[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Дайте пожалуйста Абисс билд ханта
Скажите пожалуйста статы, в каком порядке их качать и какой шмот лучше одеть. Заранее спасибо. -
Zipo, их бывает два декс/инт для фулок и аги/лак для фулок и мини... вам какой?
МасиМасян, 99/99 ПХ стреляет обычными выстрелами чаще всего... поэтому мобов ты будеш убивать быстрее если даблами... а вернее дольше без подзарядки... а вот обычными выстрелами... да 99/99 пх быстрее убьет моба.
А на каком лвл то? Имхо тебе лвл до 85 либо стинги, либо ОД, либо тюрма... 100к в 5 мин гарантирую с пристом... выше зависит от тебя... а потом можеш и в лабе2 попробывать... если будет руки у обоих прямые то 400к в 5 мин я думаю на двоих нацедишь...
Соло все туда-же хаи/стинги/тюрма но експы раза в полтора меньше...
Виноват только ты что начал играть в ро... как жить хз...
з.ы. если будеш качать трапы(клеймор и бласт) советую попробывать надыбать ХП и пройтись по юпу...
-
dyaa, С пристом в тюрьме на шаре берем 50-60к на 1 лвле с зелкой. на втором с единичкой в лаке фендарка год бьем... О каких 100к на 2их идет речь?))
-
стрянно...у меня почему то получалось по 200 на 2 брать...
если ты не лак нафига те сдался фен дарк? ведёшь в угол его, трап, чардж\фантасм он в трапе...идёшь дальше -
XComanDZerG, 200 на харю без дабл эксп - нереал, скрины в студию, не верю)))
-
МасиМасян, левел то какой? мы с пристом на 77-85 брали у зомби-призонеров 120+ на рыльце. но билд у меня совершенно другой был, учитывая твой - ну по 100 должно быть точно.
соло 120-170, в зависимости от левела, там же
вообще лучшее место кача для хантеров без убер-шмота и пати с 75 левела - это тюрьма, другого не придумали пока. -
MJ, изис Соло не видел цыферок меньше 120к
Както делал там 150к в пати с пристом каждому -
МасиМасян, а ты не лазь к фендаркам... оставайся на 2 этаже(всмысле на первой карте) - там основная туса бегает... И как я уже где-то говорил против мобов с большим дефом очень помогает лук с 4 зенорками - статус отравленный половинит деф +-10%... Да и пусть прист не халявит - кидает и глорию и импозиту.
З.ы. Стрелы серебро? Лук с сантопорингами надеюсь? А то как-то не сильно впечатлила цифирка в 50к...
З.ы.ы. у тя счас уже какие статы?
З.ы.ы.ы. Попробуй слазить на второй этаж данжа айотаи... там ты точно будеш брать минимум 100к в 10 мин соло... С пристом и все 250 на двоих... если немного будете напрягаться...
-
Подскажите какой лук лучше брать в Тюрьму? Я понимаю что на инджустисов надо санты, но по андедам санты не подходят(или я ошибаюсь :lol: ?), 2 лука тоскать не реал ибо нужно урезать количество колчанов, потов и т.д что скажется на времени пребывания на карте => на общем количестве экспе.
МасиМасян, Я не понимаю как ты с пристом в тюрьме по 50к на брата берешь :lol: ????? я соло 100к в 5 минут набиваю :lol:
PS: не понимаю почему все советуют айотаю. Там же мобов мало, в тойже тюрьме гораздо лучше по экспе...
-
В айотае делал стабильно 150к/6 (максимум не помню, приду с работы - посмотрю по скринам), когда бил лут с тамруанов. Два лука: санты и арчер скелы; серебро и имматериал. Можно брать мандрагоры и камень на местное мвп - соло ханту ее не убить, но нанести дамаг больше половины (ибо охотники на нее приходят редко) более чем реально; потом приходит крос или вулканер с пристом и хант получает мвп).
-
подскажите плз хороший ли билд
99 декс
94 аги
26 интскиллы
все арчорские
бистбейн 1
фалкон мастери 1
детект 4
бб 5
стил кроу 10
ленд майн 5
ремув трап 1
анкл снейр 5
шоквейв трап 5
клеймор трап 5заранее спасибо
-
Kycaka, стрелы серебро прист норм, импозиту кидает( я 71 лвл щас, мелкий)))
MJ, Без убер шмота - мягко сказано, +9 наин таил и рудга+5 у мну и всего шмота 500кк дето))) 60к макс брали)))
Действительно на изисов сходить чтоли, чё туда надо за лук?)
-
dyaa
Мне для фулок и мини пожалуйста. А еще если не трудно какой шмот понадобится и в каком порядке лучше всего статы качать. -
МасиМасян, и так... вот тебе мини гайд по тюрме:
- твои основные монстры это инджасты и призионеры... рубио - вторичные...
Как универсальный лук на инджастов и призионеров покатит и рудра... но гак со скел воркерами наверное покажет себя лучше при более высокой дексе... но думаю разница будет не сильно большая на обычных выстрелах...
На рубио понадобиться либо гакунг с 2 СС, либо просто закидать ББ, либо в трап и забыть про него... Кстати я по нему со своими 100 декс суммарными, +8 хб и драгон тейлом даблю по 1к примерно... ты по идее с рудрой должен больше. - я тебе этого не говорил... но в принципе если у приста прямые руки, умеет водить на месте и нормальный шмот... то можно попытаться собирать шоблы и закидывать их ББ, либо шовером... особенно если уровень его приличный. Мда... ну и если есть клеймор... то в тюрьме он тебе поможет тоже :roll:
з.ы. а у приста что даже нет глори что ты так долго ковыряешь фен дарка? У него ведь всего 22к хипей :roll: (Смотрю на свои 50+30 лака)
Если же все так-же не будет везти в тюрме попробуй сходить на стингов и котиков.
На исисок нада вобще-то сантопоринги... но думаю что и рудра покатит...
- твои основные монстры это инджасты и призионеры... рубио - вторичные...
-
dyaa, клеймор не качал - 5ленд 5шок 5анкл) шоуер - 1лвл) по рубио 1200 дабл +зеля сильно помогает.
-
Zipo, для фулок и мини это у нас габридные и хардкорные фальконеры. Рецепт прост:
стр - 1
аги - 90-99
вит - 1
инт - (20-34)+4
декс - 40-70 своих
лак - 70-40 своихИзначально делается 9 аги 9 инт 9 декс. Докачивается декс до 60 или заложеного максимума. Дальше вплоть до получения 30 джоба хантера качается аги до заложенного максимума. После 30 джоба качаешь лак до заложенного максимума - твой основной дамаг. После этого докачиваеш инт и декс до заложенных. Главное в составлении билда то что нада бы его подсчитать не только на 99 лвл... но и промежуточные: 80(получаешь 50 джоб), 90(можеш одеть дырявые аксесори) и 95(дальше только тупой кач...)
Шмот: ну тут нада определиться с билдом, но:
Голова верх: гост бандана, крон оф мистрес, банни банд, АоА
Голова середина: бинокуляры или блинкер
Голова низ - че угодно
Броня: тайтс с пупой/рода фрог/сворд фиш/пасана/беби леопард
Накидка: для более дексовых муфлер с драгон тейл, для более агильных нан тейл/бафо джуниор/мастеринг(в броню тогда идет поринг) если слишком больно будут бить скилами тогда жак.
Сапоги: бутсы с веритом/сохи/матиром или кристал пампсы
аксесори: брошки с кукрями, или крестики с грин куками. Или их смешение.
Лук: композит с лунатиками/фемеле тиф багами/магнолиями или гак с карточками на дамаг, а для фулок также Repeating Crossbow - для более удобного швыряния ББ. -
МасиМасян, ленд не настолько хорош как клеймор... ибо мне кажеться, если я не ошибаюсь, бьет только один раз по цели... а трапы то тяжелые...
Ну так вот... если встретил рубио - анкл трап и бьешь вместе с зелкой. Если инджасты и призионеры... зелку наводишь на одного моба а сам бьешь следующего. И кстати прист ведь тоже может хапнуть себе например алиску. А также если он дексовый - не лезть вперед а швыряться холиками из-за твоей спины... санки тоже можно покидать если есть... похилять призонеров... ну и так далее - делай из приста не чистый саппорт а танка-дамагера... что также увеличит вашу суммарную експу процентов на 25...
з.ы. пусть прист ищет себе карточку миски... я пробовал лично... тру получается против рубио...
-
dyaa, Мы так и делаем как ты написал больше 60к не как..
-
dyaa
Большее человеческое спасибо ^_^ -
МасиМасян, одним словом я в шоке... иди ищи еще одного ханта в пати... либо забей на тюрму и иди в гонрян на 1 этаж... там уж и то больше будет...