Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94286">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94286</a><!-- m -->
-
Korby, нетакуш и это просто :oops:
-
Подскажыте мне плиз какой лутшый еквип на Соул Брейкера.
На форумах много всево, но я хочу знать из личново опыта.
приблезительные статы должны быть:
80-str
95-int
40-dex
vit-што останетса
Ещо раз говорю ет приблизительно!!! -
@"Volodimirus":
Подскажыте мне плиз какой лутшый еквип на Соул Брейкера.На форумах много всево, но я хочу знать из личново опыта.
приблезительные статы должны быть:
80-str
95-int
40-dex
vit-што останетса
Ещо раз говорю ет приблизительно!!!Поверь мне виты хотябы 47 родных а вкачать предёться если захочешь чтото толком делать. Иначе тебя какойнить круз или найт просто забашит.
-
син камнем застунит, а новис добьет
-
Volodimirus, аццкая машина для убийства всего и вся.
Но я бы не стал делать вит меньше 40...
Вот такое для арены/дуелей мне нравится больше, 99|70:
Str - 91+9
Agi - 3+15
Vit - 57+3
Int - 77+0
Dex - 40+10
Luk 1+8 -
Illumio, ты человек поживший,видел я билд твоего кросса,31аги чем обусловленно?..просто у моего ГВ кросса есть выбор либо 40 инта и 1 аги,либо 30+аги и 12инт,никак не могу решить.
-
Док Санёк, увеличее аспд грима -> его ДПС.
Меньше стоишь в трапах. -
Metaphor, в итоге совет либо 40 инта и 1 аги,либо 30+аги и 12инт?
-
я бы выбрал 1 инт и остатки в аги)
-
12-18 в инт и остатки в аги. Подгадай так что бы сп с этой интой на значимом для тебя левеле было кратно 100.
-
зачем инта гв кроссу, рояли\ягоды решают
-
Решают, так же как и делитер для кача. Но аги у класического ГВ кросса все равно будет минимум и в среднемалой аги видно мало смысла. Уж лучше взять плюсы от обоих статов по минимальнйо цене.
ЗЫ Ровно для примера, а не как единственный плюс вкачаной инт - 17 инт, госпел, блесс = антистатус к пунгусу и слип комплекту в новом эмуле. -
Обсуждение билдов в другой теме вообще-то.
-
Извиняюсь за оффтоп, но
Док Санёк,@"Док-Санёк":
Illumio, ты человек поживший,видел я билд твоего кросса,31аги чем обусловленно?..
Качем :lol:
На самом деле я хотел сделать все под бонус, т.е. инт/6, декс/10, вит/10 и т.д., а для аги кратность не так важна.Но в трапах что с 1 аги, что с 31, что с 60... в кваге стоишь как будто часами :lol: Иная вещь стоять в трапах в гтб, там на тебя не действует квага, каждая секунда играет большую роль, если у тебя большое значение аги, по сравнению с другими ты просто "летаешь" по ним.
-
Как вам такой вариант синХ, можно сказать гибрид.
стр 110(комб с крамп +мантис)
аги79
вит47 (маловато)
инт30
дэкс 70
это с джоб бонусами и от шмота, но без каста.
миеем 243фли(виспер)
хит169+50(соник акс)=219 можно 1-2-е мумки чтоб по агильникам=249-279. Инта 30 т.к. 30 это не "дорого" но разница от сбр-а при 1 и 30 инт приличная. 12к хп
174 аспд (авак) .
По такому сину будит сложно попасть как соиком так и шч и т.п. сам же он одев 4сс (+2кобольда) может демонстрировать с агиапом под едп приличные криты. так что имеем достаточно сильный сб мал майский сбр и при желании не самые медленные и слабые криты. (того же профа в тумане резать, имп (низкая вит канешно на гв доставит проблемы))Есть вопрос, как с таким билдом (в плане тактики) убивать хантов, палов,ВС-ов.
Зы: я не совсем с этого сервера онлайн гораздо меньше
Зыы: Как считаете пики карта оправдывает себя? 10атк довольно сущ. влияют на соник.
-
Как вам такой вариант синХ, можно сказать гибрид.
стр 110(комб с крамп +мантис)
аги79
вит47 (маловато)
инт30
дэкс 70
это с джоб бонусами и от шмота, но без каста.
имеем: 243фли(виспер)
хит169+50(соник акс)=219 можно 1-2-е мумки чтоб по агильникам=249-279. Инта 30 т.к. 30 это не "дорого" но разница от сбр-а при 1 и 30 инт приличная. 12к хп
174 аспд (авак) .
По такому сину будит сложно попасть как соиком так и шч и т.п. сам же он одев 4сс (+2кобольда) может демонстрировать с агиапом под едп приличные криты. так что имеем достаточно сильный сб мал майский сбр и при желании не самые медленные и слабые криты. (того же профа в тумане резать, имп (низкая вит канешно на гв доставит проблемы))Есть вопрос, как с таким билдом (в плане тактики) убивать хантов, палов,ВС-ов.
Зы: я не совсем с этого сервера онлайн гораздо меньше
Зыы: Как считаете пики карта оправдывает себя? 10атк довольно сущ. влияют на соник.
-
син дагер VS 4 фабры
даггер увеличит хп на 20%, а фабры помогут сэкономить статы и увеличить на 8%эффективность потов. -
Angel16, а если фабры стрипнут или если они без голем карты (сломают) то тебе несладко будет)
-
Кальки врут порой, интересен такой вопрос что лучше против людей для синкроса 120-130 силы у нас на сервере:
Инфель +6/+7
Джур +8/+9 2гидры/скелвокер
С Джур +9/+10 2гидры/2скелвокераИ если кто пробовал может тоже про грим в юпе ответите, что лучше:
Джур +8/+9 2пекояйца/скелвокер
С Джур +9/+10 2пекояйца/2скелвокера.Хотелось бы что бы ответили те кто реально сравнивал это на нашем сервере.