
хотя.. даже агилы взял бы ~85
чутка порезал бы инт..
Вместо лака вкачал бы децл виты..
А вообще мвп берет в наших реалиях тот кто его первым заметит...
(Биосы исключение из правил)
XComanDZerG, Свинкс 4ый неплохо себя показал в плане кача ленивых людей.
Проверенно мной лично ^.^ -
Маленький нубик, а зачем менять местами, и качать вит?
кстати, 95 декс будет сильно уступать 99? -
Син810, потому что с такой дексой смысл от твоей инт будет нулевой - дабл будет слабым. если собираешься делать мвп-луки, то есть смыс качать 140 или 150 декс (с кастом), 20+ инт, 85+аги и немного вит. если не планируется специальный лук(и), то можно качнуть пх с лаком, 90+ аги, 90+декс, 26 лака - аги подгоняется под апсд, декс под кратность, такой хант и качаться будет относительно просто, хотя абисс для него закрыт. Для даблов на мвп немного синьки спасёт положение, если что.
-
а если ничего специального пока не планирую, но при этом хочу везде побывать тогда если так:
str 1
agi 85 для 172 аспд
vit 15 все что осталось
int 24 только для сокола
dex 99
luk 26 ровно 10% критачто думаете?
я просто сам ещё маленький, думаю как дальше раскачиваться. -
син810, Я таким бегаю... только без виты...
Могу сказать 1... при моей декс 140 мой дамаг с хита перебивает дамаг с вылета птицы.
конечно с глорией получается чтото вроде убогово фальконера...
но ИМХО лучше бы я не качал лак, а вместо него взял бы агилы поболее... Достиг бы прироста большего чем 10% -
Маленький нубик, +1
тоже было 26 лак, о чем сожалел -
по моему я наконец решился :)) буду делать так:
str 1
agi 86 179 аспд
vit 23 прибавляет 1000(20%) НР
int 32 хочу чтобы фалькон тоже нормально бил :))
dex 99
luk 1 в топку удачу, будем рассчитывать на свой интеллект :))
или весь вит пущу в аги...кстати, на мне сейчас ничего не одето и кастов никаких не наложено, а декс поднят аж на +20, как и остальные статы, это почему?
-
может эффект госпеля поймали? если все статы +20 :mrgreen:
-
:mrgreen: не, не все статы +20, только декс, а например аги+3, даже лак, инт и стр +1.
-
Концетрация +12% от декс, Совиный глаз + 10 декс + бонусы от джоба
-
син810, слушай, а чего у тебя аспд прыгает? то 172, то 179... ты там берсы что ли пьешь?
Бонус на 50 джобе 10 декс + 10 декс от пассивного скила + 10 декс при своих 70 идет от импрув концентрейшен(12%), при 99 будет больше.
-
Маленький нубик, смотря по кому дамаг. по дракону без спец-лука не перебьет.
Но, ханту с 150 декс в самом деле можно обойтись без лака, аспд все равно не шибко большое и дмг свой большой.
син810, оставьте вит ближе к 95+, заодно поймете, нужен ли он вам. Например я не жалела о 10 вит на хантке, но большее число уже оказалось бессмысленной тратой поинтов. ) -
MJ, Спецлук подразумевается.
Конечно если ходить с неточенным bow(4) c 4мя големами и нейтрал стрелы... то дамаг птицы перебьет и 5 ударов.
другое дело- найдутся ли такие извращенцы... :lol: -
Маленький нубик, ниа. по драконам даже со 150 декс и компотом в 2 миноруса 2 петита (что редкость вообще, бесполезная к тому же, однолокационная, обычно носят 4 минорусов) удар по дракону не перебивается дамагам с птицы. поэтому туда и любят фальконеров и повер хаусов с лаком.
по другим мобам - да, не спорю. -
MJ, Это сильно зависит от того ходит ли хант в фулпати или нет..
с БСьим обкастом и провоком, который часто наблюдается в фулпати... даже минорусами перебивается ^.^ -
dyaa, наверное в первый раз джоб забыл выставить :roll: , понял.
MJ, так и сделаю, спасибо. -
здравствуйте
хочу услышать кто что думает по поводу моего билда:
хант 93/50
стр 1
декс 77 (под концентрацией кратна 10)
аги 97
инт 24
вит 1
лак 26
денег на фул шмот пока не накопил
одет в мистру, виспер, хб+8, бинокль, тайтс-пупа, брошка с крими, клипа с кукре, ботинки с male thief bug(аги+2)
сначала хотел докачать аги до 99, потом лак до 50
сейчас сомеваюсь, нужно ли максить аги вообще
и качать ли мне лак, а может еще 10 в декс накинуть...
-
Smertch, А кратна 10- это сколько?
- тут гораздо более интересны не сырцы статов, а их производные.
Типо АСПД фли крит итд.(ессьно с концентрацией)
- тут гораздо более интересны не сырцы статов, а их производные.
-
Маленький нубик, по золотому то? В фулах бьют золотых. остальное мелочь.
юзаем кальк.
670 максимум со всеми обкастами бс-а и 10 провоком, с оридеконовыми стрелами. с шедоу - 930. При декс 99 и инт больше 26 своих дамаг от птички 1050. Покажите мне безумного, который понесет шедоу на кач в абисс. Да даже оридекон. Туда максимум берут сталь... и качаются ханты в фулах в основном блицбитом, даже не авто.
Дамаг от птицы по дракону можно перебить только с едой на дек и госпелом.(сферический конь) Ну, как вариант, не качать стилкроу и инт, тогда птичка будет перебиваться любым выстрелом... )я не спорю, что в любом другом месте нынешнего хантокача при 99 декс птичка не рулит. я даже не спорю, что в тех же фулах ее автодамаг нафиг не нужен, ибо делится. но как факт, величина дмг не перебиваема
Smertch, посмотри по кальку, даст ли тебе прирост в аспд 99 аги... имхо, "дешевле" будет заменить клип с кукрой на брошку и вторую такую же, да повесить крими в бм...
З.Ы. как это чертово имя выделять, почему оно у меня не хочеи быть жирненьким? х_х