[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
dyaa, клеймор не качал - 5ленд 5шок 5анкл) шоуер - 1лвл) по рубио 1200 дабл +зеля сильно помогает.
-
Zipo, для фулок и мини это у нас габридные и хардкорные фальконеры. Рецепт прост:
стр - 1
аги - 90-99
вит - 1
инт - (20-34)+4
декс - 40-70 своих
лак - 70-40 своихИзначально делается 9 аги 9 инт 9 декс. Докачивается декс до 60 или заложеного максимума. Дальше вплоть до получения 30 джоба хантера качается аги до заложенного максимума. После 30 джоба качаешь лак до заложенного максимума - твой основной дамаг. После этого докачиваеш инт и декс до заложенных. Главное в составлении билда то что нада бы его подсчитать не только на 99 лвл... но и промежуточные: 80(получаешь 50 джоб), 90(можеш одеть дырявые аксесори) и 95(дальше только тупой кач...)
Шмот: ну тут нада определиться с билдом, но:
Голова верх: гост бандана, крон оф мистрес, банни банд, АоА
Голова середина: бинокуляры или блинкер
Голова низ - че угодно
Броня: тайтс с пупой/рода фрог/сворд фиш/пасана/беби леопард
Накидка: для более дексовых муфлер с драгон тейл, для более агильных нан тейл/бафо джуниор/мастеринг(в броню тогда идет поринг) если слишком больно будут бить скилами тогда жак.
Сапоги: бутсы с веритом/сохи/матиром или кристал пампсы
аксесори: брошки с кукрями, или крестики с грин куками. Или их смешение.
Лук: композит с лунатиками/фемеле тиф багами/магнолиями или гак с карточками на дамаг, а для фулок также Repeating Crossbow - для более удобного швыряния ББ. -
МасиМасян, ленд не настолько хорош как клеймор... ибо мне кажеться, если я не ошибаюсь, бьет только один раз по цели... а трапы то тяжелые...
Ну так вот... если встретил рубио - анкл трап и бьешь вместе с зелкой. Если инджасты и призионеры... зелку наводишь на одного моба а сам бьешь следующего. И кстати прист ведь тоже может хапнуть себе например алиску. А также если он дексовый - не лезть вперед а швыряться холиками из-за твоей спины... санки тоже можно покидать если есть... похилять призонеров... ну и так далее - делай из приста не чистый саппорт а танка-дамагера... что также увеличит вашу суммарную експу процентов на 25...
з.ы. пусть прист ищет себе карточку миски... я пробовал лично... тру получается против рубио...
-
dyaa, Мы так и делаем как ты написал больше 60к не как..
-
dyaa
Большее человеческое спасибо ^_^ -
МасиМасян, одним словом я в шоке... иди ищи еще одного ханта в пати... либо забей на тюрму и иди в гонрян на 1 этаж... там уж и то больше будет...
-
dyaa, там стоко же))) я что на изисов надо, компот 4хСанта, или гакк 2хСанта?
-
МасиМасян, ну раз так, забейте на тюрьму пока. Изисы, гефскую башню можно поробовать, там, где допель ещё бродит...
Соло тебе пока только в Гонрюн, впрочем, можно и с пристом туда, но хз по экспе... -
МасиМасян, 3санты минотавр и не отвлекаться на мумок, практически их не бить
-
МасиМасян, до 130 декс гак, после компот, но думаю тебе будет лучше рудру юзать... атк рулит...
-
dyaa, мммм, на кальке для меня гакк рулит)))
-
Выскажите свое мнение по билду и направлению развития, пожалуйста.
Уровень 73/43
стр - 1+3
аги - 77+17
вит - 1+2
инт - 9+3
декс - 60+30
лак - 28+4В данный момент планирую подкачать лак.
Билд стремится к такому:
Уровень 99/50
стр - 1+4
аги - 96+24
вит - 1+2
инт - 38+4
декс - 60+30
лак - 63+7Получится, как я понимаю, гибридный хантер. Скорость атаки с аваком - 178.
Шмот на данный момент - самый убогий: саккат, бинокли (с 48-й джобы можно снять), ХБ+5, тайтс, муфлер, бутс, телепорт клип и матир лиш. Есть мысля прикупить виспер карту в муфлер.Прокомментируйте=)
-
Что за чушь? На изах мы берем 30к на харю, при том что я постоянно стреляю бью токо изисов, убиваю быстро толку ноль.
-
МасиМасян, слушай... а кто вообще считает експу? ты или прист?... проверьте проценты отчисления в гильдию если в ней состоишь... вдруг злобный гм поставил 50%... Ибо это вообще торбец...
кстати напиши какие счас уже статы...
еще раз советую сходить на 1 пляж... там уж точно не будет никаких колебаний по експе ибо респ там довольно стабильный... а на мобтрейнеров мона и пожаловаться... Попробуй также побегать либо соло, либо что бы прист не кидал магни... ибо если с 1 декс да с феном... бррр...з.ы. вспоминаю своего барда(9+ аги, 110 декс, 50+ инт) который на гео выше енбруча брал соло 200к в 10 мин... правда меня там люто все ненавидели... а меня бесил мой маленький аспд. И еще помница своим хантом 90+ лвл я разок залез к оркам... с ленцой... била в основном только зелка + птичка... лук у мня был +10 боу с 4 хантерфляями... я соло брал от 100 до 150к в 10 мин... взависимости от респа... 100 декс 50 лак аспд 175.
Ins, собственно все пока нормально... но советую дотянуть счас лак только до 41, и вкачать чутка инты до 20+4... 38+4 это много как конечная... 26+4, максимум 34+4 под блес... Потом вытянуть аги хотябы до 90. Да и лак конечный лучше сделать 61+4 +5 от кристал пампсов... они довольно дешевые... И прикупи лучше не виспер а драгон тейл как промежуточный... ибо он дешевле виспера, а даблы даже с 90 декс не плохие... потом если не понравиться - продашь и купишь же виспера.
-
dyaa, Экспу считаю я, такса в гилду 1%.
Билд щас такой, с импрувом без кастов:аги 73+17
инт 12+3
декс 69+32 (68+32 без биноклей)чё щас качать кстати, инту немножко, или дексу?
-
МасиМасян, хм... знаеш что я скажу... если откинуть виту и лак... у мну 85 аги 32+4+2 инт и 100 декс в сумме... че-то ты ну уж сильно уступаешь моему ханту... может ты чет не правильно делаешь? Ты кем раньше играл? А то стиль игры иногда накладывается от прошлых персонажей...
-
dyaa, ГК крузом -> Сакра палом.
-
МасиМасян, собрать шаблу -> прибить одним ударом? Да и ощущаешь себя танком... ох... я прям не знаю...
Одни словом... качайся как можеш... попробуй соло походить по стандартным картам для кача хунтиров(гонрян 1 и 3, гласт: стинги, 1-ая тюрма, пляж, 1 туртл, 2 данж айотая попробуй)... Может твое кпд и поднимется... так сказать руки искривятся в другую сторону...
И я тебе советую счас поднимать декс до 90, +/- под шмот, своих хотябы... ибо потом на более высоких лвлах это будет проблематичнее. Ибо инта в основном нада для более быстрого регена соло... с магни она не так критична... а аспд у тебя и так уже должно хватать для нормального даблинга.
Кстати... попробуй сходить на пенок/алармов/клоков. Я на пенках аколитом с зелкой 50 джоб взял за час... а хунт то должен намного больше шпарить експы. Лук на всех них гак со скелами, либо на пенку с флорами, а на алармов/клоков с пеко пеко егами. Стрелы на пенок и алармов хорошо бы надыбать оридеконовые для даблов, и железные/стальные для простой стрельбы. На клоков же огонь. Если прист толстый и хорошо одетый то на алармах может собирать шоблы с пестом и также бегать с алиской/зелкой(если прист не ленивый). Ну а ты уже стреляешь и наводишь зелку на того же моба, что бьет алиска/зелка.
-
Ins,
что-то у тебя плюсы странные посчитаны, по-моемуимея уже 60 дексы, я бы дальше раскидала примерно так
на 98 (!)
97 аги + бонусы + брошки с кукрами + тапки с мтб - получаем 182 аспд с аваком и аги апом
65 родных декс + бонусы + каст и импрув+ яблоко и бинокли = 110, вроде не позорно
34 инт +14 бонусы и блесс = 48
56 лак +4 бонус +30 глория - птица будет прилично летать -
xetra, он все-таки хочет себе больше фальконера чем ПХ...