Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Metaphor, ИМХО отличаються они сильно...
-
отличаются они тем что редко кто ходит на арену и редко кто постоянно под эдп - соответственно редко такие нагибают тех кто ноет , и в глазах ноющих выглядят прямо таки ангелами по сравнению с сбр билдами
-
oceanus_, мм на счёт редко ходят на аренку...Не все...
-
Маркелла, как я уже говорил недавно, я на Сириусе хожу на арену с ЕДП, и ругались на меня после удачных заходов на арену намного хуже, чем на СБрщиков.
Не ругаются на тех кто не юзает адванс скиллов активных.
По мнению большинства, убийство в ПвП с ЕДП - уже "нечесна". -
тогда и убийство азурой "нечесна".
а по поводу "99 стр,99 декс,25 вит",имхо декс максимум 80 а остальное в вит кинуть. -
джур с самураем, джур с фрионей - и ты настоящий "эдп" кросс, имхо :roll: без них потенциал эдп не остается раскрытым
-
Metaphor, Это всё флуд , они немогут смериться с поражэнием :shock:
-
Korby, возможно,но и без этих карт из едп синха вытянуть можно максимум возможностей.А попадать по снипам и хантам имхо не главное(лучше уж вита).
-
Вопрос:Лучший катар на имп для сина,и лучший вариант дагеров для кросса...(айс пика не обсуждается естественно)
-
без пики по-моему особого смысла бить даггерами нету. Если только с одной руки.
-
Капелька дождя, а катар вообще не катит?...а если одной рукой то чем?
-
криты с орк скелетонами
-
одной рукой - гладиусом с картами. Катар собирать - подбирай состав из Солдиер Скелетонов и Орк Скелетонов по ДПС. Если ты без лака вообще, 4 СС скорее всего будут выгоднее всего, но считать лениво.
-
Korby, Капелька дождя, Благодарю.
-
Док Санёк, недавно смотрел в кальке, [2сc+2ос] и [3сс+1ос] для крит кросса почти одно и то же, для не крит кросса думаю будет [3сс+1ос] лучше остальных вариантов, может быть равен [4сс]. Меньше сс будет меньше дпс, это насчет катаров на имп.
-
ShootMe>>>Зайка ты еще не в армии? Ну хоть в чем то я с тобой согласен! 3сс и 1ос будет лучше.
Кстати! После 2го ноября папа возвращается в РО так что скоро увидимся =Р :twisted: -
@"Artemon3D":
ShootMe>>>Зайка ты еще не в армии? Ну хоть в чем то я с тобой согласен! 3сс и 1ос будет лучше.Кстати! После 2го ноября папа возвращается в РО так что скоро увидимся =Р :twisted:
Как увижу папу в ро, сразу тебе свистну.
-
к слову о ДПС и критах. Даже если 3сс+1ос выгоднее, чем 4сс по ДПС, то все равно стоит отдать предпочтение катару 4сс, если с 3сс не достигается 100% критрейт, т.к. из-за не выскочившего вовремя крита можно слить имп.
-
Капелька дождя, сори за оф топ можна сюда ещё и MvP добавить ?как то нехочу ещё 1 топик делать, и будет пвп вое мвп :idea: :idea:
-
:!: пришел, нашел, убил, ничего сложного :!: