Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Капелька дождя, а катар вообще не катит?...а если одной рукой то чем?
-
криты с орк скелетонами
-
одной рукой - гладиусом с картами. Катар собирать - подбирай состав из Солдиер Скелетонов и Орк Скелетонов по ДПС. Если ты без лака вообще, 4 СС скорее всего будут выгоднее всего, но считать лениво.
-
Korby, Капелька дождя, Благодарю.
-
Док Санёк, недавно смотрел в кальке, [2сc+2ос] и [3сс+1ос] для крит кросса почти одно и то же, для не крит кросса думаю будет [3сс+1ос] лучше остальных вариантов, может быть равен [4сс]. Меньше сс будет меньше дпс, это насчет катаров на имп.
-
ShootMe>>>Зайка ты еще не в армии? Ну хоть в чем то я с тобой согласен! 3сс и 1ос будет лучше.
Кстати! После 2го ноября папа возвращается в РО так что скоро увидимся =Р :twisted: -
@"Artemon3D":
ShootMe>>>Зайка ты еще не в армии? Ну хоть в чем то я с тобой согласен! 3сс и 1ос будет лучше.Кстати! После 2го ноября папа возвращается в РО так что скоро увидимся =Р :twisted:
Как увижу папу в ро, сразу тебе свистну.
-
к слову о ДПС и критах. Даже если 3сс+1ос выгоднее, чем 4сс по ДПС, то все равно стоит отдать предпочтение катару 4сс, если с 3сс не достигается 100% критрейт, т.к. из-за не выскочившего вовремя крита можно слить имп.
-
Капелька дождя, сори за оф топ можна сюда ещё и MvP добавить ?как то нехочу ещё 1 топик делать, и будет пвп вое мвп :idea: :idea:
-
:!: пришел, нашел, убил, ничего сложного :!:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94286">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94286</a><!-- m -->
-
Korby, нетакуш и это просто :oops:
-
Подскажыте мне плиз какой лутшый еквип на Соул Брейкера.
На форумах много всево, но я хочу знать из личново опыта.
приблезительные статы должны быть:
80-str
95-int
40-dex
vit-што останетса
Ещо раз говорю ет приблизительно!!! -
@"Volodimirus":
Подскажыте мне плиз какой лутшый еквип на Соул Брейкера.На форумах много всево, но я хочу знать из личново опыта.
приблезительные статы должны быть:
80-str
95-int
40-dex
vit-што останетса
Ещо раз говорю ет приблизительно!!!Поверь мне виты хотябы 47 родных а вкачать предёться если захочешь чтото толком делать. Иначе тебя какойнить круз или найт просто забашит.
-
син камнем застунит, а новис добьет
-
Volodimirus, аццкая машина для убийства всего и вся.
Но я бы не стал делать вит меньше 40...
Вот такое для арены/дуелей мне нравится больше, 99|70:
Str - 91+9
Agi - 3+15
Vit - 57+3
Int - 77+0
Dex - 40+10
Luk 1+8 -
Illumio, ты человек поживший,видел я билд твоего кросса,31аги чем обусловленно?..просто у моего ГВ кросса есть выбор либо 40 инта и 1 аги,либо 30+аги и 12инт,никак не могу решить.
-
Док Санёк, увеличее аспд грима -> его ДПС.
Меньше стоишь в трапах. -
Metaphor, в итоге совет либо 40 инта и 1 аги,либо 30+аги и 12инт?
-
я бы выбрал 1 инт и остатки в аги)